минни
Миллионер из «Дома-2» бросил свою невесту Судя по всему, Валерии Мастерко, участнице телепроекта «Дом-2», не получится прибрать к рукам многомиллионное состояние Николая Должанского, который получил эти деньги в наследство. Пара по пути к родителям Николая заехала на поляну, и там Лера начала флиртовать со всеми парнями. Естественно, до родителей они не доехали, а ведущие приняли решение оставить Колю и Валерию на поляне. И вот тогда активизировалась Рая Григорьян, которой Должанский давно нравился. У нее получилось обратить на себя его внимание, и они даже объявили себя парой. А Лера осталась одна, и теперь, видимо, кусает себе локти, потому что поняла, что незаменимых не бывает..
mutter
Солнце_ЛетаЗаметили, как Тигран ей молнию на кофточке застегнул повыше? Скоро еще паранжу наденет .
Гость ( 188.186.*.* )тоже заметила. Бедненькая....
Юльку жалко... с роддома вышла, еще плясать на морозе заставили. Хлебнет еще горя. .
kanapusha
Новенькая Настя Ворман, 19 лет.Пришла на проект в субботу. Появится в эфире в пятницу, 2 марта
sneginkaтоже так подумала, когда увидела ее а на последнем фото она как будто без ног)))
kanapushaдо чего некрасивые шары на втором и последнем фото К Самсонову поди пришла .
Новенькая Настя Ворман, 19 лет.Пришла на проект в субботу. Появится в эфире в пятницу, 2 марта
kanapusha
mutter, почему не думаю , чтО Тигран на Юлю паранжу оденет, глядя на сестру его, не видно чтоб они так сильно придерживались своих традиций..думаю просто она будет сдержаннее..не как Даша Пынзарь юбка еле жопу прикрывает и титьки из корсета вываливаются... .
puzikурод получился(((
[URL=http://www.radikal.ru][/URL].
roolgenна Матераццо похож
puzikурод получился(((.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Платономамая давно давно не смотрела, как то включила, думаю О! Матераццо вернулся! Оказалось не он
Пенка, -точнооо! а я понять не могла-кого он мне напоминает?.
iren13
19 лет, а уже вся такая "натуральная-пренатуральная"... видно, что девушка красивая была... зачем же они так себя.... .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия