Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад 146

Детский сад 146

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
04.08.2012 16:29
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +97
Манишка, Луна, вот девчонки,не в обиду,но рассуждаете как-будто не в России живёте.У нас ведь бесплатное образование,не забыли? Откуда в нашем государстве столько денег чтобы закрыть все дыры? У нас на всё про всё,со всякими допзанятиями,а ходили мы на все допзанятия что были,получалось около 3500 в месяц,из них 1800 на еду,я так понимаю.
А теперь осмелюсь озвучить Вам сколько стоит в Америке содержание ребёнка в детском саду.,притом что у них нет государственных садов в помине... 250-300 баксов ....в неделю. У Вас тоже есть альтернатива,отдавать 300 долларов в неделю и будет Вам счастье,и ковры,и посуда,и золотые унитазы,простите,если обидела кого-то.
Мы перед тем как выпуститься из сада, в группе ремонт сделали на 30 000 рублей,вот оно нам надо было,мы уходим,трава не расти,но захотелось приятное сделать Вашим деткам,которые придут после нас в чистую группу,это так к слову.
Повторяюсь уже,но снова пишу:САД НОРМАЛЬНЫЙ,НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ТЕХ,ВИДИМО, У КОГО ПЛАНКА ЗАВЫШЕНА ВЫШЕ НЕКУДА.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2012 16:35
Манишка, Я не знаю откуда Вы таких фоток набрали,ради интереса зайдите в нашу 9-группу на 2-м этаже и посмотрите какие у нас обалденные шторы,да и шкафчики у нас не такие страшные.

#
X
04.08.2012 18:22
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +22
ИРИsКа, Вы извините конечно,но мой старший ребенок 6 лет назад ходил в этот сад,и у нас группа выглядела так же как на фото у Манишка.Видать прошло столько лет,а группа не поменялась!Все зависит от воспитателей!Мы тоже в те года скидывались на ремонт группы,но наши купленные побелки и т. п., растаскивалось из сада.Сама лично видела нашего воспитателя(т.к. живем рядом с садом),которая еле тащила ведро побелки домой,ее глаза покруглели при встрече со мной!
Вот и получается,что кому как повезет!

#
X
04.08.2012 20:23
vladka
ИРИsКа, Все зависит от воспитателей!

Естественно.Именно это я и пытаюсь тут донести до всех.

#
X
05.08.2012 15:11
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +17
ИРИsКа, конечно, конечно.....фото нашла в инете....)))))
А шторы в садке во всех группах хорошие, вот тут не спорю! Хоть деньги руководство на благо потратило!)))
Я ни на кого не обижаюсь.., планка может и завышена, я хочу, что бы мой ребенок находился в безопасной и аккуратной группе

#
X
05.08.2012 15:22
ИРИsКа,
ИРИsКа
Повторяюсь уже,но снова пишу:САД НОРМАЛЬНЫЙ,НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ТЕХ,ВИДИМО, У КОГО ПЛАНКА ЗАВЫШЕНА ВЫШЕ НЕКУДА..

Вам и вашему сыну просто, видимо, повезло с воспитателями, поэтому расхваливайте садик.

А я и др. рродители с нашей группы столкнулись с ужасными условиями в группе- да, возмущаемся и будем продолжать исправлять, хоть как то обстановку!

#
X
05.08.2012 20:31
Гость (188.186.*.*)
Манишка, Откуда вы взяли , что ком.услуги - льготы. Это все вранье. Спросите хоть у кого- либо работающего в детских садах. А вот Ваша мама хоть и психолог, но не правду вам говорит.

#
X
06.08.2012 12:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +140
ИРИsКа, я рада, что мой ребенок попал именно в 173 садик только из-за воспитателей, и это гораздо важнее, чем шкафчики. Но это не значит (я уже ответила гостю), что именно я должна в садик вваливать деньги на шкафчики и все остальное. Вы ведь понимаете, что уровень жизни работающего человека в США и мой (к примеру) существенно отличается. Наш центр занятости предлагает работу сторожем на 4900 рублей в месяц!!! (своми глазами видела) есть ведь и такие зарплаты, я все думаю как этот сторож платит за квартиру! И если мы треть своей зарпалты будем тратить на ЖКХ, треть на садик, то детей то ведь не поднять, не вылечить, если заболеют, не купить им одежду).

И еще я говорила про 78 садик. Туда ведь тоже гос-во не спешит деньги вваливать. Там просто есть движущия сила (в виде заведущей, методиста), которая ведет (организует и ставит задачи) воспитателям и родителям, как улучшить территорию. Обычные старые миски покрашены красной краской, поставлены на них былые пятнышки, и все это одето на тонкие пенечки, привинчено шурупом- вот тебе и сидит дружная семейка грибов -мухоморов. Все-все там сделано из ненужных вещей. Все взято из инета (туда методистом ушла воспитатель из 173 садика, я с ней езжу по пути на работу), оттуда и знаю, что идеи из инета.
Если есть любовь к детям и творческий подход к организации быта - у тебя и садик будет игрушкой!

А Вы знаете как у них проходит зарядка летом. Включается детская задорная музыка на территори садика, и все группы делают зарядку под рукодством физвоспитателя. На территории натянуты разноцветные флажки....... все дорожки там в заданиях, у нас года 3-4 назад тоже было, сейчас все стерто. Видимо, при старом руковдстве было желание обновлять стертое, обшарапаное. А сейчас нет.

#
X
06.08.2012 21:17
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +3
Манишка,
Манишка
ИРИsКа, конечно, конечно.....фото нашла в инете....))))) А шторы в садке во всех группах хорошие, вот тут не спорю! Хоть деньги руководство на благо потратило!))) Я ни на кого не обижаюсь.., планка может и завышена, я хочу, что бы мой ребенок находился в безопасной и аккуратной группе а почему родители не поговорят с воспитателем? Я про Р.Г. Моя дочь, всегда рассказывает как провела день и про воспитателей тоже, если будет такое отношение со стороны Р.Г., я приму меры, как и другие родители, хотя бы поговорить с воспитателем....для начала... а вообще я в шоке от вашего ответа про Р.Г..

Я полностью поддерживаю!!!

#
X
06.08.2012 23:01
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Манишка, Откуда вы взяли , что ком.услуги - льготы. Это все вранье. Спросите хоть у кого- либо работающего в детских садах. А вот Ваша мама хоть и психолог, но не правду вам говорит..

Вообще, даже комментировать не хочу

#
X
07.08.2012 14:53
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4904
Добрый день!!! В этом году мы выпустились из группы Риммы Галимовны. Хочу несколько слов сказать о любимом воспитателе. Римма Галимовна замечательный, душевный, очень грамотный воспитатель. Как вам ИРИsКа не стыдно такие нехорошие вещи говорить про нее, когда ваш ребенок даже не ходил в данную группу, все что вы написали - это полное вранье . Когда она заболела, у нас детишки плакали, отказывались ходить в сад. Мы все... и родители и дети, с нетерпением ждали ее возвращения в сад. Уважаемые мамочки, детишки которых попали в ее группу - вам очень повезло, они будут в надежных руках. Она к каждому ребенку находит индивидуальный подход, знает особенности каждого ребенка, находит время поговорить с родителями.

#
X
07.08.2012 15:23
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: 0
Показать на карте
Присоединяюсь к Аскорбинке. Считаю, что Р.Г. это педагог, положивший жизнь воспитанию наших деток, с огромнейшим профессиональным стажем. Может где голос и повысила... Ну а вы, ИриSка, признайтесь, голос на своего ребенка то как часто поднимаете? ага... Р.Г. профессионал своего дела, детей любит как родных, не разделяет их, слабым дает возможность подтянуться. И это не только мое мнение, а мнение родителей (говорю о тех, которых знаю лично) еще 2-х предыдущих ее выпусков. Да и что говорить, сами то мы в эту группу пошли по рекомендации тех самых родителей...

#
X
07.08.2012 15:24
kenga.72
Поймите ее тоже, там оооочень много работы, хотя бы все эти мелочи - игрушки от пыли протереть, шторы стирать, гладить, почти тридцать кроватей. Им втроем очень сложно справиться одним, без помощи родителей. Мы всегда принимали активное участие в уборке группы. В группу ходили детишки-астматики, Римма Галимовна каждому уделяла особое внимание. Не волнуйтесь - все у Вас будет в порядке, Вам очень повезло с воспитателем.

#
X
07.08.2012 15:24

#
X
07.08.2012 15:59
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
Девушки,у меня такой вопрос. Кто то знает, заведующая этого сада "покупается"?
Стоим в очереди в двух садах, все таки наверно удобнее будет водить в 146, но по очереди не попадаем, поздно встали... Вот и хочу предложить спонсорскую помощь)
Может был опыт у кого-то)
Или может попроситься сразу в коммерческую группу? или туда тоже только по очереди?

#
X
07.08.2012 19:22
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5611
Аскорбинка, Спасибо девочки!

#
X
07.08.2012 20:15
Аскорбинка
kenga.72 Поймите ее тоже, там оооочень много работы, хотя бы все эти мелочи - игрушки от пыли протереть, шторы стирать, гладить, почти тридцать кроватей. Им втроем очень сложно справиться одним, без помощи родителей. Мы всегда принимали активное участие в уборке группы. В группу ходили детишки-астматики, Римма Галимовна каждому уделяла особое внимание. Не волнуйтесь - все у Вас будет в порядке, Вам очень повезло с воспитателем..

Все это делали мы- родители! Мы всегда рады помочь, т.к. наши детки будут ходить туда!

А что про няню можите сказать???

#
X
07.08.2012 20:31
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а продлёнка есть в садике? Если да, то до скольки?

#
X
07.08.2012 22:51
О нянечке Татьяне Федоровне можно сказать все только самое хорошее: добрая, аккуратная и порядочная и ответственная, детишек любит как родных.

#
X
08.08.2012 00:13
Как вам ИРИsКа не стыдно такие нехорошие вещи говорить про нее, когда ваш ребенок даже не ходил в данную группу, все что вы написали - это полное вранье Gross

А за что мне должно быть стыдно,нефига себе,Вам тоже,кстати Слава Богу,что не ходил(
Я ничего не придумала,написала как было дело.Кричит и обзывается...больше мне добавить нечего...По -крайней мере,за два летних месяца у нас куча воспитателей сменилась,сын жаловался только на РГ.
Кстати,знаю точно двоих детей из вашей группы которые хотели переводиться,не считая мальчика который перешёл в нашу группу.

Ну а вы, ИриSка, признайтесь, голос на своего ребенка то как часто поднимаете?

В том то и дело,что поднимаю частенько,мог бы уже и привыкнуть так-то.Но кричать можно по разному,не выбирая обидные слова,например.Простите,но ребёнка я дома не обзываю.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
Asfirinets,
MARKA,
_Andrey_,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
verilov,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
al-vados,
ирина32,
Анна_Деловая,
Belchena,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
olli,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
MV,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
nnn2311,
zuliy,
Airono4ka,
Лясечка,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
Zaets,
olka2010,
Волчица77,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 496
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия