в пальтишко и с планшетиком
ну прям денди
и правда еще в прошлый раз обратила внимание, что в коридоре плитка, с подогревом?
ну а модели, как всегда нет слов
. Как твой голос?
, мы тоже до переезда спали все в одной комнате, очень даже нормально.
, в плане третьего малыша
. Молодцы!
, такая серьезная)))
, мне даже в голову не приходит что ее надо потеплее сделать, единственное меня напрягает, что все бьется вдребезги((( Малышню одеваю в колготки, ползунки.
как резаный орет.
Lisa
Муж наверное тоже просыпается, но он собака делает вид что никого не слышит. .

Ой, алла, извини, но смешно написала. Посмотрим, что нас ждать будет
Я когда Стасей была беременная тоже до задерки уже знала и тест показывал
но с моим нетерпением эт немудренно, я после дней "х" чуть ли не сраз же тесты покупала
а почувствовала быстро, наверно недели 2 всего было с момента зачатия
Lisa, айпад – это и есть планшет. Просто многие думают что только айпады и бывают. А планшеты и самсунг и асус и куча др.фирм естьТанюха ниче ты просвященная в этом деле .... Я в технике вообще 0 полный
вот это сильно печально .. но азвтра мастер приходит - сделают
Как твой голос?
ищу до сих пор найти не могую если серьезно то чувтсвую чебя нормально а голоса нет. разговаривать по тел не могу, зато папик наш говорит - мы от тебя отдыхаем
Ты такая оптимистка , в плане третьего малыша . Молодцы!Алл, ну погоди, вои одрастут сейчас немного и ты задумаешься... у вас вон какие славные етки получаются. А если честно мечта у меня прямо голубая-голубая чтоб вот я в старости а вместе со мно большое дружное семейсвто куча детей и внуков
ну ниче сейчас все разберем раздадим и в деревню на праздники тишина блгодать банька отсутствие интернета
/
иногда я Коляна к себе в комнату беру, чтобы дать возможность выспаться папе, ему же все-таки на работу.
спасибки
, даже сейчас когда переехали, я его заставляла спать с Викулей в комнате первое время, а там матрас тока на полу был, он поспал одну ночь, а на вторую, ночью приполз к нам спать, ну а на третью ночь Викуля сама ему сказала "иди к к маме спать"
, видимо он ей мозги прокомпостировал, где папа должен спать
ему просто повезло, что Викуля сразу захотела спать одна
Lisa
Муж наверное тоже просыпается, но он собака делает вид что никого не слышит. .
у меня всегда вставал муж к Викуле, да и щас тоже он бежит к ней в комнату, чуть что, хотя она у нас спит беспробудно, редко такое бывает.
Lencha, мы от тебя отдыхаем
желаю найти скорей свой голос
YaNataмолодец какая Тая!
Посмотрела фотки наших барышень - ну какие большие и красивые все!!![]()
Я Таю после 10-дневной разлуки тоже не узнала. Как будто меня пару месяцев дома не было))) Такая взрослая. Многому научилась и слов больше стала говорить. .
+2кг
ох, надеюсь, через пару недель все наоборот будет 

за комплимент спасибо!
да мы не взрослеем мозгами
вроде внешне то богатырь еще тот,а тяму то...
напрягает больше всего,что он все еще молчит....
а у тебя то какой мужчина на фото...мммммммм!!!!!....

в обновках еще 

доча вся в тебя, приколистка....
даешь подарки на спор тебе! а то чет они между собой то спорят

тоже нормально все прошло...

YaNata
Елена29, да ничего, шов дней 5 болел довольно сильно, а как к сыночку пустили - так махом все зажило, уже не чувствую ничего почти.
очень рада за тебя...молодец,Наташа!
но и ночью могут быть переходы из комнаты в комнату
Славка бывает беспокойно спит, может притопать к нам, потом начать выгонять или меня или папц с кровати т.к. места мало....вот так и спим....как придется
ладно хоть не стоя, как лошади
Я сейчас усилино занимаюсь старшим сыном. Вожу его, то на подготовишку в школу, то на рисование, то на тренировки (фигурное катание, гимнастика) Дома младший с меня не слезает, опять у него период, что никого кроме мамы не надо.
взрослые уже
А тут еще муж взял эту неделю отпуска, и приходится готовить три раза в сутки что-нибудь мясное, вообщем одни саблазны
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия