Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Кто ходит в сад-ясли Лёвушка?!Поделитесь,плиз, впечатлениями?!

Кто ходит в сад-ясли Лёвушка?!Поделитесь,плиз, впечатлениями?!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
08.02.2012 21:26
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +1
Кто ходит в сад-ясли Лёвушка?!Поделитесь,плиз, впечатлениями?!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 17:55
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +76
Мы ходим в ЛЕВУШКУ,на Сургутской 11.
Если написать 1 словом-это сказка!
Лучше,в принципе,быть не может!
Поверьте,мы много садов обошли,есть с чем сравнивать

#
X
10.02.2012 09:31
Гость (87.254.*.*)
Лина-лиза, Заплатили что-ли за отзыв?
В саду холодина,пол просто ледяной.Спальня в какой-то кладовке,без окон,в метре от входной двери.Ребенку воспитателя всего 4 мес,его каждый день таскают в сад.А теперь подумайте-какой уход и развитие получают детки,если им и сготовить надо,и на горшок посадить,и поиграть с ними и поразвивать было бы неплохо,но при этом с ними всего 1 воспитатель с грудным младенцем?

#
X
10.02.2012 11:43
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, ах вот вы как деньги зарабатываете,оказывается,вам платят за рекламу?надо же такое придумат!

#
X
10.02.2012 14:09
ната73, Обращайтесь

#
X
11.02.2012 11:08
Гость (128.70.*.*)
Заходила-все видела своими глазами.Внешне очень чисто.большая игровая.Хорошая мебель,много игрушек,видно,что все сделано с любовью,современные кроватки,все очень и очень пристойно,красиво,продумано и безопасно. Но,очень холодно,особенно в спальне,спальня без окон,крайне маленькое помещение.Мой ребенок не сможет в таком помещении заснуть-кроме того оно не проветривается и не вентилируется.И все таки смутило наличие маленького ребенка.Невозможно обеспечить уход чужим детям и приглядывать одновременно за своим,родным,маленьким.Понятно,все будет в ущерб чужим.А деньги то платить придется немалые.Вообщем мы туда не пошли.

#
X
12.02.2012 23:43
Гость (31.163.*.*)
да да мы тоже увидели какую то темную кладовку - вместо спальни ! эти ужасные кровати! уставшую хозяйку с грудничком на руках-а как она будет работать если дете заболеет? да и ребенок до года требует особого внимания ! такого я еще не видела! и помещение на самом деле очень холодное особенно пол!

#
X
12.02.2012 23:49
Гость (31.163.*.*)
Мы ходим в ЛЕВУШКУ,на Сургутской 11.
Если написать 1 словом-это сказка!
Лучше,в принципе,быть не может!
Поверьте,мы много садов обошли,есть с чем сравнивать а вмногие это какие? если не секрет! Мы например были в Пупс -клубе,Левушки,Чебурашки,Шалунишки! а вам где и что не понравилось? и вообще были ли вы где то? если для вас Левушки сказка!

#
X
12.02.2012 23:53
Гость (31.163.*.*)
не с того начали! изначально все из вранья! Отзывы годами люди зарабатывают! а вы думаете люди придут и не увидят ! или не услышать ваше вранье!

#
X
12.02.2012 23:57
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +23
Гость ( 31.163.*.* )
Мы ходим в ЛЕВУШКУ,на Сургутской 11. Если написать 1 словом-это сказка! Лучше,в принципе,быть не может! Поверьте,мы много садов обошли,есть с чем сравнивать а вмногие это какие? если не секрет! Мы например были в Пупс -клубе,Левушки,Чебурашки,Шалунишки! а вам где и что не понравилось? и вообще были ли вы где то? если для вас Левушки сказка! .
скажите а вам какой из этих больше понравился? тоже собираемся скоро их же обходить + еще Созвездие, там новая ясельная группа, но отсутствие отзывов о ней как-то настораживает.

#
X
13.02.2012 06:53
Гость (31.163.*.*)
простите: Нам очень понравилось в Чебурашках.собираем справки и документы.

#
X
13.02.2012 10:34
Гость (109.105.*.*)
мой старший сын,которому скоро 18 до сих пор с любовью вспоминает свою первую воспитательницу из очень скромного садика с плохим оснащением,с очень простыми игрушками,и с ужасом мы оба вспоминаем воспитательницу и заведующую из очень по тем временам крутого садика! Есть сады хорошие,есть просто отличные,....но главное все-таки как ребенок чувствует себя в этом садике!Мы пытались пойти во многие садики,но простое приглашение от воспитателя пройти в группу вводила моего ребенка в ступор,она прижималась ко мне и просилась домой!когда мы пришли в Левушку,нас втретила Валентина Иосифовна,она очень быстро нашла контакт с моим ребенком,и моя Катюша ушла с улыбкой в группу!в этот день впервые за 2,5 года у меня было 2 часа свободного времени и ни грамма волнениякогда забирала дочку,она не хотела уходить домой!В садике и правда прохладно,но мы и дома не выносим жару,по тому большой проблемы в этом не вижу,просто одеваю дочку чуть теплее...Наличие маленького Левушки пока ни как не отражается на моем ребенке,дочка ухоженная,накормленная,веселая!У "измученной " воспитательницы даже находится время соорудить на голове моей Катюши красивую прическу!Может что-то и изменится когда будет больше детей,но пока нас все устраивает.

#
X
13.02.2012 12:08
Гость ( 31.163.*.* ) , Сравнивала с Пупс-клубом,Шалунишками,Ладушками,Евро-садиком.
Выбрали самый лучший вариант(для себя).Мой ребенок,который до 2,5 лет не выпускал мою руку,сразу пошла в группу.Вот,что значит атмосфера! Могу сказать однозначно,вы не были в нашем саду.Для меня Левушка-сказка!За месяц работы-набрали половину группы.Это уже о чем-то говорит.
Специально подъеду в Чебурашку,посмотрю.Потом напишу свой отзыв.

#
X
13.02.2012 13:52
Гость (79.141.*.*)
Лина-лиза, Воспитателя на самом деле два,одна правда с маленьким ребенком видимо со своим,но чем он вам помешал?!А если бы он так же как и другие дети ходил в эту группу?!Спальня без окон,но по СанПин это допустимо ,если вентилируется.Мой ребенок отходил уже месяц,не разу не болел,а вы говорите холодно!Отзывы это конечно хорошо,но лучше прийти и самому все увидеть,кормят вкусно,дети реально не хотят уходить с сада,я думала только мой,но в раздевалке были и другие примеры!!!)))

#
X
13.02.2012 14:19
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 4759
Авторитет: 0
Показать на карте
В игровой +25,посмотрела на градуснике,спальня квадратов 20,вентилируется-спрашивала,правда пол прохладный,но детки ходят в сменной обуви,кормят вкусно сытно-мой доволен,забираем через день какие-нибудь поделки,воспитатели мне нравятся,пока все устраивается,дальше посмотрим.)))

#
X
13.02.2012 14:43
Гость ( 79.141.*.* ) , Мне то все нравится..А спальня с ее кроватками-самое любимое местечко для дочки.И разговоры дома только про Левушку-живая куколка.А насчет холодно-моя дома босиком приучена,и телосложение не "мерзлявое",да и не холодно в саду.А воспитатель-просто замечательнейший человек-Валентина Иосифовна,очень позитивный,компетентный,порядочный.Наверное,как для первоклашек,важен первый учитель,так и для малышей,которые начинают свою жизнь в коллективе-главное хороший воспитатель.У нас ооочееень хороший воспитатель.А остальное-просто мелочи!

#
X
13.02.2012 14:44
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +1
Лина-лиза, Мы смотрели в Чебурашках, тоже стали ходить к ним, только я думаю вам не подойдет этот вариант, там в 2 года с небольшим уже выпускаются. Они берут с года и до двух максимум. Во всяком случае нам так сказали.

#
X
13.02.2012 15:00
Гость (109.105.*.*)
Лина-лиза,а когда мне заплатят за отзыв,жду ,жду денег,уже приготовилась тратить,но увы!

#
X
13.02.2012 15:19
Карамельку,
ната73, Значит плохой у вас отзыв.Платят только за хорошие,например такой как у меня
Я уже 3-йй написала-скоро разбогатею
Могу продать вам пару отзывов.Условия в личке

#
X
13.02.2012 15:48
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +23
Гость ( 31.163.*.* )
простите: Нам очень понравилось в Чебурашках.собираем справки и документы..
Чебурашки многие в округе хвалят и многие туда водят ребятишек, да воспитатели хорошие и детки чистые, ухоженные, им там нравится, но я туда не хочу ребенка отдавать в основном из-за детской площадки мы иногда летом гуляли на их детской площадки, точнее это площадка дома, в котором садик на 4этаже. Вокруг дороги, территория не огорожена (в отличие от Пупс-клаба), посреди двора беседка, в которой ночами заседает молодежь, следовательно там и бутылки, и окурки, и прочий мусор, и собачьи какашки ( а зимой это полдвора). Если было очень грязно на площадке -уходили в другое место, да и если за одним ребенком своим уследить можно, то за 10 одному воспитателю это не под силу, как бы хороша она не была. В общем садик хороший, но мы туда не хотим. Вот в Шалунишках, Розовой башне и Созвездии еще не были.
А в Левушке как с прогулками дело обстоит? где там гуляют малыши? там вроде двор закрыт от дорог?!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
Нагуся,
gyzelkaden,
Convallaria,
Vilena,
21tan,
Кыся,
АринаДетки,
Катерина87,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Nika_21,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
daria_b,
Ната.tmn,
Romarg,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
sagal1963,
katarin@s,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
razalja,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
ялтонская,
mashapro,
KatyKaterina,
Оляша,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
35natasha,
tulpan_tmn,
Любася,
elka214,
silencel,
tanchik-btr,
shakhmartova,
Чудо,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
Алесинья,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Sabina-silk,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Burakova,
kisel,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
аника85,
hadicha,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Elaniy@7,
Maggy,
Хрюнька72,
Анюта2012,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
nensi1988,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 363
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия