Аскорбинка
О нянечке Татьяне Федоровне можно сказать все только самое хорошее: добрая, аккуратная и порядочная и ответственная, детишек любит как родных..
Гость ( 188.186.*.* )
Манишка, Откуда вы взяли , что ком.услуги - льготы. Это все вранье. Спросите хоть у кого- либо работающего в детских садах. А вот Ваша мама хоть и психолог, но не правду вам говорит..
gornalenagornalena,
Девушки,у меня такой вопрос. Кто то знает, заведующая этого сада "покупается"? Стоим в очереди в двух садах, все таки наверно удобнее будет водить в 146, но по очереди не попадаем, поздно встали... Вот и хочу предложить спонсорскую помощь) Может был опыт у кого-то) Или может попроситься сразу в коммерческую группу? или туда тоже только по очереди? .
marinac
gornalena, А как вы интересно встали в очередь, на два садика? Как мне кажется, ставят по прописке. И не важно куда вы хотите. А коммерческая группа, это тоже по очереди. Мы ходим в ком.группу и не жалеем. И в сад пришли, по прописке..
marinacмы стоим в четырёх садиках и что???Где подойдёт очередь,туда и пойдём.А потом выбирать будем,где лучше
gornalena, А как вы интересно встали в очередь, на два садика? Как мне кажется, ставят по прописке. И не важно куда вы хотите. А коммерческая группа, это тоже по очереди. Мы ходим в ком.группу и не жалеем. И в сад пришли, по прописке..
СофИва
спросила ее - говорю там воспитатель не РГ )))) она такая напряглась, потом поняла про кого, говорит ааааааа - так она в декрет ушла, то ли уходит, я точно не поняла и говорит очень хорошая воспитатель, ни одной жалобы не было от родителей и она ясли ведет, а на средную группу другие воспитатели!
СофИва
...нужно самим быть добрее и вежливее и воспитанней и ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ОБСУДИТЬ ЕЕ с воспитателем или с заведующей, мне кажется она реагирует адекватно... не молчать, ставить ее в курс дела.
СофИва
Девочки, была сегодня на встрече с заведующей Еленой Петровной! Мне она ооочень понравилась, милая женщина, все рассказала, успокоила... сын 2009 года рождения, нам уже 3 года, хотели в группу №3 попасть к подружке, не получилось((( записали в 7 группу в 1 корпусе, будем с ПН ходить, спросила ее - говорю там воспитатель не РГ )))) она такая напряглась, потом поняла про кого, говорит ааааааа - так она в декрет ушла, то ли уходит, я точно не поняла и говорит очень хорошая воспитатель, ни одной жалобы не было от родителей и она ясли ведет, а на средную группу другие воспитатели! И знаете о чем подумала......ВОТ жалуемся, спорим, других пугаем....нужно самим быть добрее и вежливее и воспитанней и ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ОБСУДИТЬ ЕЕ с воспитателем или с заведующей, мне кажется она реагирует адекватно... не молчать, ставить ее в курс дела. А дух в дестком саду очень приятный)) детские голоса....рисунки детские ....запах садика... прямо нахлынуло на меня сегодня))) у меня второй уже ребенок и я с удовольствие хочу окунуться снова в эту атмосферу!.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия