Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
15.02.2012 21:01
Гость (80.239.*.*)
Yulyasik, ой, я не помню по дозировке, помню что дрянь, я водичкой разбавляла и из шприца три раза в деньза минут 15-30 до еды
пусть шторы расшторят, в комнате должно быть светло, всет пусть вкючают, на солнышко вытаскивают ребенка. ну по возможности конечно.
б
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 21:05
Гость (80.239.*.*)
Yulyasik, во нашла. хофитол р-р 1-2 кап *3 р в день за 30 мин до еды. 1 мес. переписала дословно.
б

#
X
15.02.2012 21:37
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +13
], Solnce, Радуга, с минидатками ваших деток!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А мы пока пока не хотим показывать, в ладоши хлопает, какой большой показывает, танцует, в прятки сам уже играет, натягивает либо занавеску, либо одеяло и прячется от меня.....

#
X
15.02.2012 21:43
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
А мы пока пока машем, в ладушки играем, в ку ку тоже сама играет, кису подзывать научилась веревочкой, в индейца- это когда она кричит ааааааа и ладошкой по ротику хлопает ну вот и похвасталась
Сегодня опять три шага сделала и снова села. Боится. Но мы не заставляем. С решит когда пойти

#
X
15.02.2012 21:44
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5916
Показать на карте
Lenevsic, спасибо)
мы тоже тюль на себя натягиваем и хохочем

#
X
15.02.2012 22:16
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +16
Натти глупости, меня тожде кесарили, но так доча решила, и мне все равно, главное что доченька здоровенькая.

Солнце с полугодием, ой как время бысро летит

Гравиола, моя так шустро переходит от дивана к стулу, от стула к столу, тоже чувствую скоро пойдет

Ой девочки, у меня у мужа что-то со здоровьем, с утра тошнит и живот болит, в туалет не бегает, а вечером еще температура 38,2. На простуду не похоже, отравиться вроде нечем, вместе кушали вчера, я в норме. Очень боюсь, что ротовирус. От темпы пить ничего не стал, высилила в соседнюю комнату, сейчас спит.

#
X
15.02.2012 23:02
Ташечка, будем надеяться, что это не ротовирус. Берегите себя с дочкой.
Сейчас в темку двойняшек зашла, там лисенок87, она раньше на завалинке сидела, у нее две дочурки, а сейчас она третьего малыша ждетвот оно щщщастьетам цитату увидела:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это спецназ.

#
X
15.02.2012 23:52
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +44
Спасибки за поздравления
Вот понаписали-то))) када вас перечитать

#
X
16.02.2012 00:08
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +16
Гость ( 80.239.*.* ) , и все остальные девочки, спасибо, что отписались по желтушке а теперь представьте, как я вас замучаю, когда моя малявочка родится

#
X
16.02.2012 00:16
Гость (80.239.*.*)
Муж решил присутствовать при родах. А когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так
еще пару раз отключался. Наконец ему говорят:
- Поздравляем! Вы стали папой!
- Кого родила?
- Дочь!
- Ну слава богу! Хоть не будет мучиться так, как я!

#
X
16.02.2012 03:00
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +9
ой, кажется удалось зайти с планшета под своим ником :-)

#
X
16.02.2012 09:51
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +6
Всем доброе утро
Solnce, Радуга, поздравляю деток с датками
Бетюня, значит тебе можно в личку писать? у меня вопросики по метфор-у. чесслово я не много тебя помучаю а потом в темку спкя уйду, а то там еще никого не знаю
Yulyasik,
представьте, как я вас замучаю, когда моя малявочка родится

благо у нас есть уже опытные мамочки, помогут-подскажут

#
X
16.02.2012 13:08
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Гравиола, мы с дочей обе не готовы, живот не опустился и шейка еще не готова т.ч и к 23 мы не надумаем, врач в жк поставила срок на 26 февраля, я думаю точно не раньше.
У меня что-то состояние гадкое, сплю по 12-13 часов, просыпаюсь уже как разбитое карыто, еще и подташнивает, вообщем сил нет совсем.

#
X
16.02.2012 13:16
Хочуля, Высыпайся. Потом некогда будет. У меня мечта лечь часов в 11 вечера и встать часов в 12 и чтоб ночью никто не поднимал. Летом я исполню свою мечту. Сплавлю дочку на пару дней на дачу

#
X
16.02.2012 13:27
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Радуга, ммм, жаль, что папа не находит с ним нужный контакт У тебя сын еще маленький, самый серьезный протест начнется гораздо позже, и мама по определению не может быть авторитетом для сына-подростка, но где этот золотой баланс, чтобы разрешить ему быть мужчиной, не превращая в маминого сынка у юбки, но и чтобы контакт не потерять, я не знаю. Смотрю на своего 19-летнего племянника и его маму, и всегда переживаю, папа часто в командировках длительных, мама уже не авторитет, побаивается ее по детской памяти, но дерзит без меры, и все это протест, какждый раз протест ей, именно ей, больше никому, а она уже не может держать себя в руках, как вся ситуация вышла из под контроля, что всегда разговор уже на автомате начинает с наезда, у них тоже большие проблемы с учебой, и я понимаю ее страх, что если его отчислят, то идти ему в армию, но как бы она с ним не ругалась, материнское сердце боится отправлять его в армию, п.ч., что говорить, армия нынче - это рулетка.
1) Очень хочется, чтобы он рассказывал все-все-все, но если ты этого добьешься, то ни дна невестка тебе никогда не скажет спасибо в будущем. Его надо отпускать, надо учиться это делать.
2) Но как отпускать, как доверять, когда в подростоковом сознании этот юношеский максимализм, когда собственный опыт жизненный еще скуден, а родители стали уже "предками и шнурками, которые постоянно читают нотации".
В любом случае, золотое правило педагогики - учить собственными поступками, не забывай, что он вас копирует, зеркалит. Пробуй договариваться с ним на берегу, когда он идет на контакт, когда весел и готов слушать, можно разработать свод семейных правил, что можно, а что нужно, а что в вашей семье нельзя делать и какое наказание несет каждый за нарушение правила, чтобы он знал и чувствовал справедливость и наказания и претензии родительской. Но все разговоры должны быть только тогда, когда он к ним готов. Когда ребенок закрыт, он информацию воспринимать не будет, а лишь сделает со зла наоборот. Сейчас, пока он еще маленький, он еще часто бывает к вам развернут и верит вам, и готов слушать, надо научиться дружить, чтобы чувство его доверия к вашему слову не пропало. В вашей ситуации еще и другой вопрос накладывается, ему пришлось срочно повзрослеть не по собственной воле, он стал старшим ребенком всемье, как со старшего с него требуют, он уже должен, он обязан, но он все еще такой же ваш ребенок и также нуждается в той же любви, что и раньше, он вас, условно говоря, об этих обязанностях не просил и не мечтал, что в один прекрасный день все "охи-вздохи" будут посвящены уже не ему, не он будет главным героем дня. Вот еще одна важная грань. Не забывайте хвалить его, когда это нужно сделать, не забывайте говорить, как вы им гордитесь, как вы ему благодарны за помощь, чтобы он чувствовал свою сопричастность, чувстовал вашу любовь, но главное правило - все хорошо в меру. А ругаться - это воздух сотрясать, ребенок должен понимать сам, где он не прав и когда, и наказать можно одним только взглядом.
С детьми можно договариваться, нужно только найти правильный подход, к сожалению, универсальных рецептов не бывает, вы родители, вы лучше знаете свое чадо, ищите и все получится.

По крайней мере, у меня всегда получалось найти контакт и со школьниками, и со студентами, и работа с ними всегда доставляла удовольствие, пока я не бросила преподавательскую деятельность, не по своей воле, но это длинная история из другой жизни.

Если вы сочтете, что все это читать не достойно вашего внимания, п.ч. у меня нет своих детей, просто не читайте. И извините, если что не так.

#
X
16.02.2012 13:37
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Радуга, Solnce, с датками ваших деток
Василиsa, Лена, Матюша у тебя уже такой взрослый на лицо, вообще большой уже вырос
Радуга, аааа, я хочу увидеть ваши танцы
Хочуля, рано не поздно, готовьтесь, отсыпайся, отдыхай

#
X
16.02.2012 14:03
Маковка, хорошо написала. У меня свекровь можно сказать мужа моего одна воспитывала, отец его никак участия не принимал вообще. Муж у меня золотой. Но с мамой у них очень доверительные отношения, хотя за мамину юбку не держится. Свекровь сказала, что никогда не наставиала, чтоб сын ей все рассказывал. Просто говорили по душам, а он уж что считал, то и выдавал. Даже когда у моего мужа девушка появилась, которая свекрови не нравилась, то она не вставляла палки. Я у нее спросила почему. а она говорит а зачем? он сам шишки набьет и сам поймет что это не его судьба. а если я вмешаюсь, даже косвенно, то потом меня он будет во всем винит и я буду плохая. Дала ему волю выбора, он переехал жить отдельно, но прошло три месяца и вернулся обратно...К слову, эта мадам до сих пор иногда о себе напоминает, не имется человеку...такие лечению не подлежат
по поводу учебы ему с детства внушали, если не поступит на бюджет, то в люди не выйдет...и постоянная поддержка. Семья у них не олигархов, муж сразу знал, что у него нет волосатой руки, которая ему оплатит универ и откос от армии. Поступил на бюджет, закончил военную кафедру, вообще считаю, что в свои 25 он много добился-образование. работа. куча курсов, загран.командировки, квартира, машина и конечно, семья. Сколько таких мальчиков в 25 лет, кто еще с родителями живет и на их шее. В детстве у него были обязанност и. Хочет или нет, но пыль и мусор на нем, на даче тоже грядки копал, а сколько сейчас детей, которые родителям не помогают. У меня племянница. лошадь уже такая 15 летняя, а матери не помогает. Фразы типа тебе надо, ты иди и мой. Я бы по шее за это дала, но кто что вырастил, тот то и имеет. Веронику сейчас стараемся не баловать, игрушки по праздникам, либо не сильно часто (сестра допустим до сих пор каждый поход в магазин заканчиавает игрушками для сына. Игрушек море дома, реально тюки стоят), ругаем ее, если пакостит. Но время покажет что получится. Я бы очень хотела чтоб она мне стала подругой. У меня с мамой такие отношения. Могу вообще обо всем поговорить, она весгда посоветует или наоборот пинка даст, чтоб не раскисала.

#
X
16.02.2012 14:35
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Я лох, представляете, взяла и флэшку с фотика переставила в видеокамеру, потом обратно, а все фотки куда-то исчезли, ну вот как так, обидно.

#
X
16.02.2012 15:56
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5916
Показать на карте
Маковка, характер у моего "зайчика" не сахар, еще в детстве в детсаду мне выговаривали, говорили-невозможный ребенок. В 6 лет, когда наступил первый наш кризис, пошли мы к психологу, там мозги мне вставили и вот до сегодняшней поры я справлялась. Сейчас, чувствую, опять начинается. Я вижу, что это именно попытка показать, что он взрослый и самостоятельный. Вчера очень долго с ним говорили, вроде пришли к консенсусу, понимаю, что нужно договариваться, но вот вчера меня переклинило. Видимо,усталость взяла свое, не сдержалась, вот и получила. Ну что ж, будем работать.

#
X
16.02.2012 16:13
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +13
Маковка, ты все очень правильно и красиво написала... только вот увы на практике не всегда так получается по крайней мере у меня, не всега эватает внутреннего терпения чтобы не накричать.... с моей мамой я тоже первое время дружила, а потом появились мои тайны которые она до сиэ пор не знает, а именно когда начали встречаться с моим нынешним мужем..ему я стала доверять больше... как будет у меня с моими деьми даже страшно пребставить, я боюсьчто не справлюсь....
Гравиола, молодцы... а мы вот балуем своего, тоесть на руках он довольно часто, но это когда он сам просит, насильно на руках не держит, когда пакостит тоже обьясняем что нельзя так делать, а если не понимает ругаем, и если и повышеный голос не помогает, то бъю по ручкам.... мне кажется каждый ребенок индивидуален, ктото самостоятельнее, ктото хочет больше ласки....
а через переходной возраст все проходят.... у меня сестра младшая в 10лет работая у меня украшая свадебные платья сама себе заработала на мобилку, и постоянно сама свои деньги зарабатывает и покупает сама себе одежду, только шубу и дорогие вещи оплачивала мама, и вроде умная девушка, но тоже завелись тараканы в голове, во всем виноват этот переходной возраст, ей сейчас 14, мама ей не указ, видители мама в 42 года уже старая и моду не понимает... мы все уже ждем когда она повзрослеет окончательно и пройдет через этот переломный момент..... надеемся что не наломает дров, пока вроде и подружки у нее нормальные, не пьющие и не курящие....
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
Сверчок,
npervyj,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
Balrog-lamion,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
берегитечудо,
Черничка,
АртёмPopov,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
Машуня84,
marishanti,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
gemchug.58,
lavina27,
Вальчик,
Витаминка,
МарияМагдалена,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
Anna2703,
ArtemHelp,
danil31,
Римма@,
Manechka2702,
Annuta,
dasha2702,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
Channette,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
мышка-ма,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Психолог_Анна,
gulya1973,
Elen@1973,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
dobrih,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
migysta,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
Karina-40@,
АллигатоР,
lapullja,
EvgenyaS,
mariha_,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
Джоли,
alex73,
nadyusca,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 461
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия