Lisy4ka
Гость ( 188.186.*.* ) , боюсь Вас огорчить, но, если у него это в понятии не заложено, то НИКАК Вы ему не объясните, что тоже хотите и отдыхать и развлекаться. НИКОГДА он это не поймет и не оценит. Ему даже плевать на то, что вы пригрозили крупной ссорой. Так что либо смиритесь, либо кардинально меняйте свою жизнь. .
Ангел_море
Ушел? Так дверь закройте и пусть полчаса на площадке ночью посидит! Орать и тарабанить начнет - соседи милицию вызовут( можно с соседкой договориться, чтобы пригрозила) . А в следущий выходной с утра - "к зубному" и до поздней ночи!!! Дети должны видеть отцов больше, чем 10 минут перед сном!.
Rouge
Гость ( 188.186.*.* ) , что вы несете? какие болезни и смерти? .
Гость ( 188.186.*.* )он чего у вас льдышка??? а вас он воообще уважает? какие у вас отношения? у меня сложилось впечатление по вашим словам, что вы от него зависите и он вас так уж и быть принимает где чувства, любовь к вам, к детям??? странно как то
Rougeя конечно не много утрировала Просто за все 7 лет, что у нас первый ребенок я не разу не заболела, так что ему пришлось самому заниматься дитем-домом, вот уже второму 1,5 - я тож ни разу не позволила себя хоть денек по болеть. Хотя даже если и заболею-у него все равно найдется отговорка. Вот только один выход - лечь в больницу........
ПростоЯ
Гость ( 188.186.*.* )он чего у вас льдышка??? а вас он воообще уважает? какие у вас отношения? у меня сложилось впечатление по вашим словам, что вы от него зависите и он вас так уж и быть принимает где чувства, любовь к вам, к детям??? странно как то .
Rougeя конечно не много утрировала Просто за все 7 лет, что у нас первый ребенок я не разу не заболела, так что ему пришлось самому заниматься дитем-домом, вот уже второму 1,5 - я тож ни разу не позволила себя хоть денек по болеть. Хотя даже если и заболею-у него все равно найдется отговорка. Вот только один выход - лечь в больницу........
Rouge
Гость ( 188.186.*.* ) , так радуйтесь, что ни разу не заболели вы когда замуж выходили, знали за кого или с закрытыми глазами? Работает? Обеспечивает? Это его основные функции. А то, что вас никуда не выпускает, ревнивый, наверное, придется смириться, его не переделать. Подумайте о его хороших качествах, плюсах, ведь есть же?.
Гость ( 91.203.*.* )
Да есть такой тип людей. с этим уже ничего не сделать.. пацаны всегда важнее.. ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия