Карамелькуда я нисколько не хотела сад обидеть, я же ни слова плохого в их адрес не сказала, наоборот только хорошие отзывы слышала, но вот лично меня эта площадка не устраивает, хотя мы на ней сами летом иногда гуляли, Там же не постоянно такая грязь, но часто. Со своим ребенком уйдешь, а 10 ребятишек воспитатель в другое место не уведет.
Домина, ну вы так описали площадку, как будто помойка какая-то, и это не смотря на то что дом горисполкомовский и в центре города. А что тогда творится у нас в других домах и районах города. Да и согласитесь, к Чебурашкам никаких тут претензий не подпишешь, они как раз делают все возможное для своих ребятишек..
Лина-лизатам и воспитатель девушка хоть и молодая, но с ребятишками хорошо и терпеливо себя ведет ( я бы так не смогла)- неоднократно гуляли с ними. Малыши и правда лет до 2-2,5 и главное не разбегаются на прогулке, все тут кучкой в песочнице и рядом, потом дружно строятся парами и топают в садик друг у дочки пошел туда-очень нравится да и ни от кого плохого о Чебурашках ни здесь, ни во дворах не слышала
Карамельку, Какая у вас стоимость в саду? Нигде не смогла найти.Посмотрела фото-хороший садик..
Гость ( 79.141.*.* )так Лина-лиза туда итак ребенка водит, ей уже который пользователь про этот садик пытается рассказать, а вначале обвиняли, что деньги за отзывы получает
Лина-лиза, Стоимость в Лёвушке,8тыс. рублей фиксированная цена-первый месяц,последующие 10тыс.,с перерасчетом за дни болезни,для адаптации малыша предусмотрена группа кратковременного пребывания 6тыс.в месяц,входит завтрак,обед, с 9-13..
Гость ( 79.141.*.* )так и есть, пишите-кто нужно прочитает;-)
Домина, Я здесь новичок,еще не пойму куда писать,думала пишешь,а кому нужно прочитает.Сорри!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия