Главная /  Форум / СемьЯ / как бороться с недоверием к мужу???

как бороться с недоверием к мужу???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
30.04.2008 22:15
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +59
бывало он меня обманывал. и после этого я стала недоверять ему. но нужно расти. быть выше всего этого. выше этого гнусного чувства...хотя бы потому что он мой муж... и если он со мной, эначит ему так надо. но все-таки...не доверяюю...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2008 22:44
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
мне почему то помогает..написать все обиды просто свой рассказ ..потом перечитываю..смешно так..и не обидно почему то...

Хотя согласна после обмана очень гнусно себя чувствуешь... как будто в душу кто то плюнул...Все таки умение прощать--великое чувство...

#
X
30.04.2008 23:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
O_olechka, а откуда вы узнали о факте обмана, сам рассказал?и в чем был обман?
вот например, мой тоже обманывает, но по мелочи, например, спрашиваю:" таблетки пил?", он говорит,:"да", а по виду да и по голосу видно-ВРЁТ., тогда это мелочи, но считаю обманывать может женщина, а мужик он должен быть....ух....стена

#
X
19.05.2008 14:04
Гость (82.147.*.*)
мамачоли, Мой тоже обманывает, но безобидно, просто так. Например, звонит иговорит, что задержится, а сам через 5 минут уже приходит домой. Или внижу общается с мужиками, а сам может сказать, что поехал в магазин.

#
X
19.05.2008 18:07
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +192
матрица +1
я тоже так делаю,очень помогает

#
X
19.05.2008 20:05
Гость (90.150.*.*)
O_olechka, А мой муж не врет, просто панически боится меня потерять. Потому. что все равно узнаю, что врет. Я не могу терпеть лжи. Может, вы своих мужей идеализируете?

#
X
20.05.2008 15:05
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6540
Авторитет: +8
Гость ( IP: 90.150.*.* ), а в чем заключается тут на ваш взгляд идеализация?

#
X
21.05.2008 21:52
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +65
Lyana, Согласно мнениям психологов, каждый человек врет несколько раз в день, а также испытывает чувство страха, и т.д. и т.п. Просто, выходя замуж, некоторые женщины, считают, что нашли свой идеал, а проходит время и они узнают, что их мужья, такие же люди как они. И образ принца на белом коне исчезает, а вместо этого появляются обиды, разочарования. При этом они как то не задумываются, что с них самих слетает пелена очарования, беззаботности, что они точно также как и мужчины и в туалет ходят и болеют и т.д. Вот в этом, я так понимаю, и заключается идеализация человека.

#
X
21.05.2008 22:49
Гость (90.151.*.*)
Большинство мужчин думают о сексе каждые 15 минут - это научно установленный факт.
Думаю, что если вы,
O_olechka, не удовлетворяете потребностям мужа, он так и поступает.

#
X
21.05.2008 22:55
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +125
Показать на карте
обидеться и потерять доверие это огромнейшая разница! это чувство мне знакомо! И НИЧЕГО не сделаешь! Себя не переломать! А если и получится сломать, то потом обязательно скажется... Просто время лечит. Сейчас он возвращает к себе доверие. И я уверена, что должно пройти немало времени, пока я окончательно не убежусь в том, что мужу верить можно, и даже доверять! Вот именно потому я его еще до свадьбы просила только о трех вещах: не врать, не оскорблять и не поднимать руку. Это как раз та грань, которую легко переступить, а вот обратно... И так третий год зализываю раны (т.е. пытаюсь обретсти доверие к нему) Так что вам остается только пройти испытание временем...

#
X
21.05.2008 23:19
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +25
Я тоже недоверчивая жутко! Хотя вроде бы муж замечен ни в чем не был. Мне кажется Главное чтоб было ради чего бороться. А то стараешься борешься с этим чувством а он...я считаю предавший однажды предаст снова. Как это ни горько звучит.

#
X
06.06.2008 15:11
Гость (90.151.*.*)
А мне кажется, что недоверие - это беда, прежде всего, того, кто не доверяет: собственные комплексы. А еще классик сказал когда-то: "Недоверие оправдывает чужой обман". Хотя оговорюсь, исключения, конечно. есть, а все вышесказанное о безосновательном недоверии.

#
X
06.06.2008 19:31
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Меня тоже периодически зарубает на эту тему (живем вместе 10 лет, в браке - 9).
Я честно пытаюсь следовать самосочиненной теории, что надо фокус смещать с него, негодяя, на себя - королевну))
Чтоб откинул одеяло и подумал - да на фига мне эта рыбалка?))
Серьезно, проверено многократно - говорит тебе зая - не получается завтра с тобой пойти в кино/в кафе/...Окей, говорю, и надеваю завтра красотищу, рисую глазища и чтоб волосы по плечам - волной)))
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: получилось ли у заи пойти со мной?

#
X
06.06.2008 20:47
Гость (58.147.*.*)
мне тоже хочется с вами поделиться. У мужа была любовница не менее полугода и это в то время когда поддержка нужна была больше всего (у нас родился второй ребенок). конечно все скрывал - но я узнала и для меня был тааакой ШОК. У меня пропало молоко. Причем он сказал что незнает чего он хочет остаться с нами или уйти-но не к ней а просто от нас.Я ничего не ела и не могла спать. Решили пожить отдельно чтобы он разобрался в себе. Уехал и понял что скучает по мне и никто ему больше не нужен (опять же с его слов) - а в душе пустота и боль. И вроде надо радоваться что я такая единственная ему нужна и вроде чувства стали к нему возвращаться - а доверия нет - уже прошло полгода как мы снова вместе и он делает все для меня и детей - а я все помню и забыть нет сил. Сама понимаю что нет смысла жить вместе если все время об этом думать и ничего с собой поделать не могу. У кого была такая ситуация -скажите это пройдет или все время будет меня терзать. Даже после секса с мужем у меня мысли в голове а как ему было с ней лучше чем со мной или нет. А вспоминает ли он ее. Короче такой ужас у меня в голове каждый день.Что делать незнаю - сама себя извожу.....

#
X
06.06.2008 20:51
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +94
Состою в клубе
посмотрите ссылку, может чем-то поможет *)) ссылка

#
X
06.06.2008 22:32
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +27
Настасья
интересная статья, прям в точку сейчас она для меня.Это всё понятно, что надо смириться и жить дальше, но как? вот в чём вопрос. как смириться? когда на протяжении 4 лет верил и при этом всех убеждал что он такой замечательный не обманывает, что наши отношения строяться на доверии, что мы любим друг друга и доверяем друг другу, когда свято веришь что он единственный не обманет, не предаст, а потом так вдруг выесняеться что он врет. врал и будет врать, по мелочи, по крупному, без разницы просто потомучто ему так удобно, чтоб лишний раз не обеснять куда он идёт и зачем. а когда пытаешься выеснить зачем, почему, один ответ постораюсь следущий раз этого не делать, ответ нашкодившего первоклассника, как жить? каждый день подозревая, ищя лож в каждом слове, сваливать на него все несчастья, как научиться доверять? как вернуть то счастье которое было раньше, я вот места себе не нахожу а ему хотьбы что,- давай закроем эту тему весь его ответ

#
X
07.06.2008 22:28
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6540
Авторитет: +8
две_дочурки, Эх....как я понимаю,о чем вы пишите...я вот тоже каждый раз,как только доверие начинает возвращаться,он все рушит...и больно и обидно,хотя,наверное уже не так как раньше...уже почти что все равно...И от этого еще больнее

#
X
10.06.2008 18:04
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +59
две_дочурки, сейчас я начала пересматривать наши отношения. и могу точно сказать что нужно любить себя гораздо больше чем его...и тогда,может все наладится )))

#
X
10.06.2008 19:08
Гость (90.151.*.*)
две_дочурки, прекратите изводить себя...не нужно навешивать на себя чувство вины,за поступки мужа..
Я понимаю что трудно,но нужно научиться жить с этим...
У меня вообще прикол был..муж к любовнице уходит(вернее когда уходил..типо на корпоратив) Потом кричит Я тебе не изменял!!!! и ведь головой об стенку бился и доказывал...
А сейчас сидит за компом играет..я начинаю орать...он голову склонит и грустно говорит..Я же не играл...я на форуме сидел..(как будто он в это время вагон разгружал) У меня от злости аж челюсть дергаться начинает!!
А самое ужасное,что ведет он себя так только со мной..значит это я позволяю ему быть таким...На работе он директор..с друзьями-супер мужик..а со мной-первоклассник
Вывод-надо менять свое отношение..
Для начала я просто делала себе маленькие подарки..то пилочку дорогую..то бусики..а то привыкла все на детей..как будто так и надо...Ан нет..себя тоже нужно любить..тогда и окружающие будут тебя тоже любить..
Знаете помогает...все будет хорошо..Детки вырастут!!! Муж тоже повзрослеет

матрица

#
X
16.06.2008 00:43
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +27
Спасибо девочки всем за советы. Моя проблема разрешилась как нельзя лучше
И теперь с высоты перенесенного мной опыта хочу сказать остальным, не врите друг другу даже если вы думаете что так будет лучше, даже из добрых побуждений дабы не волновать другого, поимите для близкого человека лучше горькая правда чем сладкая лож которая в итоге всё равно раскрываеться и от этого никому не лучше, даже если обманули наидите силы сознаться, не доводите дело до краиности. Врал мне муж, врал чтоб меня защитить и что в итоге, всё дошло до развода просто я дошла до точки, понимаю что врёт и так продолжаться не может накручиваешь себя всё больше и больше и никаму от этого не лучше постоянные соры скандалы от постоянного нервного напряжения у него от нужды врать и стыда за это, у меня от понимания что врёт. Вот прижала я мужа либо развод либо чистосердечное признание, признался и стало легче и ему и мне, да неприятно, но это лучше, вместе и все проблемы решить легче гораздо легче и сейчас у нас так хорошо, пусть проблем у меня прибавилось, но теперь мы вместе можем их решить, нет напряжения в отношениях. всё стало проще и легче.
Любите друг друга и доверяйте друг другу и главное не ЛГИТЕ
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
Безешечка,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
S_veta_n,
eena-krasa,
ejik.in.fog,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Vitaminka,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
маля,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
Kukusya,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
АПЕЛЬС,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
lolline,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Катеринка90,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Пин-гвин,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 542
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия