доход по области, размер которого в целях предоставления выплаты составляет 20000 рублей.это такой средний доход на душу по области?
Не так давно услышала, что если ребенка не берут в детский сад, то должны выплачивать компенсацию "Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" Ребенку сейчас 1,7 я учусь в университете, в очереди стоим год. Могу ли я рассчитывать на компенсацию?Ссылка
Депутатами Государтвенной Думы Федерального собрания РФ внесен на обсуждение проект ФЗ "О внесении изменений в Закон РФ "Об образовании" в части финансирования расходов,связанных с выплатой компенсации за непредоставление ребенку места в государственных,муниципальных образовательных учреждениях,реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. В настоящее время данная компенсация не выплачивается.
Администрацией г.Тюмени принимаются меры по увеличению количества мест в детских садах для младшего дошкольного возраста. В настоящее время ведется реконструкция пяти зданий детских садов,в которых будут открыты и группы для детей ясельного возраста.
, 12.10.2012
Krasot_olya
Не так давно услышала, что если ребенка не берут в детский сад, то должны выплачивать компенсацию "Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" Ребенку сейчас 1,7 я учусь в университете, в очереди стоим год. Могу ли я рассчитывать на компенсацию? Депутатами Государтвенной Думы Федерального собрания РФ внесен на обсуждение проект ФЗ "О внесении изменений в Закон РФ "Об образовании" в части финансирования расходов,связанных с выплатой компенсации за непредоставление ребенку места в государственных,муниципальных образовательных учреждениях,реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. В настоящее время данная компенсация не выплачивается. Администрацией г.Тюмени принимаются меры по увеличению количества мест в детских садах для младшего дошкольного возраста. В настоящее время ведется реконструкция пяти зданий детских садов,в которых будут открыты и группы для детей ясельного возраста. , 12.10.2012Ссылка
valerialevkina
вот-вот. Стоим на мысу на очереди в 2-х дет садах, и еще в тарманы записались. И ни в одном не берут раньше 3-х лет. Вот так и решает наша дума вопрос с местами в дет.садах
Мамочка72с 3 лет обязаны предоставить место в любом случае , и если нет места в вашем саду, надо идти в депортамент вам другой сад предоставят , а вот с 2 лет действительно проблема во многих садах даже групп таких нет, либо их количество очень мало .
valerialevkinaУ вас хоть до 3х не берут..А мне заведующая прямо сказала НЕ ПРОХОДИТЕ....
вот-вот. Стоим на мысу на очереди в 2-х дет садах, и еще в тарманы записались. И ни в одном не берут раньше 3-х лет. Вот так и решает наша дума вопрос с местами в дет.садах
АзалияМы хотим именно в этот сад,тк он находится во дворе нашего дома((((( И очень обидно будет,если нам дадут сад на Мысу или на Войновке. Знакомой дали сад от департамента,живут возле кольца Московского тракта,а сад дали на Холодильной..Вот и представьте...Пока по этой пробке доедешь,100% опоздаешь на работу((((( Вот уже все рекомендации готовы,хочу в департамент уже бежать)))
Мамочка72с 3 лет обязаны предоставить место в любом случае , и если нет места в вашем саду, надо идти в депортамент вам другой сад предоставят , а вот с 2 лет действительно проблема во многих садах даже групп таких нет, либо их количество очень мало .
valerialevkinaУ вас хоть до 3х не берут..А мне заведующая прямо сказала НЕ ПРОХОДИТЕ....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия