я правда себя в меньшем весе комфортнее чувствую))
Васильевна
Девочки, сегодня день Домового! Накроем стол вечером только для него, торжественно пригласим-тогда он наш очаг будет хранить весь год!.
надо значит на ночь ему что то положить..Инна говоришь сладенького..а мне кажется еще кусочек хлеба надо обязательно и воды!?
Ну что за фигня 3 месяц пьём лекарство, вроде 120 был, а щас опять маленький. А нам надо чтоб до апреля не меньше 110 был .
надо попробовать.
Безопасной тебе езды! Ты самостоятельно уже ездила по городу? Я вот что-то давно не садилась за руль, опять буду испытывать проблемы с парковкой
А по Тюмени я бы не смогла ездить, я бояка.
, видимо до этого они стекали по задней стенке глотки. Педя приходила, сказала, что десна очень разбухли(клыки), горлышко в норме, в легких чисто. Сказала, что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Будем лечиться и выздоравливать!
В рифму прям получилось
Примерно на две недели сказали
Я бы тоже в воскресенье встретилась возможно.

и по знакомым по обучению дорогам поезжу первое время. Вобщем я тот еще водитель пока что))) из разряда "трясущийся заяц"
И первое время ругался на меня что я не так езжу и вообще все не так делаю, а теперь я ему говорю не нравиться иди пешком, молчит. Главное когда они ругаются, а это неизбежно пока своей машины нет, близко к сердцу не воспринимать, а то у меня первое время аж руки опускались:( Ты с первого раза сдала?
А так в город тоже пару раз одна ездила.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия