жираф
Рыська77, фигня! ты же видела, у меня вообще полки открытые..
жирафну я всегда считала что в ванной сыро полотенцам. тем более в наших комнатушках где не развернутся то даже....
Тинка, надо делиться маленькими женскими хитростями,чтобы наши мужчины восхищались нами!.
Рыська77
жирафсписок,чем они восхищаются???.
Тинка, надо делиться маленькими женскими хитростями,чтобы наши мужчины восхищались нами!.
жирафверишь,но чет не смотрела по сторонам. Как то хожу в гости чай пить и трещать,а не смотреть где пыль,грязь иль там шкафы открыты. Ни чего не видела,на мой взгляд,ЧИСТОТА
Рыська77, фигня! ты же видела, у меня вообще полки открытые..
Тинка
жирафну я всегда считала что в ванной сыро полотенцам. тем более в наших комнатушках где не развернутся то даже.....
Тинка
Strekoza767, полотенца могут плесневеть))) точно так же как стены по швам цветут. так и полотенца..
Тинка
жираф, молодец у тебя муж)))) мой не взирая на то что у него все всегда на одном и том же месте - в упор не видит и ворчит не всегда но... смотрит в шкаф прямо на эту стопочку и говорит - а где мои носкиииии????.
жираф
Тинкану Таня... ты интересная такая... ты с мужем сколько лет живешь? 10. а я 20. так что скоро и у тебя научится. Я ж про 10 лет написала, а не про 20..
жираф, молодец у тебя муж)))) мой не взирая на то что у него все всегда на одном и том же месте - в упор не видит и ворчит не всегда но... смотрит в шкаф прямо на эту стопочку и говорит - а где мои носкиииии????.
Strekoza767
жираф, имеешь ввиду пересыпать порошек в эту емкость? На машинку не вариант, я ребенку когда помою на стиралку кладу, да и Димка стащит, а вот купить небольшую и в шкафчик ставить над машинкой можно... Шкаф не глубокий, большая не влезет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия