желаю тебе легких родов,здоровья наикрепчайшего и счастья счастливейшего
приятно познакомится нам срок ставят 2ноября 2008г это второй будет уменя ребёнок на УЗИ сказали девочка
За всю БЕ только 3 раза разгружалась, так - вес в норме.
единственное, что ограничивают - это продукты слабительного плана
Муж с утра подарил золотые серьги с жемчугами, а от свёкров передал цифровую фото-видеокамеру, у нас не было до сих пор, теперь будем тренироваться, чтобы малыша снять уже в РД. Потом нам привезли и собрали новую кровать в спальню, которую мы ждали с августа, тоже вот надо было им в День рождения именно приехать.
Потом я с двумя тортиками ходила на работу проставляться, подарили мне большую мягкую игрушку - пёсика, вот уже у малыша в игрушках первая собачка будет
Ещё мне денежку на работе подарили, я не ожидала совсем. После работы поехала в больничку взвешиваться - вес в норме, за 3 недели 1 200 набрала, НО!!! шокирующая новость - гиня по замерам животика и по результату последнего узи сказала, что малыш наш УЖЕ ВЕСИТ 3600!!! Такой богатырь!!! А ещё 2-3 недельки нам ходить... анализы все хорошие, отёков и тонуса как не было, так и нет, тьфу-тьфу... Но малыш всё так же на попе, ну теперь точно ему не перевернуться. Девочки, я вам честно скажу - я уже не хочу, чтобы он переворачивался... Если он к моменту родов будет около 5 кг, я вся разорвусь при естесственных родах... Пусть лучше кесарево. Из больнички меня муж забрал с обалденным букетом цветов - в корзинке, их ещё поливать надо, чтобы дольше простояли. И мы съездили поужинать в кафе. Муж звал в "Каза Миа" итальянский ресторан, а я как представила итальянскую кухню, поняла, что в этот день она в меня ну никак не лезет... а хотелось большой-большой кусок мяса!!! В общем, ездили в загородное кафе "Жемчужина" шашлыков покушать, а ещё в меня влез салат, тоже с мясом, хачапури и мороженое с орехами. Кстати, нам там не понравилось
Ну и достойным завершением этого дня было обновление нашей новой кровати Спала как ангел после такого дня, сегодня в одиннадцать только проснулась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия