vladka
ИРИsКа, Все зависит от воспитателей!
ИРИsКа
Повторяюсь уже,но снова пишу:САД НОРМАЛЬНЫЙ,НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ТЕХ,ВИДИМО, У КОГО ПЛАНКА ЗАВЫШЕНА ВЫШЕ НЕКУДА..
Манишка
ИРИsКа, конечно, конечно.....фото нашла в инете....))))) А шторы в садке во всех группах хорошие, вот тут не спорю! Хоть деньги руководство на благо потратило!))) Я ни на кого не обижаюсь.., планка может и завышена, я хочу, что бы мой ребенок находился в безопасной и аккуратной группе а почему родители не поговорят с воспитателем? Я про Р.Г. Моя дочь, всегда рассказывает как провела день и про воспитателей тоже, если будет такое отношение со стороны Р.Г., я приму меры, как и другие родители, хотя бы поговорить с воспитателем....для начала... а вообще я в шоке от вашего ответа про Р.Г..
Гость ( 188.186.*.* )
Манишка, Откуда вы взяли , что ком.услуги - льготы. Это все вранье. Спросите хоть у кого- либо работающего в детских садах. А вот Ваша мама хоть и психолог, но не правду вам говорит..
Аскорбинка
kenga.72 Поймите ее тоже, там оооочень много работы, хотя бы все эти мелочи - игрушки от пыли протереть, шторы стирать, гладить, почти тридцать кроватей. Им втроем очень сложно справиться одним, без помощи родителей. Мы всегда принимали активное участие в уборке группы. В группу ходили детишки-астматики, Римма Галимовна каждому уделяла особое внимание. Не волнуйтесь - все у Вас будет в порядке, Вам очень повезло с воспитателем..
Как вам ИРИsКа не стыдно такие нехорошие вещи говорить про нее, когда ваш ребенок даже не ходил в данную группу, все что вы написали - это полное вранье Gross
Ну а вы, ИриSка, признайтесь, голос на своего ребенка то как часто поднимаете?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия