. Сходите в детдом и посмотрите на детей, которым любая игрушка, купленная на эти деньги будет самой любимой. приюты для бездомных животных-убиццаапстол
, кто это придумал. Собака и кошка- это такая тварь, что может в любом углу спать и с помойки питаться, а если и помрет, то ни кто не заметит, потому что бездомная. Чего нельзя сказать про людей. Ссылки дают на сайты, жестоких людей, которые бешеных псов отстреливают. Называют последними словами. ВАШЕГО РЕБЕНКА ЕЩЕ НЕ КУСАЛА СОБАКА? а ВАС ИЛИ ВАШИХ РОДНЫХ? Моего брата кусала. И сколько раз видела, как псина пугала маленьких детей, гуляющих во дворе, ничего не подозревая об опасности. Все такие человечные, а сами проходите мимо чужой беды, думая, что любой другой поможет инвалиду, только не я . Я НА РАБОТУ СПЕШУ. вот и получается, что тварь Божия для нас ближе. Потому что руку оближет и лишнего не попросит

Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) ,не грубо, а всё верно..
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.Альберт Швейцер
музаМолодец. Далее пишу для особо маразматичных- когда Вы покупаете кольцо с брилиантом, кушаете в ресторане, садитесь не в отечественный автопром а Лексус, одеваетесь в меха, подумайте, что не на то Вы тратите свои деньги, где то в это время умирает, не дождавшийся помощи ребенок. Граждане, смотрим каждый в свой кошелек и идем творить добрые дела. Потом в этой теме отпишитесь-купила вместо Ауди семерку, остальную сумму перевела на счет детского дома номер такого
Леда, и что, сейчас детям из детдомов помогать не надо?!.
Ледаестественно. каждый делает свои выводы и решает сам. И высказывается, между прочим, по своим интересам судя. А выЛеда, с чего такие выводы сделали
муза, каждый решает САМ кому и как помогать!.
Леда
Гость ( 31.163.*.* ) , дети в детском доме ни в каких игрушках не нуждаются! У них их столько,сколько у ваших детей нет,В конце-концов,это не ваше дело,кто кому и как помогает деньгами! Автор,такие как вы и детям не поможете..
strelkaВ том и дело, что развести вой на цать страниц , заклеимить сатрапов, жалеющих собаку ума хватило. Сомневаюсь я, что плачущие об игрушке для ребенка из детского дома, подошвы стёрли, помогая. Не игрушка ребенку из детдома Нужна, а забота и внимание
Гость ( 31.163.*.* ) , не скули, а? zasmin, когда делают добрые дела, об этом не пишут во всеуслышание на форумах, с идеями "похвалите меня, вот я какой!" . это делают молча и без показухи. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия