LadyOlga1984
У нас ребенок в пятницу и в субботу остается с ночевой у тех или других бабушек-дедушек, хотя и работают все четверо. У моих бывает чаще и дольше - мой папа спокойно может с ней остаться хоть на весь день, со свекром вряд ли. В общем ттт в этом плане не жалуюсь и мое мнение что бабушки-дедушки должны заниматься внуками, как бы это "грубо" для кого то не звучало. .
Гость ( 77.242.*.* )
Всю тему не осилила. Может бабушки писали уже. И я вот бабушкой буду скоро. Думаю. В принципе рада. Жду вместе с дочкой. Но мне блин всего 47! У меня столько всего интересного в жизни сейчас! Появилась наконец-то материальная стабильность и свободное время. Я могу путешествовать, заниматься своими увлечениями, общаться, читать. Плюс ко всему работаю с людьми, поэтому именно в этом возрасте нужно больше уделять времени и сил своей внешности. Ведь юность и так прекрасна! Поэтому ну не хочу я опять второй круг суеты с внуками. Родили ж не для меня, а для себя. Ко мне пожалуйста- по записи, часа на 2 в неделю , не более, еще готова помочь материально. Вот как то так , если вам интересен взгляд с другой стороны.... Можете кидаться тапками. Мне все равно. За годы жизни обросла защитным слоем цинизма LadyOlga1984 и мое мнение что бабушки-дедушки должны заниматься внуками, как бы это "грубо" для кого то не звучало. Ничего мы не ДОЛЖНЫ- это лишь наша добрая воля .
Мама_Юлик
А что касается свекрови - живет в десяти минутах от нас, а внуков видит в среднем раз в 2 месяца, и не звонит и не интересуется их жизнью, для нее существует только внучка - дочерина, ей полностью вся отдается.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия