, даже в баньке попариться не успели, повезли его обратно в город
.

Попробую ему рыбки предложить
РедискакетПро бегонии. Дражированые у меня тоже молодцы, ттт.
А вот из двух пакетов простых семян бегонии из 20 шт- целых было только 3!!! остальные раздавлены((((( Из них 1 взошло!- пыль просто, а не семена- 20 000 штук в 1 грамме!
Взошли в одно время с гранулированными, так что , Zanina, ждать уже некого(((
ШУЧУ!
Тогда буду ростить. то что есть. В следующий раз ТОЛЬКО ДРАЖИРОВАНЫЕ БЕГОНИИ буду покупать.
Век живи, век учись.
Редискакет[quote=Редискакет]
Zanina, проволочник чихать хотел на луковую шелуху, и неоднократно мне это продемонстрировал. Или у нас был какой-то политически не подкованный проволочник, не образованныйПопробую ему рыбки предложить
![]()

. А к кому обратиться, телефон не подскажете?
Только положите её см. в 10-и от картофелины, а то и картошка пропахнет!

все рыбные очистки на грядки идут.
, совсем для них не подойдет. Бегонии, как и пеларгонии, мирятся с искусственным освещением. Думаю больше прока будет , если поставите их под свою хендмейдную лампу, очень близко, около 15 см, пусть даже на столе, и при возможности выгуливайте их на уличном свету- когда на окне потеплее. Как вариант- на день ставить на окно+ настольная лампа накаливания, ватт на 40 хватит- выбрать расстояние ладошкой, где комфортное тепло. У лампы накаливания спектр очень подходящий для растюх, а побочный эффект в виде тепла употребим по назначению
Zanina
В следующий раз ТОЛЬКО ДРАЖИРОВАНЫЕ БЕГОНИИ буду покупать.Век живи, век учись.
.
Совершенно разделяю Ваше возмущение!!! Я уже как то попалась на этом. В последнее время только в драже встречались, я даже представить не могла, что еще и пылью могут продавать! Так ведь это нигде не было отмечено, и драже- штуки, и пыль- штуки!Я и Каtrine подсказала- надо всегда по бегониям теперь уточнять.
[quote=temiy] [quote=Редискакет] Кстате, почему Вы пропускаете такое позновательное мероприятие?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия