Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008Г. часть 65.Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повз

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008Г. часть 65.Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повз

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.02.2012 17:23
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +52
Показать на карте
ЧуДушка, спаибо за инфо про стоматолога...в след. раз мож к ним зайдем, покажем нашу "голливудскую" улыбку
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 22:01
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +15
РыжЮля, Ох, ну я рада, за свой родной диспансер, отлегло прям да Владимир Ильич у нас душка хорошо что к нему попали Желаю нужного результата теперь от комиссии

#
X
18.02.2012 22:30
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +13
Показать на карте
ой,девочки,а я сегодня наревелась. поехали мы с инструктором в город, я по ул.интернациональная сделала пару кругов примерно минут 35, и он меня повез домой,объяснив что до места мы ехали долго и бензину много жгем! это что ж получается,у меня время начинает капать с места встречи и до места где мы должны откатывать? и ведь поставил мне 2 часа. не знаю как поступить,пожаловаться руководству,он начнет ко мне относится по свински,вообще вся в расстройствах,хотела уже бросать это дело,мама меня отговорила.

#
X
19.02.2012 15:36
Малинк@, Чет ничего не поняла-давай еще раз! У нас время начиналось в автошколе, садишься там за руль и ездишь 1,5ч=2ч академическим и неважно где ты по городу или за городом ездишь! Если ты 35мин.всего сидела за рулем, то это форменное безобразие мягко говоря!!! Попробуй для начала,ему скажи что положено 1,5ч ездить! Не стесняйся-разозлись на него, а не обижайся-он не прав и ты платишь за это деньги, не позволяй так с собой обходиться, какому то наглому инструктору!!! Бросать тоже не надо, мало ли кто не выполняет свои обязательства за которые ему платят деньги-стой за себя, а если совсем тяжко стоять, пусть муж едет и стоит Желаю успеха в отстаивании своих прав

#
X
19.02.2012 16:46
Показать на карте
ЧуДушка, он еще за машину трясется, с места встречи не сажает, а довозит до места, где должны откатывать, и начинает видимо считать время как я села в машину, я так понимаю из его слов, если мы в пробке 2 часа простоим, значит все закончилась моя езда.Муж сказал, что будет звонить руководству, я ему сказала не надо, вдруг вообще начнёт меня валить и грубить, так то он не грубо со мной, но хитрит во времени. И объяснить ничего не может, мямлит только. а в этой автошколе только 2 инструктора, второй опытный, но мне надо ведь было попасть к такой не ответственному, а ко второму уже не перейти у него почти вся группа, уже некуда

#
X
19.02.2012 18:57
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +20
Малинк@, ну это вообще не правильно, ты должна все свои два часа сама за рулем сидеть!!! Ведь езда по пробкам - это тоже опыт, причем колоссальный (особенно если на механике)! Правильно Настя сказала, для начала поговори с ним, либо пусть он тебя сам до места довозит и там 2 часа отсчитывает, либо пусть сразу за руль сажает и вы едете по пробкам 2 законных часа . Если разговор с ним не поможет, то жалуйся руководству, ведь благодаря вашим отзывам они и могут судить о работе инструкторе. Помни, что руководство, как никто другой заинтересованны в профессиональных кадрах. А за машину-то он почему боится - она ведь у него в круговую застрахована .

#
X
19.02.2012 23:31
Малинк@, Я за звонок руководству!!! Зря мужа остановила-пусть звонит в крайнем случае, откажись от инструктора по обоснованной вполне причине и если они не могут предоставить тебе второго, ну пусть отсрочку может дадут, ты в следующей группе например, у второго будешь учиться! Еще и мямлит почему ты должна у не профессионала учиться??? он может ездить то и умеет сам, но надо же еще уметь объяснять! Ну и такая наглость со временем вообще ни в какие ворота! Просто ты так экзамен можно сказать заведомо не сдашь, извини конечно, но просто практика это основное, тех кого хорошо учат и то не все сдают-а тут Я летом брала инструктора на автомате, т.к.училась на механике и 5лет назад, так он был на своей машине и то так не трясся!

#
X
20.02.2012 10:59
Показать на карте
ЧуДушка, спасибо Настя, муж сегодня пойдет на беседу, ждем положительных результатов. Леруся сегодня проснулась и спрашивает а почему мы с папой в садик не пошли? уже привыкла и даж согласна

Малинк@, да уж Оль...у меня первый инструктор тож мямля попался...но я в то время была молодая и горячая(20 лет ), прям вышла из машины и сразу к завучу, грю меняйте инструктора! Поменяли без проблем, а иначе нифигаськи не научишься. Со временем он тож не прав..так что решай с ним что-то, так дело пойдет! Успехов тебе Олечка!

#
X
20.02.2012 20:53
Показать на карте
mali-pusik, ЧуДушка, РыжЮля, девочки. спасибо огромное вам за советы и поддержку
Сегодня этот чудак мне говорит. включай левые поворотники, я говорю зачем? он мне включай. ладно я включила, он потом мне поворачивай. разворот делай. я не в понятках на таком маленьком пространстве начинаю делать и понятное дело радиуса не хватило, он мне. ой так надо было не тут. давай я тебе покажу. сел проехал , перестроился нашел перекресток и развернулся. я говорю . а мне зачем такую нелепую команду дали. а он и ответить не может. отмазывается. на отвлеченную тему говорит. Он все время еще мешает. стоим на светофоре. я уже готовлюсь включать передачу для дальнейшего движения. а он сидит и умничает, трогайся . едь, и судорожно смотрит назпад, что машины уже за нами и понятное дело у меня глохнет машина. я ему говорю. так вы зачем мне это то говорите. я ведь знаю, что надо на зеленом цвете ехать. он мне. хорошо хорошо. буду молчать. короче много не понимаю, до меня начинает доходить. когда я еду с мужем. уже методом наблюдения за ним Завтра у меня теория будет, будем с девочкой разговаривать с директором, это уже ни в какие ворота не лезет.

#
X
20.02.2012 21:59
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5564
Этот праздник к нам идет
Раннею весною,
Сколько радостей несет
Он всегда с собою!

Ледяные горы ждут,
И снежок сверкает,
Санки с горок вниз бегут,
Смех не умолкает.

Дома аромат блинов
Праздничный чудесный,
На блины друзей зовем,
Будем есть их вместе.

Шумно, весело пройдет
Сырная Седмица,
А за ней - Великий пост,
Время, чтоб молиться.

И пришлось, конечно, к слову
В этот славный час:
Будьте счастливы, здоровы!
С Масленицей Вас!

#
X
21.02.2012 03:39
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
)Привет всем! Мы заболели с температурой 39,9, 4 дня аптибиотики пили все бессполезно, сегодня полностью лечение нам поменяли. и сама провалялась все выходные с температурой, это так прошло мое мое очередное ДР, в плошлом году в больнице. в этом с температурой всей семьей. Сегодня меня на больничный посадила, сама педиатр, она пришла с Максом муж сегодня оставался, по телефону мы с ней поговорили и она сказала больничный выписываю и все, сидите дома и лечите ребенка. Вот ведь молодец, за полгода что работаю не разу еще не ходила, конечно все не в восторге.
уже третью ночь не спим всей семьей, ая вообще уже неделю глаз не смыкала, сначало с температурой боролась, теперь с кашлем. Ночной приступообразный сухой кашель.
Незнаю и не могу найти причину, сопли ли это стекают. или трахеит, или астма

#
X
21.02.2012 22:41
olga20090420, Оля, скорейшего выздоровления вам с Максом
тяжело с такой темп-й, надо сбивать всеми способами. да и не надейся сама найти причину кашля - доверь это профессионалам. не запустите! на работе подождут, недовольных всегда хватает - в конце концов здоровье твое и ребенка - важнее. посмотри на ситуацию как бы со стороны, не давай чужим интересам и эмоциям тобой манипулировать. (эх, сколько раз я сама попадалась на эту удочку).

Оль, с прошедшим Днем Рождения тебя! ну что пожелать в свете последних событий - здоровья конечно же! иммунитета крепкого и еще отметить (хоть и позже) ДР все как полагается, с друзьями, комплиментами, цветами и подарками

#
X
22.02.2012 16:03
Показать на карте
olga20090420, Олечка, выздоравливайте давайте!!! И с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Будьте здоровенькие-самое главное!

Девочки, делюсь идеей подарка для бабушки на 8 марта. Надоело нам открытки клеять с дочей, хотя сегодня дедулям подготовили. А вот бабулям я купила в Саше досочки разделочные, заготовки. Нанесу простенький рисунок, доча разукрасит красками, я потом обведу и покрою лаком. Мне кажется отличный подарок и в хозяйстве пригодится Заготовочки досочек стоят от 50 до 150 рублей...а есть ещё мисочки, шкатулочки и т.п

#
X
22.02.2012 18:48
РыжЮля, А я купила в Аквамастере деревянных зайцев и ежей на деревянных же колесиках тоже раскрашивать будем а еще в какой то СП наборы оригами и открыток(из заготовок)

#
X
24.02.2012 01:14
РыжЮля, ЧуДушка, девочки, а по дереву какие краски нужны??? А лак сильно пахнет???
ЧуДушка, Настя, вы оригами уже пробовали? Пошло у вас? А то, я книгу на днях рассматривала, но побоялась купить - решила, что нам наверно еще рано

#
X
24.02.2012 02:00
mali-pusik, Света, у нас есть книга по оригами. пока мы с папой делаем - сын смотрит. но я уверена - на ус мотает )))) и любит потом играть с этими самоделками. вердикт - не рано
* по поводу красок.. не совсем уверена (лучше спросить у консультанта в маге). думаю, можно акриловыми расписать (они водой растворяются, но потом не смываются), лаком я их сверху не покрывала, мне матовая поверхность больше нравится. как вариант можно сначала грунтовку на дерево нанести (тогда краски меньше впитываются). я не наносила. а еще можно масляными красками расписать (чтоб не воняли, краски при необходимости не разбавителем, а обычным раст.маслом размягчать).
ой, вабщета.. не меня же спрашивали ну, ладно, мож пригодится ))
РыжЮля, Юль, замечательная идея! а где этот Саше находится ?

#
X
24.02.2012 22:28
nata_lis, Саше есть в колумбе и в гудвине
mali-pusik, nata_lis, я взяла набор для мелких-складывали вместе с дочей, трудно, но можно, к тому же не знаю как у других, но моя не особо то умеет проводить надавливая пальчиком по сгибу листа-чтоб он сложился, надавливает плохо и палец со сгиба уходит-так что можно тренироваться складывать смело уже! Нам вот подарили раскраску-картину на холсте с акриловыми красками-будем раскрашивать-тоже хороший вариант

#
X
25.02.2012 12:02
ЧуДушка, Настя, а ты не помнишь случайно у кого в закупке оригами брала, а то я ничего подобного что-то не видела

#
X
25.02.2012 12:04
nata_lis, спасибо за информацию, а то я ни разу еще по дереву не рисовала, только в детстве выжигала

#
X
25.02.2012 21:02
mali-pusik, Света орг dimashina
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
valeri_ka,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
marrichka,
yusja,
черри,
Бегемотка,
мама_Чоли,
katiusik,
панасоник,
Irina_7272,
lyudmila,
about_a_girl,
змейка,
89220000268,
Verra29,
кудрявая_72,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
Dasha_ts,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Inviz,
елена22222,
Мария1993,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
TATULYA,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
Plok90klok,
luchik58,
semenova1985,
liya92,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
nasti-89,
brezh.ru,
ROZA1978,
viktoria29,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Natali_@777,
MDV,
elena_pivovar,
anna_fotograf72,
Кристалик,
азбука,
butya,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
nzaghudullina,
BOMBERuss,
Елена1227,
violetta201003,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
Альфина,
Fairy_99,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
alemana,
@vinni-tany,
nata_kryazheva,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анандини,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 328
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия