Элл
Девочки, смотрела группу 2 корп 1 .... а , главное, их прогулочную площадку.... УЖАС Там детишкам не то, что бы побегать, стоять то будет негде!!! На площадке ... НИЧЕГО. Песочница и 2 шины. С обидой говорят "мы еще пластиковую горку им вытаскиваем"... Просилась в ком. группу Нас не взяли . Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Я второй день в шоке! .
marinac
vladka, В ком.группе не только площадка хорошая,но и сама группа!!!! Нет никакого сравнения с обычной!!!! Да и в группу ходят не тридцать ребятишек,а 20 и у всех кроватки и мебель и игрушки Супер. И каждый год наша группа не помещение не воспитателей не меняет., в группу отдельный вход. Ради такого и не жалко по 1500 отдавать не зависимо от того, ходит твой ребенок или нет..
vladka
ЭллА я два дня не спала после коммерческой группы!Платить ради одной площадки я не готова,для меня сама группа важней!Я считаю,что лучше заплатить разово в обычной группе эти 1500 рублей с ребенка(а их там 30 с лишним!) и купить самим на площадку домик и горку,чем каждый месяц делать взнос,посещаешь ты сад или нет!.
Девочки, смотрела группу 2 корп 1 .... а , главное, их прогулочную площадку.... УЖАС Там детишкам не то, что бы побегать, стоять то будет негде!!! На площадке ... НИЧЕГО. Песочница и 2 шины. С обидой говорят "мы еще пластиковую горку им вытаскиваем"... Просилась в ком. группу Нас не взяли . Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Я второй день в шоке! .
Гость ( 188.186.*.* )
Может и правда поднять вопрос на родит.собрании о он-лайн трансляции???!!! 14группа!!! мне было бы спокойнее, да и все мамочкам думаю тоже. Это стоит не так дорого, и для безопасности ребенка и для своего спокойствия -денег не жалко! Может кто знает как и что и сколько стоит такое удовольствие?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия