Тинка
жираф, хм... я еще не ушла.. ты хочешь сказать что первые 10 лет было так же? ну похоже хотя бы... значит надежда есть?.
жираф
Strekoza767да, именно это и имею ввиду. я пересыпаю. вот я сгущенку если в жестяной баночке покупаю, всегда ее переливаю в стеклянную с крышкой(из-под икры )после сгущенки поняла, что можно и с порошком так же поступить. Только , правда, пришлось искать подходящее по размеру ведро.Прямоугольное..
жираф, имеешь ввиду пересыпать порошек в эту емкость? На машинку не вариант, я ребенку когда помою на стиралку кладу, да и Димка стащит, а вот купить небольшую и в шкафчик ставить над машинкой можно... Шкаф не глубокий, большая не влезет.
жираф
Тинкаконечно есть! сначала было то же самое. мне проще было самой взять и выдать ему желаемое. потом я поняла, что я королева и стала над ним прикалываться(по поводу одного и того же шкафа и одной и той же полки) и он таки подрос! выучил полку!.
жираф, хм... я еще не ушла.. ты хочешь сказать что первые 10 лет было так же? ну похоже хотя бы... значит надежда есть?.
Нет, не десять.... 7-6 всего))
жираф- да кстати я это сразу отметил когда попал к вам ванную и подумал что это ооочень прикольно и удобно, но далеко не все ванные позволяют такое сделать, мечтаю именно о ванной комнате чтобы все что нужно для ванны лежало именно в ванной ,а не в другой комнате.
Тинка, как-как... чтоб было удобно. Чтобы можно было с закрытыми глазами взять нужную вещь. Вот у нас с мужем была дискуссия, когда до меня дошло, что махровые полотенца должны лежать в ванной. Ну ведь логично -пришел, разделся, выкупался, взял с полки чистое, вытерся и готово. не надо, когда идешь в душ, идти в шкаф, брать полотенце(а именно муж всегда его "забывал" взять.) еще хочу нижнее белье туда переместить как-то. После ремонта. пока думаю, куда его там...Ну и остальное по такому же принципу. У каждого ребенка его вещи в его комнате, в прихожке верхние вещи и обувь... и т.д..
Тинка- ненавижу когда дома кто-нибудь решит капитально прибраться,потом фиг что найдешь,бесит ооочень сильно,психовать аж начинаю.
жираф, молодец у тебя муж)))) мой не взирая на то что у него все всегда на одном и том же месте - в упор не видит и ворчит не всегда но... смотрит в шкаф прямо на эту стопочку и говорит - а где мои носкиииии????.
жираф- это уже что то и уже удобно.
LeeHoy_v4.0, да фигня у меня, а не ванная. Ремонт надо делать и счетчики на воду ставить с нагревателем. просто нужно так, чтобы удобно..
жираф- психую нереально,невероятно, ужасающе.
LeeHoy_v4.0, Вы? психуете? Вам нужно жить отдельно. И самому свой порядок иметь. как удобно Вам..
жираф- лучше этого избежать
LeeHoy_v4.0, не верю. хотела бы посмотреть. .
LeeHoy_v4.0Значит надо самому убирать Всегда будешь знать что где лежит.
Тинка,Тинка- ненавижу когда дома кто-нибудь решит капитально прибраться,потом фиг что найдешь,бесит ооочень сильно,психовать аж начинаю..
жираф, молодец у тебя муж)))) мой не взирая на то что у него все всегда на одном и том же месте - в упор не видит и ворчит не всегда но... смотрит в шкаф прямо на эту стопочку и говорит - а где мои носкиииии????.
надо придумать систему и нарисовать схему. и повесить на стену. пусть изучает и ориентируется.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия