Гость ( 5.167.*.* )Вот вам, видимо, точно заняться нечем, только балоболить
Заведите темку где вы про нас (родителей) будете говорить, обсуждать, если вам заняться нечем... .
IRNA78
ЭЛЛ !!! многие дети сидят в песочнице и побольше 10минут, это не значит, что у них диагноз аутизм, не надо всех детей под одну гребёнку. Моя дочурка очень развитый ребёнок иногда сидит в песке по часу.Не все рождены гиперактивными детьми! А с садиком вы говорите многим на улице, что выбираете между двумя группами, а оказывается Вас берут в простую. Мы ходим в обычную группу и очень довольны своими воспитателями: Оксаной Ивановной и Юлией Анатольевной. А побегать можно после детского сада в любом дворе. Сейчас многие дворы оборудованны очень современно. А в садик мы отдаём детей, чтобы их помогали воспитывать, а не по площадкам бегать..
Гость ( 92.255.*.* )
Ритуся, сейчас все врачи, педагоги поувольняются со своих рабочих мест, ведь про них на сайте столько проговорено!.
vladka
Мне,лично,нравятся наши воспитатели и няня в яслях,очень приветливые,добрые и внимательные!Им сейчас очень тяжело в период адаптации,и с новыми родителями,и с плачущими малышами(а они плачут, некоторые, целый день).Забирала своего ребенка днем,так там такой вой стоит,что я 5 минут не выдержала!Сердце разрывается,как всех жалко,и воспитателей в том числе!Работать воспитателем в саду,особенно в яслях-очень трудно,тем более,что в яслях сейчас очень большое кол-во детей..
Элл
И еще, Ритуся, что-то вы попутали. Что значит "никто не держит"? Нет уж. У воспитателей, нянечек, заведующей есть определенные обязанности, требования, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять. За это им платят зарплату. И если ИХ что-то не устраивает, если ОНИ не хотят хорошо выполнять свои обязанности , то это ИХ никто не держит. Пусть увольняются и ищут работу по своим силам. .
Элл
Я не требую ничего "сверху". Вы считаете, что пустая площадка это нормально? .
vladka
Почему родители не вкладывают своих денег в улучшение ясельной группы?Да потому что наши малыши ходят в эту группу всего один год,а потом их передают другим воспитателям на 4 года.Вот поэтому в яслях стоят старые окна,необорудованная площадка и т.п.Родители готовы платить за улучшение группы,куда они будут ходить последующие года,а не 1 год.А это печально!Ясельная группа и ее воспитатели страдают от этого,а ведь им сложнее всего!.
Ритуся, с чего вы взяли, что видим только плохое? Мне воспитательница и нянечка 2 ой группы понравились, о чем я, между прочим, писала. А вот площадка - нет. О чем я то-же пишу. Вы считаете что надо писать только хорошее???
Да уж)))))))))))))))))))))))))))) Люди стараются, работают с вашими ребятишками, всю душу вкладывют в воспитание и развитие детей, а вы столько грязи льете. В жизни "хорошо" и "плохо" всегда идут вместе. Но мы, почему то, видим только "плохо". А ведь хорошего гораздо больше.
Ну а если уж воспитателям оказалось по-настоящему не все-равно, что здесь пишут- УРА теме!
Элл
1. Увлажнитель (ищу какая модель будет оптимальной по качеству , цене, содержанию) 2. Ищу информацию кто, за сколько, как это будет выглядеть - установка камер он-лайн трансляции. 3. Детские комплексы - качели на площадку. Когда соберу всю информацию, планирую предложить на родительском собрании.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия