Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад 146

Детский сад 146

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
23.08.2012 09:56
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +22
Элл
Девочки, смотрела группу 2 корп 1 .... а , главное, их прогулочную площадку.... УЖАС Там детишкам не то, что бы побегать, стоять то будет негде!!! На площадке ... НИЧЕГО. Песочница и 2 шины. С обидой говорят "мы еще пластиковую горку им вытаскиваем"... Просилась в ком. группу Нас не взяли . Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Я второй день в шоке! .

А я два дня не спала после коммерческой группы!Платить ради одной площадки я не готова,для меня сама группа важней!Я считаю,что лучше заплатить разово в обычной группе эти 1500 рублей с ребенка(а их там 30 с лишним!) и купить самим на площадку домик и горку,чем каждый месяц делать взнос,посещаешь ты сад или нет!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2012 11:20
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +1
vladka, В ком.группе не только площадка хорошая,но и сама группа!!!! Нет никакого сравнения с обычной!!!! Да и в группу ходят не тридцать ребятишек,а 20 и у всех кроватки и мебель и игрушки Супер. И каждый год наша группа не помещение не воспитателей не меняет., в группу отдельный вход. Ради такого и не жалко по 1500 отдавать не зависимо от того, ходит твой ребенок или нет.

#
X
23.08.2012 11:36
marinac
vladka, В ком.группе не только площадка хорошая,но и сама группа!!!! Нет никакого сравнения с обычной!!!! Да и в группу ходят не тридцать ребятишек,а 20 и у всех кроватки и мебель и игрушки Супер. И каждый год наша группа не помещение не воспитателей не меняет., в группу отдельный вход. Ради такого и не жалко по 1500 отдавать не зависимо от того, ходит твой ребенок или нет..

Я с вами не спорю!Вы ведь не в этом году идете в ясли?У вас группа наверное 9,где все хорошо!А в этом году под коммер.группу отдали кабинет психолога,если вам интересно,то сходите и посмотрите,как там "хорошо".Мне совершенно такие условия не понравились,тем более для ком.группы!Там нет ни спальни,ни кроваток(спят они в спортзале),ни шкафчиков под одежду,ни окон нормальных со шторами,ни ковров(на всю группу лежит маленький коврик),и дети сидят на голом линолеуме.Вообщем я не в восторге!

#
X
23.08.2012 13:41
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +16
Показать на карте
vladka, да, комм. группа не многим лучше, чем простая. Там площадка побольше (немного и ДАЖЕ есть маленькая горка! ), детей поменьше, игрушек и больше и лучше, в туалете все чистенько-аккуратненько. Но , как пишете " Там нет ни спальни,ни кроваток(спят они в спортзале),ни шкафчиков под одежду,ни окон нормальных со шторами,ни ковров(на всю группу лежит маленький коврик),и дети сидят на голом линолеуме.Вообщем я не в восторге!.[/quote] "

marinac, если бы все было так радужно по ком. группе в этом году, я бы хоть двойную плату предложила, лишь-бы нас взяли

Манишка, осталась последняя надежда, что попадутся адекватные родители и согласятся купить хоть что-то на площадку ... А я мечтала предложить установить он-лайн трансляцию из группы и с площадки, поставить увлажнитель воздуха (оч. актуально для нашего климата) Наивная! Тут бы хоть что-то детишкам собрать, да выпросить хоть немного уголок для прогулок побольше
А сегодня мне сказали в садике, что двухлетки "в основном сидят в песочнице" . Т.е. группа расчитана на .... больных детей. Не закаливают, зарядку не делают, в спорт.зал не водят, гуляют 32 чел. на площадке 3*4 .... О каком здоровье нации можно говорить???

#
X
23.08.2012 13:44
Показать на карте
vladka
Элл
Девочки, смотрела группу 2 корп 1 .... а , главное, их прогулочную площадку.... УЖАС Там детишкам не то, что бы побегать, стоять то будет негде!!! На площадке ... НИЧЕГО. Песочница и 2 шины. С обидой говорят "мы еще пластиковую горку им вытаскиваем"... Просилась в ком. группу Нас не взяли . Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Я второй день в шоке! .
А я два дня не спала после коммерческой группы!Платить ради одной площадки я не готова,для меня сама группа важней!Я считаю,что лучше заплатить разово в обычной группе эти 1500 рублей с ребенка(а их там 30 с лишним!) и купить самим на площадку домик и горку,чем каждый месяц делать взнос,посещаешь ты сад или нет!.

ЭТО БУДЕТ НЕКУДА СТАВИТЬ!!!!

#
X
23.08.2012 14:24
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +7
Так у них группа в кабинете психолога, оказывается? Шкафчиков для одежды точно не хватает. Игрушки на мой взгляд неплохие. Площадку еще не видела. Пол прохладный, там если в домике играешь сандалики снять надо, потом одеть, моя без сандалий так и бегает Детишек прибавляется, сегодня побольше было. У меня девочка знакомая, ребенку 2 года, так они в сад не попали по очереди и им никогда туда не попасть, не знаю, как те, что младше их попали Насколько знаю, у нас в группе двое деток, которым в этом году уже 3 года будет, а некоторым и двух нет, такой разброс возрастной. Может совсем малыши в др очереди стоят, на 11-й год и в след году опять в ясли пойдут? У меня так у племянника, отходил в ясли со старшими, а осенью снова в ясли, т.к. ему 2,5 теперь уже своими ровесниками.

#
X
23.08.2012 14:24
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +17

#
X
23.08.2012 15:25
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4752
Авторитет: +1
vladka, Да, мы ходим в 9гр. 1корпус.

#
X
23.08.2012 17:46
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +17
А есть кто-нибудь из 5 группы 1 корпуса 2009 года? Очень пообщаться хочется

#
X
23.08.2012 22:20
Показать на карте
Сегодня была у заведующей. Пообщались с ней и психологом. (Они, похоже, теперь кабинет делят на двоих).
Решила : раз прямо сейчас исправить ситуацию я не могу, группу не поменять и площадку не расширить, остается вначале изучить проблему. Походим - посмотрим. Поговорим на родительском собрании. Может, что хорошее из этого и выйдет.

#
X
23.08.2012 23:36
Элл, Согласна с вами,неразрешимых ситуаций нет!Тоже считаю,что на родительском собрании все вопросы можно будет решить сообща!
А вы уже ходите на адаптацию во 2 группу?Как вам воспитатель?
Мы наоборот поменяли коммерческую группу на обычную,причем без проблем!

#
X
24.08.2012 09:53
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +12
а кто ходит в 7 группу в 1 корпус? детишки 3-х лет, давайте знакомится

#
X
24.08.2012 10:11
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +3
tata6, мы 5 группа, 2009 г.р. Три дня проходили на адаптацию и заболели. Мне вот интересно как они детишек моют, когда они в штанишки наделали, ведь в районе нет горячей воды? У меня такое ощущение что моего намыли холодной водой и он буквально через сутки у меня слег, теперь сидим дома и вся адаптация коту под хвост. А на счет воспитателя не произвела пока никакого впечатления, все клещами из нее приходится вытаскивать, сама на контакт идет не очень. Посмотрим что дальше будет. Сама группа вроде ничего, туалет просторный, чистый, но всегда открыта форточка и холодно.Шкафчики новые, кроватки нормальные.

#
X
24.08.2012 11:03
Показать на карте
vladka, сегодня пойдем первый день. С воспитателем 2 раза пообщалась минут по 5, дочь в группу заводила. показала игрушки, спросила, нравится или нет Дочь (пока) одобрила.
Не знаю, как дальше, но пока воспитатель производит хорошее впечатление. Улыбчивая, мягкая, с юмором, понимает, что тяжело и страшно не только детям, но и мамочкам.

Родители 2 группы 1 корпуса. У кого еще какие мысли и наблюдения о нашей воспитательнице, нянечке, группе?

#
X
24.08.2012 12:35
Гость (188.186.*.*)
Может и правда поднять вопрос на родит.собрании о он-лайн трансляции???!!! 14группа!!!
мне было бы спокойнее, да и все мамочкам думаю тоже. Это стоит не так дорого, и для безопасности ребенка и для своего спокойствия -денег не жалко!
Может кто знает как и что и сколько стоит такое удовольствие?

#
X
24.08.2012 13:14
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +140
A_lenka, в садике 146 2 корпус нет горячей воды, даже тогда, когда она есть в районе. Там 1 краник над умывальником. Сколько руки там не мыла (организовывали чаепития), вода была всегда холодная. Не думаю, что в 1 корпусе по-другому.

#
X
24.08.2012 14:01
Элл, Вы на адаптацию с ребенком в группе оставались или воспитатель против?Как вообще там ребятишки,с мамами или сами?И сколько человек уже ходит?

#
X
24.08.2012 14:23
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +3
Луна, да на умывальниках один кран с холодной водой, а как в душе, неужели детей подмывают холодной водой да еще при открытой форточке, это они так закаляют их чтоли? Кто посильней здоровьем тот и справится а кто нет пойдет на больничный.Поэтому дети так часто и болеют(((

#
X
24.08.2012 15:32
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
Может и правда поднять вопрос на родит.собрании о он-лайн трансляции???!!! 14группа!!! мне было бы спокойнее, да и все мамочкам думаю тоже. Это стоит не так дорого, и для безопасности ребенка и для своего спокойствия -денег не жалко! Может кто знает как и что и сколько стоит такое удовольствие?.

А для чего онлайн трансляция? За что вы переживаете? Что дети маленькие и она не уследит (воспитатель)?

#
X
24.08.2012 16:42
Гость (92.255.*.*)
A_lenka, это еще что. Вы знаете, что когда приходишь в группу в сончас, на стульчиках висит одежда детей, а рядом сандали. Они идут спать в спальню без обуви, а там нет ковра, только линолеум. И писять в сончас получается тоже без обуви ( в группе умывальник с туалетом рядом с выходом из спальни (до своего стульчика дальше идти). А вот там уже плитка. Кажется что немного, но иногда обжигающехо холода от этой голой плитки достаточно, чтобы заморозить ножки. И представляете воспитатели и нянечки сами не ходят босиком.

У нас наз-ся это закаливание. Никто не считал, сколько заболело детей, благодаря такому закаливанию.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Елeна,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
3doci,
Tkachuk,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
evgeniy72,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Наталия11,
Милления,
v_remmele,
fedorova88,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
Анна_Деловая,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
Dasha-Dasha,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Евгения2311,
Оля...,
MV,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Яся_дочь,
ukbxm,
Loveanyone,
olli,
Ксюsha,
ane4kaham,
KatIrinka,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
postevaya,
verusёk,
2011,
okroshka,
freya-j,
TatianaSerg,
Светик_М,
Kirina,
Лариса231182,
ALISA2009,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
Lilek,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 475
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия