solnischko007
уряяяя, я первая мне шоколадку.
Darina72
solnischko007фиг тебе ,а не шоколадка, опять забыла про палку? съешь лучше ягодку.
уряяяя, я первая мне шоколадку.
solnischko007
Светик, не говори ерунду, есть у тебя талия.
swetulikk
solnischko007ага есть, ток она спряталась, под слоем жира я поэтому по шопинг не люблю зайду в магаз померию чего нить, расстроюсь и уйду ни с чем, потом год никуда не хожу, я вообще не помню, когда я себе что то в магазине покупала. А в закупке сидишь выбираешь, в зекрало себя не видишь, ттт пока удачно все, сегодня забрала 4 кофточки, по размеру все подошли, только рубашка не сидит спереди хорошо, а с зади топорщится, подожу пока брюки придут, если будет плохо пристаивать буду, а жалко рубашка классная. зато в Ленту обожаю ездить, правда туда надо с толстым кошельком ехать, мы меньше чем на 5 тыщ не берем, не получается а приедешь все разложишь, вроде и не купили ничего .
Светик, не говори ерунду, есть у тебя талия.
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове
Хочууууу быть тощей коровой
Darina72
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове Хочууууу быть тощей коровойа может хорошо подумаешь и в трепетные лани подашься!? .
solnischko007
Darina72а я в газели пойду.
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове Хочууууу быть тощей коровойа может хорошо подумаешь и в трепетные лани подашься!? .
Mari4ka
Доброго утречка! Светочки, читаю вас и прям про меня все написано .
Darina72
а я вчера готовила печень в кефире, очень даже ничего получилось ,по вкусу как будто в сметане тушеное, но калорий в сметане в три раза больше чем в кефире я еще сельдерей туда порезала, вкус такой необычный-свежий получился, в общем вкусно ,мне очень понравилось .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия