Просто в болезнях детей, почему то винят воспитателей и медиков.
oolchik, Полька-Долька, Со слов заведующей в коммерческой группе меньшее кол-во детей,чем в обычной и в группе ремонт хороший,развивающих игрушек больше,но соответственно ежемесячная плата выше.Ну еще площадки на улице получше!Вот как то так.
tata6
oolchik, оКстати 6 и 7 группы 2009 года напишите свои отзывы!!! Натка-Я, какие суммы собираете на подарки и канцелярию (можно в личку). Ну очень хочется сравнить, мне наши сборы кажутся очень не оправданы
Манишка
tata6,tata6мы с лета 2012 сдали по 1500 на ремонт группы, 500 на нг подарки, 1000 на тертади, на снег за зиму по 200р (замечу, что не все родители сдают даже на НГ подарки, хотя покупали на всю группу), развивайка, кто сколько на ходит. Больше не припомню...
oolchik, оКстати 6 и 7 группы 2009 года напишите свои отзывы!!! Натка-Я, какие суммы собираете на подарки и канцелярию (можно в личку). Ну очень хочется сравнить, мне наши сборы кажутся очень не оправданы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия