, просто летит
нашим деткам уже два годика скоро!!!!!
, а сейчас уже такие большие

, гости придут к 16 часам, а пока Василиса спит
.
Наигралась и, видимо, устала к вечеру от всей этой суеты и народа
, да ещё и не выспалась за дневной сон. Когда гости ушли, она начала капризничать и громко плакать, пришлось быстренько уложить её в постельку, не успела голову донести до "подушки" (мы спим без подушки - это я образно
) - сразу уснула!!!

Поздравляем Никитушку С Днём рождения!!!

!
. Что новенького у вас?
, классно! Но время, видишь, как у нас было ограничено
, мы ведь в 12 кушаем и спать, а не то - начнутся капризы и прочее... А, в общем, все было хорошо! А торт какой был красивый и вкусный - не сладкий и не приторный - в самый раз и деткам попробовать!!!
, еще ведь и покушать приготовить надо успеть
Как хорошо, когда на улице теплая и солнечная погода!

Желаю крепкого здоровья, расти большим, умненьким и счастливым мальчиком, каждый день радовать своих родителей новыми успехами!!!

, сопли ручьем бегут, вообще кошмар какой-то. Даже не могу понять, где умудрилась простыть?Лечу теперь усиленно. На улице такое тепло стоит, теперь очень много гуляем и утром, и вечером, а вот сегодня даже не гуляли, т.к. еще и температура была 37,5.
), вот и пожалуйста - результат
. Сегодня уже получше (ТТТ), капризничала вчера, конечно, ужасно и спала прошлой ночью и днем плохо, просыпалась через каждые 20 минут. Сегодня только носик нашеркан у малышки
. Мы еще сегодня должны были в поликлинику идти на манту, теперь уж недельки на две отложим.
. Изменений особых у Василисы после посещения я не заметила, записались еще на завтра. Да, принимает сейчас по адресу Седова,59, 4 подъезд тел.90-88-48, Шайтарова Вера Анатольевна. Сначала нужно позвонить и записаться. Аня, я там в темке про остеоптов написала и ссылки сбросила, где можно посмотреть, что они лечат. Это я в интренете откопала, на мой взгляд, там доступно для пациентов все написано, правда, это московские и питерские клиники, но разницы то нет, где все понятно объяснят
.
, присылай!
в таком мелком возрасте?
. А я думаю, почему тебя в асе нет
.
.
, но мы еще не были там, даже и не задумывались над этим
У нас сейчас недалеко от дома достаточно нормальных площадок детских, где можно и в песочек поиграть, и на качелях покачаться, и с горки покататься! Хотя, для разнообразия можно туда сходить, но нам пешочком (на коляске - в смысле!) минут 25 туда идти!
, как погода будет теплая и солнечная, так и договоримся!
anytka
Мы только за!!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия