Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад 146

Детский сад 146

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
04.09.2012 12:43
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +11
Да уж)))))))))))))))))))))))))))) Люди стараются, работают с вашими ребятишками, всю душу вкладывют в воспитание и развитие детей, а вы столько грязи льете. В жизни "хорошо" и "плохо" всегда идут вместе. Но мы, почему то, видим только "плохо". А ведь хорошего гораздо больше.
Гость ( 5.167.*.* )
Заведите темку где вы про нас (родителей) будете говорить, обсуждать, если вам заняться нечем... .
Вот вам, видимо, точно заняться нечем, только балоболить
Хочешь сделать как лучше, а получается никому этого не надо. Тогда смысл работать в детском саду, хотя многим очень нравится эта работа. Скоро, видимо, стажисты поувольняются из сада, а молодые специалисты и так сбегут, не будут такое терпеть. Сидите дома и сами воспитывайте своих детей.
И еще, сейчас огромный спектр предоставляемых услуг, не нравится - никто вас не держит, идите в другое место, сейчас и частных садов полно, где и детей ходит по 10 человек, вот там вас будут "облизывать с ног до головы". И ремонт там офигенный.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2012 13:03
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +14
ЭЛЛ !!! многие дети сидят в песочнице и побольше 10минут, это не значит, что у них диагноз аутизм, не надо всех детей под одну гребёнку. Моя дочурка очень развитый ребёнок иногда сидит в песке по часу.Не все рождены гиперактивными детьми! А с садиком вы говорите многим на улице, что выбираете между двумя группами, а оказывается Вас берут в простую. Мы ходим в обычную группу и очень довольны своими воспитателями: Оксаной Ивановной и Юлией Анатольевной. А побегать можно после детского сада в любом дворе. Сейчас многие дворы оборудованны очень современно.
А в садик мы отдаём детей, чтобы их помогали воспитывать, а не по площадкам бегать.

#
X
04.09.2012 13:34
Гость (92.255.*.*)
Наша группа в контрах с заведущей садика. А вчера нам на собрании говорят- Денег нет в садике, сделайте своими руками участок в группе (бедные воспитатели, что им только не приходится нам передвать).
Мы спрашиваем: что имеется ввиду? Нам отвечают: Ну давайте ведра от шпаклевки вкопаем в землю, чтобы дети физкультурой занимались, тазики купим, будут на них дети прыгать. А мы: а если на скользком тазике ребенок подскользнется? А если ведро под весом ребенка в холодную погоду сломается? Воспитатели задумались.

Все что на участке, и используется детьми (прыгают, катаются ипр.) должно соотвтествовать ГОСТУ.

#
X
04.09.2012 13:36
Гость (92.255.*.*)
IRNA78
ЭЛЛ !!! многие дети сидят в песочнице и побольше 10минут, это не значит, что у них диагноз аутизм, не надо всех детей под одну гребёнку. Моя дочурка очень развитый ребёнок иногда сидит в песке по часу.Не все рождены гиперактивными детьми! А с садиком вы говорите многим на улице, что выбираете между двумя группами, а оказывается Вас берут в простую. Мы ходим в обычную группу и очень довольны своими воспитателями: Оксаной Ивановной и Юлией Анатольевной. А побегать можно после детского сада в любом дворе. Сейчас многие дворы оборудованны очень современно. А в садик мы отдаём детей, чтобы их помогали воспитывать, а не по площадкам бегать..

вопросов нет, но ведь есть не похожие на Вашего ребенка дети, которым не нравится песочница, почему они должны опу в ней морозить? если им прыгать хочется?

#
X
04.09.2012 13:38
Гость (92.255.*.*)
Ритуся, сейчас все врачи, педагоги поувольняются со своих рабочих мест, ведь про них на сайте столько проговорено!

#
X
04.09.2012 15:04
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +22
Мне,лично,нравятся наши воспитатели и няня в яслях,очень приветливые,добрые и внимательные!Им сейчас очень тяжело в период адаптации,и с новыми родителями,и с плачущими малышами(а они плачут, некоторые, целый день).Забирала своего ребенка днем,так там такой вой стоит,что я 5 минут не выдержала!Сердце разрывается,как всех жалко,и воспитателей в том числе!Работать воспитателем в саду,особенно в яслях-очень трудно,тем более,что в яслях сейчас очень большое кол-во детей.

#
X
04.09.2012 15:15
Гость ( 92.255.*.* )
Ритуся, сейчас все врачи, педагоги поувольняются со своих рабочих мест, ведь про них на сайте столько проговорено!.

А так оно и есть Все хорошие врачи, к которым мы ходили, ушли работать в частные клиники, а много отличных педагогов работают сейчас частным образом, или как гувернанты.
Даже учителя в начальной школе говорят, что не очень-то хотят набирать 1 классы. НЕ потому, что не любят детей, а ведь им очень нравится то, чем они занимаются, а из-за родителей! Сейчас ведь у всех столько претензий.

#
X
04.09.2012 15:19
vladka
Мне,лично,нравятся наши воспитатели и няня в яслях,очень приветливые,добрые и внимательные!Им сейчас очень тяжело в период адаптации,и с новыми родителями,и с плачущими малышами(а они плачут, некоторые, целый день).Забирала своего ребенка днем,так там такой вой стоит,что я 5 минут не выдержала!Сердце разрывается,как всех жалко,и воспитателей в том числе!Работать воспитателем в саду,особенно в яслях-очень трудно,тем более,что в яслях сейчас очень большое кол-во детей..

#
X
04.09.2012 15:19
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +16
Показать на карте
IRNA78, 1. я не говорила "все", я сказала "я знаю". т.е. таких МЕНЬШИНСТВО. 2. Ребенок который любит бегать и прыгать не обязательно гиперактивный. 99% это НОРМАЛЬНЫЙ , здоровый, активный ребенок. 3. Да, вначале нам сказали, что еще можно выбрать, но поговорив с заведующей, мы остались во 2 ой группе. А вы считали, что я 3 мес. буду выбирать??? Странно...

Ритуся, с чего вы взяли, что видим только плохое? Мне воспитательница и нянечка 2 ой группы понравились, о чем я, между прочим, писала. А вот площадка - нет. О чем я то-же пишу. Вы считаете что надо писать только хорошее???
То-же считаю, что воспитателям незачем заводить отдельную темку. Лучше бы они с нами тут общались, отвечали, а не "вычисляли".
И еще, Ритуся, что-то вы попутали. Что значит "никто не держит"? Нет уж. У воспитателей, нянечек, заведующей есть определенные обязанности, требования, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять. За это им платят зарплату. И если ИХ что-то не устраивает, если ОНИ не хотят хорошо выполнять свои обязанности , то это ИХ никто не держит. Пусть увольняются и ищут работу по своим силам.

Я не требую ничего "сверху". Вы считаете, что пустая площадка это нормально?

#
X
04.09.2012 15:38
Элл
И еще, Ритуся, что-то вы попутали. Что значит "никто не держит"? Нет уж. У воспитателей, нянечек, заведующей есть определенные обязанности, требования, которые они ОБЯЗАНЫ выполнять. За это им платят зарплату. И если ИХ что-то не устраивает, если ОНИ не хотят хорошо выполнять свои обязанности , то это ИХ никто не держит. Пусть увольняются и ищут работу по своим силам. .

В том то и дело, что воспитатели (я имею в виду их, когда пишу) выполняют СВОЮ работу на 100%. Работают творчески, с энтузиазмом, с душой. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо свешивать на воспитателя "проблемы всего человечества". Это касается и ремонтов группы, и плитки в туалете и деревянных окон......... И так же, конечно, детских площадок. Почему, уважаемые родители, высказывают свои претензии по этим вопросам воспитателям?????????????????? Воспитатели ведь не против хороших игровых площадок. И что теперь, они должны сами вам их построить?
А по поводу "хорошо" и "плохо": здесь, если почитать, больше негатива, чем позитива, хотя в педпроцессе все наоборот. (вас в этом вопросе я в виду не имела), я про нелестные отзывы о воспитателях!!!!!!!!!!!!

#
X
04.09.2012 15:41
Элл
Я не требую ничего "сверху". Вы считаете, что пустая площадка это нормально? .

Я согласна с вами на 100% по поводу площадок, но ведь это вопрос не к воспитателям...

#
X
04.09.2012 15:59
Почему родители не вкладывают своих денег в улучшение ясельной группы?Да потому что наши малыши ходят в эту группу всего один год,а потом их передают другим воспитателям на 4 года.Вот поэтому в яслях стоят старые окна,необорудованная площадка и т.п.Родители готовы платить за улучшение группы,куда они будут ходить последующие года,а не 1 год.А это печально!Ясельная группа и ее воспитатели страдают от этого,а ведь им сложнее всего!

#
X
04.09.2012 16:16
vladka
Почему родители не вкладывают своих денег в улучшение ясельной группы?Да потому что наши малыши ходят в эту группу всего один год,а потом их передают другим воспитателям на 4 года.Вот поэтому в яслях стоят старые окна,необорудованная площадка и т.п.Родители готовы платить за улучшение группы,куда они будут ходить последующие года,а не 1 год.А это печально!Ясельная группа и ее воспитатели страдают от этого,а ведь им сложнее всего!.

Во 2 корпусе очень хорошие ясельные группы (не знаю как в 1) Я согласна с тем, что родители должны вносить улучшения в свои группы. Но ведь это не должно касаться ни окон, ни туалетов, ни детской площадки. И воспитатели не должны нести за это ответственность. В чьи обязанности это входит, с того и надо спрашивать

#
X
04.09.2012 17:12
Ритуся, Мы ходим в 1 корпус

#
X
04.09.2012 17:33
Показать на карте
Ритуся, а у кого спрашивать про ремонт и площадки??? Естественно, в начале спрашиваем у воспитателя. А они должны сказать, кто конкретно отвечает за комплектацию площадки, к кому обращаться с этим вопросом.
Лично я сейчас готовлю несколько предложений к родителям.
1. Увлажнитель (ищу какая модель будет оптимальной по качеству , цене, содержанию)
2. Ищу информацию кто, за сколько, как это будет выглядеть - установка камер он-лайн трансляции.
3. Детские комплексы - качели на площадку.
Когда соберу всю информацию, планирую предложить на родительском собрании.
А вот на счет на 1 год... здесь да, стыдно сказать, но, например, увлажнитель для группы, я то-же смотрю такой, что-бы потом детишки могли забрать его с собой в новую группу...

Ритуся, в 1 корпусе группы ужасны. Пол холодный, рамы старые ... и т.д. и т.п. ... В ком. группе нет спальни, а в нашей в туалет заходить неприятно.

Девочки, если у вас есть информация по этим вопросам, поделитесь, где оптимальные варианты цена-качество-обслуживание?

#
X
04.09.2012 17:49
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +97
Ритуся, с чего вы взяли, что видим только плохое? Мне воспитательница и нянечка 2 ой группы понравились, о чем я, между прочим, писала. А вот площадка - нет. О чем я то-же пишу. Вы считаете что надо писать только хорошее???

Вам Маргарита отдельное спасибо за наших деток

Да уж)))))))))))))))))))))))))))) Люди стараются, работают с вашими ребятишками, всю душу вкладывют в воспитание и развитие детей, а вы столько грязи льете. В жизни "хорошо" и "плохо" всегда идут вместе. Но мы, почему то, видим только "плохо". А ведь хорошего гораздо больше.

Так на то это и форум,чтобы высказывать СВОИ мысли.Президента вон тоже обсуждают,и премьера тоже,ещё похлеще,а они высшее звено страны так то, у нас ведь свободная страна,люди высказываются.Правильно девочки пишут,в глаза сказать неудобно,а здесь написать проще.Тем более многие пишут не анонимно,вычислить не сложно, при желании.
У меня мама 35 лет в саду воспитателем проработала,поверьте, я не понаслышке знаю как это тяжело+нас трое детей в семье было,считаю этот труд благороднейшим из благороднейших,но нести эту миссию не каждому дано,к сожалению

#
X
04.09.2012 18:01
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +97
Ну а если уж воспитателям оказалось по-настоящему не все-равно, что здесь пишут- УРА теме!

#
X
04.09.2012 19:06
Показать на карте
Malinov_ka, а тут хоть возмущайся, хоть нет. Не будем покупать сами - не будет у детей той или иной вещи в группе. Есть 3 варианта решения вопроса.
1. Встать в позу "вы должны, вы и берите". (напр. окна) В результате они не купят и ваш ребенок будет ходить в группу со старыми рамами (сквозняки).
2. Начать выяснять кто должен, кто не должен ... выяснение, решение, исполнение может затянуться не на 1 год. В результате ....
3. Купить самим.

Мы же в России живем Или у вас есть другое решение данной проблемы?

#
X
04.09.2012 20:38
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7149
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Элл
1. Увлажнитель (ищу какая модель будет оптимальной по качеству , цене, содержанию) 2. Ищу информацию кто, за сколько, как это будет выглядеть - установка камер он-лайн трансляции. 3. Детские комплексы - качели на площадку. Когда соберу всю информацию, планирую предложить на родительском собрании.

Моё мнение по этим пунктам:
1. Увлажнитель в группу - это непростое и дорогое удовольствие. Во первых модели которые рассчитаны на площадь группы (порядка 40 кв.м) стоят значительно дороже обычных квартирных, рассчитанных на площадь до 20 кв.м. Далее, заливать воду в увлажнитель лучше максимально чистую, фильтрованную, а не из под крана где много примесей. Получается, что к фильтру придётся покупать каждую неделю большую бутыль воды - это тоже постоянные расходы. Увлажнитель нужно регулярно обслуживать - т.е. мыть, чистить, а то из блага он превратиться в рассадник инфекций и вирусни.
Кто этим будет заниматься?
Вы хотите все эти функции возложить на воспитателя? Может быть не стоит этого делать? Пусть уж они занимаются нашими детьми с полной отдачей, чем следят за увлажнителем?
2. Половина из родителей смутно представляют, что такое интернет. Есть такие семьи у которых нет не только интернета, но и компьютера вообще. Представляете? Обязать сдать деньги на эти видеокамеры вы не сможете. Да и воспитателям дополнительный стресс - за ними будут постоянно наблюдать родители - голова будет занята не развитием и обучением детей. а тем как бы выглядеть в этой камере((((
3. Устанавливайте что угодно на площадку, но только не качели. На качельках можно покачаться в любом дворе под присмотром мамы, в садике они ник чему. Когда-то в этом садике (в моём детстве) на каждой площадке была качелька. Я лично была свидетелем того (наша группа гуляла на соседнем участке) как один ребёнок качался на качельке. а второй нырнул под качель за мячиком - голову прошибло враз Что там уж случилось не знаю, но скорая приезжала и прямо на территорию садика к дверям. С тех пор я, как мама, против качеле в садиках. воспитатели не смогут уследить за каждым ребёнком. Не испытывайте судьбу.

#
X
04.09.2012 20:58
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +14
Malinov_ka Я не очень согласна с покупкой стендов для группы так как на это много выделяется бюджетных средств. И против телевизора для деток они его дома насмотрятся. Мы отдаём деток в сад, чтобы их чемунибудь научили, что то привили. А телевизор это не то что нам нужно. Дома подумала Лучше бы купить каких нибудь игрушек и развивающих игр для наших деток. Какое Ваше мнение Malinov_ka
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
buntik,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
НЕлена,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
Anechka88@,
verusёk,
2011,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
ГАРРИ123,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
сашко2291,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия