, вообще кошмар
, это у нас в доме бойлер сломался или сгорел, в общем, его теперь только менять нужно, а новый очень дорого стоит, порядка 500 тысяч рублей
. Так что, когда нам теперь воду включат, неизвестно пока
. Ненавижу, когда летом отключают горячую воду, что за страна идиотов у нас
, но у нас раньше вообще особых проблем с водой не было, когда недели на две отключают, это не проблема! А вот тут, вообще не понятно, когда его теперь поставят, этот бойлер
.
, не желательно, чтобы и после сна дождик пошел
!
anytka
Ну, вот теперь мы заболелиСопли, чихает, температура была небольшая, дали таблетку спала, скорее бы вылечиться - не люблю когда детенок болеет
![]()
![]()
, погода такая сейчас противная, ветер постоянный, да и дома, наверное, не жарко, вот и результат. Никита, выздоравливай!

и ветер противный, когда уже лето наступит??? Мне что-то до обеда не хочется гулять идти, посмотрим, может после сна ветер немного успокоится.
. Собирюсь в понедельник или во вторник ттт!
anytka
ВОльга
Оля фотки получила?
, вчера их столько вылавливали, аж в 319 файлов залез, представляешь
, причем, это все рассылается по сети комтел
, сидит какой-то хакер
и шлет всем подряд

, поэтому я вчера вечером даже в интернет не выходила, вирусы вышвыривала из компьютера!!!
, развлечение для ребенка, но я не хочу больше ни каких животных!!! У нас была кошечка, сибирская голубая, такая красавица и умница, жила у нас 8 лет, но когда родилась Василиса, она все пыталась к ней в кроватку залезти и рядом прилечь
, даже страшно было! Вот... пришлось отдать ее на время родителям мужа... она очень тосковала, ничего не кушала, заболела сильно и умерла...
, скорее всего - от тоски. Вот так бывает...
anytka
А я еще и о мопсе мечтаю обожаю - эту породу собак!!! Но, за ней же ухаживать надо, вот сыночек подрастет, тогда заведем
!!! Теперь успокоилась!
, а промокнуть не хочется!
!!! А Никита у тебя отрывается
, еще и в лужу сел
!
и больше ни кого нет
.
anytka
ВОльга, Оля, а гулять почему нельзя?
и понести его куда-нибудь!!!
, прямо тоненькую пеленку смачивала в растворе (1 с.л. уксуса на 1л.воды теплой) и заворачивала Василису в нее, минут через 20 температура падала до 37 примерно. Вот так, если что - попробуй!
, чтобы побыстрее у Никиты зубки прорезались
.
.
anytka
Незнаю как зубки, но температура наконец спала, вчера ночью Слава богу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия