chocolat_kaДорогие читатели! Хочу рассказать правду о центре " мария" . Год назад после расторжения брака, бывший муж сменил замки и я с тремя детьми оказалась в прямом смысле на улице, целый месяц ездила в Марию, мест нет, вот уже год снимаю жилье а мест до сих пор нет, положено детям в лагерь бесплатно а мест нет, ездила к школе за вещами для детей тоже ничего, они все приличное сами разбирают. НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОТ ЭТОГО ЦЕНРА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОЖИРАЮТ, юрист их мне тоже ничем конкретно не помог, только нелепые советы дала про алимены, вобщем все обман.
Доброго времени суток всем! Думаю, многие здесь знают про "Марию". Кто не знает - краткая информация: В нашем городе существует социальный центр "Мария", а в нем есть кризисное отделение "Мать и дитя" - помощь женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации, несовершеннолетним беременным, несовершеннолетним матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также предоставление временного приюта этой категории женщин Центр социальной помощи семье и детям "Мария" находится по адресу Ермака 1а. Телефон: 45-92-22 Давайте поможем мамочкам. что нужно: - бутылочки, соски, пустышки, горшки и др. принадлежности для ухода за ребенком; - подгузники и детская косметика (можно принести распечатанную упаковку подгузников); - игрушки для самых маленьких (МОЮЩИЕСЯ!) - детское питание с НЕистекшим сроком годности. а также вещи для малышей. Прошлась по темам форума, видела, что вам есть, что отдать. Но просматривать каждую ветку долго, проще, если вы отпишитесь здесь. А может вы захотите что-нибудь купить и передать девочкам, оказавшимся в сложной ситуации... Сбор вещей будет проходить начиная с сегодняшнего дня по ....... Примерно 27 февраля все собранное отвезем на Широтную 114/1, в "Марию" и передадим обитательницам отделения. Как передать: - Отписывайтесь здесь или пишите личное сообщение мне. Можем встретиться в удобном для вас месте. - Желающие могут поехать вместе с нами 27 февраля в "Марию" и передать вещи лично. После мероприятия будет выложен полный фотоотчет о проделанной работе и списком участвующих. Фотоочет я буду делать в своей группе вконтакте (ссылка) и думаю, смогу продублировать здесь..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия