Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / лор Кузьмин в пол-ке Нигинского

лор Кузьмин в пол-ке Нигинского

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.02.2012 17:11
Гость (176.214.*.*)
Лечились у этого врача - я так и не поняла - помог он нам или нет - ворчит торопится ничего толком не объясняет - слов не выдавишь из него.. А медсестра у него и того ужаснее = делает все "на отвяжись!" - ни салфетку поменять после каждого m,jkmyjuj? ни толком нос промыть - ужас!!!!!!!!!!!!
попали к ним только потому что Токарева была гна больничном.
Не ходили к нему и никому не советуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2012 22:53
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +115
Мы были у него один раз, пока наша Яковенко Н.В. была в отпуске, помог, дочь пошла на поправку, но все же предпочитаем своего лора.
Сочувствую, что у вас не сложилось, просто больше не ходите к нему.
Только методом проб и ошибок, к сожалению, находишь именно своего врача.

#
X
09.02.2012 01:59
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +5
Гость ( 176.214.*.* ) ,

#
X
09.02.2012 08:55
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +47
амурчик
Мы были у него один раз, пока наша Яковенко Н.В. была в отпуске, помог, дочь пошла на поправку, но все же предпочитаем своего лора. Сочувствую, что у вас не сложилось, просто больше не ходите к нему. Только методом проб и ошибок, к сожалению, находишь именно своего врача. .

Мне очень нравится Яковенко, всегда хожу только к ней, она как-то нежно (если можно так сказать) делает все процедуры, всё расскажет, лишнего не назначает. Однажды тоже попала на её отпуск и пришлось на кукушку и осмотр идти к Кузьмину. Насколько хорошо делает кукушку медсестра Яковенко, также ужасно делала медсестра Кузьмина, равно как и осмотр - он делает ужасно больно. Хорошо, что то был последний раз.

#
X
11.02.2012 00:16
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +351
Вы знаете девочки это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОР который обнаружил у моей дочери аденоиды, до этого ходили и к Токаревой и еще к многим лорам, были у всех ЛОРов в Докторе А и в Негинского, а все прописывают только одно Полидекс и Кукушку . А дочка все болеет и болеет, постоянно . К нему только в кабинет зашли, он мне строго так - мамочка вы не видите у вашего ребенка лицо распухло у вас я просто уверен аденоиды. Посмотрел тут же и говорит, удалять!! Отказывается из за них, дочка и болела постоянно, ночью похрапывала, отиты постоянные тоде из-за них, будь они не ладны. Сам прооперировал там же в Негинском и все ок!! Мы эту зиму болеем очень мало, а если и болеем, то не сильно, максиму 2-5 дней. А раньше насморк "зеленый" лечили по месяцу,кукушками и всякими прыскалками.

#
X
14.02.2012 14:20
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +13
А я сама к нему летом на прием ходила, были проблемы с ухом. Мне он понравился, сам процедуры делал, ничего не больно, медсестра тоже очень внимательная. Сейчас к нему моя сестра ходит, тоже очень довольна этим врачом.

#
X
26.02.2012 18:22
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4760
а мы вот только к Кузьмину!!!!!всей семьей!!!! у дочери аденоиды обнаружил только он и начал лечение во воремя, наши частые сопли и отиты проходят только с ними. а медсестра - очень внимательная!!!!! что не могу сказать про медсестру Яковенко(((((((((((((( пару раз на кукушку попадали к ним, так до крови весь нос ребенку разодрала....

#
X
16.11.2013 13:59
Гость (178.236.*.*)
Кузьми-достоиный врач.Говорит не много,но по делу.Мне он понравился.И медсестра совершено нормльная.Ничего лишнего.Просто делает свое дело.Приветливая.Рекомендую.

#
X
16.11.2013 14:20
Гость (87.254.*.*)
Я всегда лечилась у Яковенко и она мне очень нравилась и медсестра её тоже. А вот когда попала к Кузьмину, он меня сильно разочаровал, а его медсестра - кошмар. Именно она кукушку делала ужасно, а медсестра Яковенко - отлично. Жаль, что Яковенко не работает больше в Нигинского

#
X
16.11.2013 14:32
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +184
Я обращалась к Кузьмину сама, с запущенным ларинготрахеитом, залеченным всякими "прыскалками" другим лором. Да, он немногословен, но дело свое знает, назначил курс лечения мне комплексный с физиотерапией, через неделю уже ни одного симптома не осталось

#
X
16.11.2013 17:28
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +151
во время беременности вылечила у него гайморит, делала кукушку медсестра, все отлично.

#
X
13.01.2014 01:04
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
нам тоже нравится врач,грамотный,вернул мне слух,и детей вылечил много раз,только к нему и ходим!

#
X
17.07.2014 13:38
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: 0
Кузьмин человек настроения. Наблюдались у него года 3 с детьми. А последний раз в апреле-мае этого года. Ходили 3 недели каждый день, сопли не прекращаются, ухо лечим. Я уже запаниковала. Отправили на Володарского ухо смотреть. Там процедура специальная. Сам он ничего отпределить не может. Говорит если покажет воспаление - дальше будем лечить (это после 3-х недель лечения непрерывного). Показало что все нормально. Кукушку эту бесканечно - денег тысяч 10 у него оставила. В итоге уже возмутилась скольо мы еще будем ходить и лечиться, может что-то другое назначить. В ответ услышала о себе как о маме и ребенке МНОГО хорошего. Что мы сами должны все знать, для кого рожаем и т.д. Больше к нему ни ногой.

#
X
18.07.2014 21:19
Гость (5.141.*.*)
а я хочу сказать большое спасибо доктору. сколько своего Сёму водила всегда вылечивал давольно -таки быстро, обычно неделю отсидим дома и в садик. мне нравиться, может привыкла. Весной удалили у него аденоиды , после этого уже почти 5 месяцев не болеем. В этом году в школу. Может уже поменьше будем болеть. Еще раз спасибо Доктору, придем в августе за справкой в садик с младшим

#
X
22.07.2014 11:36
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +11
Единственный НОРМАЛЬНЫЙ лор-врач, встретившийся на моем пути, а лор-врачей я прошла - видимо не видимо. Советы на тему - а пополоскайте ромашкой, а промойте соленой водой мне не только не помогали, но и раздражали. Кузьмин первый, кто всерьез принял все мои жалобы, лечусь теперь я только у него.Я от него впервые в жизни узнала о препарате Назонекс, который стал мои спасением. Другие меня не берут)) Моя проблема гайморит, и он с ним борется весьма успешно! Да, своебразен в общении, не сюсюкает, но ЛЕЧИТ! и ПОМОГАЕТ! Кукушку пробовала делать однажды в другом месте - кошмар и ужас, а вот у Кузьмина - отлично. Так что видимо кому как

#
X
22.07.2014 11:51
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +15
Показать на карте
Ребенку отит недолечил, выписал. Оказалось, что ухо, которое болело, почти не слышит. причину отитов также не стал лечить. Вылечились у Хриспенс.

#
X
28.09.2014 17:01
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5514
Показать на карте
Кузьмин уволился из Негинского. Кто знает,куда он ушел?

#
X
28.09.2014 17:57
Гость (5.141.*.*)
nimffa
Кузьмин уволился из Негинского. Кто знает,куда он ушел?

В пятницу только у него на приеме были))))) Никуда он не уволился...
Отредактировано модератором mimi_25 28.09.2014 17:58

#
X
28.09.2014 18:00
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
Девочки он правда увольнялся,работал на Московском тракте ,в" Доктаре -А",но пришел обратно в НЕГИНСКОГО....

#
X
15.10.2014 21:47
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +3
Мне в начале года помог, вылечил отит, хотя другой лор сказал, что здорова как " лошадь" и чтобы шла и работала. На данный момент опять отит, хожу с 25.09. Каждый день, есть улучшения, но небольшие... Уже не знаю к кому и идти.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Milena,
Deesse,
мелкийолег,
NOVA,
oskar,
Анастасия_Жил,
bajena89.ru,
Irisska71,
uliana_k,
yjcjd,
mary_l,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
serrrggg,
Машуля1990,
Энни,
zaevsky,
Vit@l3452,
Alice1978,
bergva,
Антон141289,
Марина78,
Sirinadа,
malaya2016,
Танька135,
vanya_ta,
ВладимирВП,
ЕкатеринаФ,
alistratova08,
elenaver,
kaktusa,
олег1977,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
milenkaya,
UFO,
Мишка72,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
Марсианка8,
vsadnik,
SVL,
Алебина,
ирина-,
fkbcbymz,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Nastya_7891,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
KatrinD,
ЛенКо,
inbox,
Мостовчанка,
angel2000,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Ytronamore,
muza_88_g,
dianna,
Marika777,
мамаУльки,
ESMIRA,
tanjakowa,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Анэт,
esorlova14,
олямамаСавушки,
Popik,
Пани_Пражечка,
Nimfa99,
ятоня,
SOI,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
Mariika_1412230,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 306
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия