vladka
Девочки,а кто-нибудь идет в 14 группу(коммерческую)?Что-то как-то группа не тянет по состоянию на платную.Одна комната 20 с небольшим квадратов,где детки и играют,и кушают ,и спят! Тем более,что спят они на раскладушках!!!Это нормально для яслей? Сейчас в этой группе детки с прошлого года ходят,так они вообще спят в физкультурном зале,и раздетые проходят из группы через общий коридор Я что-то пока в ужасе!.
vladka
Хачу_лялю, Воспитатель в 14 группе будет один-это Ирина Алексеевна,молодой педагог,очень приятная девушка,немного общались с ней,ребятишки ее очень хорошо слушаются!Ну и помощник воспитателя,тоже молодая приветливая девушка,очень мягкая мне показалась.В 14 группе одна комната,раздевалка и сан.узел(выложен свежим кафелем,маленький унитаз,поддон с душем и несколько горшочков).Ирина Алексеевна сказала,что к ноябрю должны закупить кроватки выдвижные трехярусные.Вообщем по ходу будут преображать группу..
Натка-Я
подтверждаю! мы тоже в 14-й группе, (до 22 - в 5-й), Воспитатель и нянечка очень хорошие, вежливые, внимательные, я провела с ними около месяца (ходила с ребенком на адаптацию)
Хачу_лялю
А мы вобще не в курсе про адаптацию , давно бы свою привела. Нам сказали приходить 22-го и все. Может, деток помладше приглашали пораньше, нам то 2,5 уже практически, да и опыт хождения в сад есть, чуток в частный ходили..
Элина_85
Натка-Я, Я думаю мало таких родителей которые хотят просто "скинуть " ребенка в сад, все мамочки очень переживают за своё чадо и активно участвую в жизни малыша..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия