Главная /  Форум / Общий / НАПИШЕМ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ?!!!

НАПИШЕМ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ?!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
08.06.2008 12:58
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +94
Да, и я согласна! до 1,5 лет получала 3,5 тыс. - хоть какие то деньги. а теперь на шее у мужа. а если развод? ребенок будет жить на алименты а я на что? в сады берут с 2-х лет, но мы, например 63-и в очереди, годам к 4-ем только пойдем. а пока что? тяжело найти такую работу чтоб и на няню (мини сад) и на жизнь хватало. причем няню найти легче чем мини сад а я бы выбрала последнее. но ведь и мини сад хороший сложно найти в районе проживания.
давайте выберем из числа желающих ответственного, который объединит все просьбы/жалобы/предложения в одно убедительное письмо и выложет на всеобщее намерение на срок к примеру 2 недели, чтоб все могли ознакомится и так сказать внести поправки. затем последняя редакция и сбор подписей в нескольких экземплярах! и назвать это 'открытое письмо' и одновременно с передачей губернатору разместить в СМИ причем не только регионального но и федерального уровня!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2008 13:10
И вот первое ПРедложение: привязать срок выплат пособия по уходу к началь посещения дет сада. т.е. пока очередь не подошла - платите. вот тогда муниципальные власти ради экономии средств бюджета сразу наведут порядок в дошкольных учреждениях, и необходимость давать взятку заведующим дет сада отпадет! и очередь в 2 раза сократится! весь за взятку то места находятся, значит чья то очередь стоит на месте.

#
X
08.06.2008 13:30
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
kristy
Я бы тоже подписалась. Кстати у меня эта идея давно крутилась, еще когда была прамой эфир с Путиным, думала послать такой вопрос, но то ли страх, то ли лень, то ли неверие того, что вопрос дойдет, вобщем не отправила, о чем сейчас горько сожалею Так что если волна наша - Мамочкинская подымется, я всеми руками за!!!

можете сильно не сожалеть, я звонила и задавала такой вопрос и Путину, и когда агитация за нового президента была. От Путина ответа не последовало, а в общественной приемной еще тогда кандидата в президенты Медведева мне ответили: "ИДИТЕ РАБОТАТЬ"
Я так с трубкой чуть и не упала, а на вопрос "куда деть ребенка", мне сказали "в ясли", а где их найти-то эти ясли. Так что делайте выводы сами.

#
X
09.06.2008 09:40
Гость (83.136.*.*)
Что-то только слова и слова. Может помитиноговать выйти к областной администрации???

#
X
09.06.2008 10:05
Гость (91.144.*.*)
давайте,я за !!!!!!!! только нужно еще письмо с собой прихватить. Простое Елена когда вы напишите, миленькая, мы согласны подписаться и выйти на митинг!

#
X
09.06.2008 12:47
И чтоб внесли дополнение в ПП 'материнский капитал' - к 250 тыс гарантированное место в дет саду по месту проживания, а в случае отсутствия дет сада по месту проживания - в любом другом на выбор родителей!
Гость ( IP: 83.136.*.* )
Может помитиноговать выйти к областной администрации???

Сначала нужно письмо составить и передать, и если реакции не последует или она будет в виде 'отговорки' тогда уже митинг. а еще как в старом советском фильме - детишек безсадиковских - начальнику на стол, пусть нянчатся, а матери - на завод к станкам! :-)

#
X
09.06.2008 13:14
Кто готов взять на себя ответственность, стать писарем, изложить волю общественности на бумаге? я бы и сама взялась, но думаю и красноречивее люди найдутся, мастера печатного слова, да и Инета нормального дома нет.

#
X
09.06.2008 13:35
Гость (91.144.*.*)
Кукурузинка, вы хорошо пишите,напишите пожалуйста письмо!

#
X
09.06.2008 18:41
Хорошо на уровне общения на сайте, а тут надо 'грамотно составленное обращение', да и инет у меня только в сотике.

#
X
09.06.2008 19:43
Гость (87.254.*.*)
Завтра по второму каналу РТР будет прямой эфир с губернатором, только я не поняла, в какое время, телефон прямого эфира успела записать 41-85-52 и сайт, куда можно заранее послать вопрос ссылка
Девочки, кто пишет пишет письмо, может попробовать?
А это сайт Администрации Тюменской области, где можно задать вопрос власти и на эл.адрес, там нужно прочитать все внимательно ссылка

#
X
09.06.2008 19:54
Гость (87.254.*.*)
ссылка вот здесь конкретно можно задать вопрос в прямой эфир губернатору.

#
X
09.06.2008 20:42
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +260
Показать на карте
Тааааааааак, сочиняют все как могут, что кого не устраивает и отправляют вопрос, чем больше будет повторятся один и тот же вопрос, тем быстрее нам ответят
ссылка вот на этот сайт пишем!
Я уже пролистала вопросы до 13 страницы, НИКТО!!!! не задавал еще вопроса, будут ли выплаты производится декретные до 3-х лет!!!! смотрю далее ...

#
X
09.06.2008 20:53
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +121
Показать на карте
Гость ( IP: 87.254.*.* ), прямой эфир с губернатором будет 21 июня

#
X
09.06.2008 21:29
Гость (87.254.*.*)
Nikka, а ... ну тем-более, есть время подумать над письмом! Я же говорю, что точную информацию прослушала, поэтому и поняла, что завтра будет эфир!
Это хорошо, что вы точно услышали!!!

#
X
09.06.2008 23:11
Показать на карте
Пролистала все вопросы, нет ни каких вопросов про выплаты до 3-х лет.

Можно отправлять письма с вопросом в передачу "Час с губернатором" для Якушева В.В. на адрес vesti@region-tymen.ru

давайте "завалим" его вопросами, девочки СТАРТУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
10.06.2008 00:57
Показать на карте
на адрес vesti@region-tyumen.ru

этот правильный адрес!!!! одну букву пропустила!

#
X
10.06.2008 01:31
Показать на карте
Здравствуйте Владимир Владимирович!
Обращаюсь к вам от лица всех мам и пап нашего тюменского сайта для родителей будущих и настоящих "Детки".
Вопросы и предложения:
1. привязать срок выплат пособия по уходу к началу посещения дет сада, т.е. пока очередь не подошла выплачивать пособия. Или будет ли продлен декретный оплачиваемый отпуск до 3-х лет? Во многих областях уже местные власти заботятся о мамах и малышах, оплачивают отпуск до трех лет, например в Краснодаре расчитали 7000 руб.
2. хозяевам собак сделают когда-нибудь отдельные площадки, чтобы малыши и собаки на одной площадке не гуляли?
3. поставить перед необходимостью сделать пандусы во все торговые точки!
4. кто живет на Московском тр., нет детских садов, а три здания детсадов стоят занятые. Сколько было по ТВ обещаний, "рожайте, рожайте, будем возвращать детские сады"?!
5. внести дополнение в ПП 'материнский капитал' - к 250 тыс гарантированное место в дет саду по месту проживания, а в случае отсутствия дет сада по месту проживания - в любом другом на выбор родителей!

Вот я выписала все вопросы и предложения, давайте дружно дополним, кому чего надо Поправить где надо - говорите!!!! Я не журналист, а то все молчат ни кто не пишет :(

#
X
10.06.2008 02:55
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +81
Консультант
Девочки, я почитала всю темку. Идея, на мой взгляд классная!!! Кстати, общественная активность может горы свернуть! И я обеими руками за предложенное дело. Но, на мой взгляд, письмо нужно писать не Президенту и не Губернатору, а зам. губернатора по социальный вопросам Наталье Шевчик. Подобными вопросами занимается она и всю социальную сферу (включая образование и здравоохранение) курирует она. Письмо должно быть бумажное, с необходимым числом подписей, к каждой подписи желательно контактные данные добавить. С готового письма снять копию, Сдать письмо в канцелярию, на копию поставить отметку "входяшие". Ни одно письмо не проходит незамеченным, уверяю вас! А еще, можно с инициативой обратиться к какому-либо депутату обл. думы, это тоже действенный способ.

#
X
10.06.2008 07:19
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +71
А я бы еще пожаловалась на то что их программа Молодая семья работает через пень колоду..по желанию глав администраций и глав служб которые этим занимаются

Так что когда будем писать меня не забудте!!! я всю подпишу..даже в город специально вьеду!!!

#
X
10.06.2008 08:25
Гость (91.144.*.*)
Я отправляла вопрос,но не знаю куда он уходит? в небеса куда то ,раз 10 отправляла,почему не получается не пойму может что то не правильно делала,хотя вроде там все понятно написано. подскажите по этой ссылке, а у вас получилось Просто Лена и Гость еслу у вас дошло письмо то научите меня.РИЛ
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Н@t@li,
alena.tmn,
Шуточка,
Катерина1586,
MorgenStern,
77RU,
Снежк@,
yashechka,
Танечка84,
Olgaflorist,
Lidok1512,
Tanyashay,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
MaZayka13,
Олег,
Милашка-мила,
Kengaru,
santeh_proffi,
veronika1985,
бусенка,
Алеха84,
SK72,
Instruktor,
pashka,
barbie818,
mrcat_72,
Snastasiya8696,
ryabchenko_vera,
Клён,
Desha,
Аня_мама_Вани,
Voka-Voka,
Еленк@@,
Лорелея111,
mama_stepi,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
estidea-mebel,
luchik,
бурундучок,
InNochka1986,
roman83,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
AleksEV,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
mamulechka,
reds07,
зЕленаглазая,
Любочка,
viktoria32910,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Galochka1980,
ErmolaevaOlga,
Desire,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
Your_Polina,
HaTka,
PlTat,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
Le_Nik,
Nata72.,
Verenikina,
Sveta1512,
Жаворонок,
SeW,
Kopatlopata,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Liska,
Алла151278,
Alina2004M,
0897359126,
Nprycakova,
Типотушка,
LenaMax,
летоморесолнце,
мама_Платона,
Ксюня888,
_Мина_,
Karisha15,
zmaks111,
vit1981,
Светланка80,
Juluja15,
Ctasiya85,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 409
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия