terezzza
Причем я тоже некоторым своим знакомым подметила такой факт - чем ниже доход (вроде как в постоянном безденежьи - работает только муж), тем чаще покупают какую-то хрень (новые телефоны, ноутбуки, телевизоры, шубы/дубленки и т.д.) НАХЕРА?
terezzza
Люди! Вы что так на свой счет записываете? Прям аж как-будто это про вашу однушку написали что она грязная СпокойнЕЕ надо быть)))) Для меня вот тоже первым делом стоит недвижимость (на нее и кредит можно взять и в долги залезть), а уже потом движимое имущество, и уж в последнюю очередь всякие предметы роскоши типа шуб, бриллиантов и т.д. Причем я тоже некоторым своим знакомым подметила такой факт - чем ниже доход (вроде как в постоянном безденежьи - работает только муж), тем чаще покупают какую-то хрень (новые телефоны, ноутбуки, телевизоры, шубы/дубленки и т.д.) НАХЕРА? Стонать как не повезло в жизни, какое у нас государство и работодатели жадные - и так бездарно тратить деньги. В противовес, довольно обеспеченые знакомые вообще не заморачиваются на внешней атрибутике успешности - им некому и нечего доказывать .
terezzza
(новые телефоны, ноутбуки, телевизоры, шубы/дубленки и т.д.) НАХЕРА? Стонать как не повезло в жизни, какое у нас государство и работодатели жадные - и так бездарно тратить деньги. В противовес, довольно обеспеченые знакомые вообще не заморачиваются на внешней атрибутике успешности - им некому и нечего доказывать .
anfissca
. В общаге, в котроой мы когда-то жили - люди живут семьями по 5 человек в ОДНОЙ комнате 20м квадратных. Зато ездят на корабле стоимостью 50% от новой двушки. В комнате стоит телик плазменный ровно на половину этой конуры. .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия