Главная /  Форум / СемьЯ /  “мужчинам” бросившим своих малышей, посвящается...

“мужчинам” бросившим своих малышей, посвящается...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.05.2008 02:23
Гость (194.6.*.*)
...речь пойдет о тех, кто даже не дождавшись рождения соего чада, сбежал куда подальше от беременной девушки, жены ,когда-то горячо любимой, ну тут вдруг почему-то ставшей нервной и толстой. О тех, кто считает себя настоящими мужиками, конечно, заделал ребенка! Не каждому в нашем мире сейчас такое по силам, а он смог, “великое” дело совершил, еще один повод похвастаться перед друзьми “Моя то, родила уж наверное...”
друзья: “И кого?”
оно: “Да фиг его знает. Не ну я ей предлагал аборт, отказалась, сама хотела, я то причем...”
И ведь самое поразительное, что это первое его и последнее упоминание и воспоминание о ребенке! Его ребенке!!! Вот так между прочим, невзначай, ну я ж обмыл, сделал доброе дело...
И дальше по накатанной, работа, дом, дом, работа, новая пассия, а ну да.., и ей ведь тоже о ребенке надо сказать, в глазах “приличной” пасии, это поднимет его планку.
И конечно же она уверена что ее ребенок не будет носить имя “да фиг его знает”, ведь она точно не станет толстой и нервной когда забеременеет, она выше этого...
Ну давай ты...Как тебя там? Нечто? Или скорее ничто? Мое тебе лично презренеие!!! Живи рудуйся! Просыпайся утром, чеши пузо, дуй на работу, с работы за пивом и по бабам и так далее, год за годом, нет ну ты определенно когда то остановишься, женишья, и у тебя наверняка появятся дети...СТОП...А как же тот малыш? Он что же просто ошибка молодости? Забава? Так не о чем? Не стоит и вспоминать? Совесть не мучает? Что? Вы с его матерью не пара? Ха ха ха! Замечательная отмазка! Достойная “мужчины”! До беременности она была идеальной женщиной...
Одумайся! Он же частичка тебя, твоя плоть и кровь! Где же твое мужское достоинстово!!! Как ты можешь лишать своего ребенка счастья видит рядом сильного и умного папу, который всегда придет на помощь, защитит, с которым можно не боятся кошмаров по ночам, злых беспризорных собак и дворовых задиристых мальчишек...Как ты можешь променять счатье видить лучезарную улыбку малыша по утрам, слышать как он скажеть папа , держать его за ручку и ждать когда он сделает первый шаг на похожий один на другой дни...Как можно променять смысл жизни на пустоту? Судьба не любит не благодарных, и обязательно сведет с тобой счеты...Ты выбрал свой путь, путь к пустоте...С ней тебе суждено остаться, не важно какой она будет и когда накроет тебя, но когда это случится, ты поймешь чтоя имею в виду...Страшнее ее ничего нет..И даже смерть покажется тебе избавлением...
Да поможет тебя твой нежный ангел, твой забытый малыш..Пусть его глаза ведут тебя к свету, путь он будет твоим спасиением, не отказывайся от него, держсиь за свое счастье, дай ему шанс поверить тебе, дай себе шанс понять что же такое на самом деле значит быть счастливым человеком и настоящим мужчиной!!!
Без уважения ко всем упавшим в моих глазах "мужчинам" забывшим про честь и долг, но с надеждой что хотя бы один из них прочитав это послание придет к своему ребеночку и скажет "прости меня малыш, я так люблю тебя!!!"
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2008 02:45
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
В мире еще полно уродов, но мне кажется что подобные истории размещать на этом форуме бесполезно, ведь те кого вы описали скорее всего даже не подозревают о существовании этого сайта, а если и подозревают, то никогда не зайдут, ведь дети им пофигу, у них другой круг интересов и ценностей

#
X
08.05.2008 03:03
Гость (194.6.*.*)
ничего в этой жизни не бывает бесполезным, и говорить не об этих уродах, а им об их малышах надо постоянно, всегда и везде, истории возникаюет от того что на них закрывают глаза не только отцы такого рода, но их друзья и родные, так получается что и с нашего молчаливого согласия проблема имеет место быть.

#
X
08.05.2008 09:00
Гость (80.237.*.*)
Опять Любящую колбасит. Мы тебя понимаем, сочувствуем и все такое. Но может уже хватит эту тему мусолить??? Это ж ничего не изменит. Забудь уже. "Не тащи тележку прошлого" Тебе ж уже писали. Что за мазохизм такой?

#
X
08.05.2008 09:04
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +127
Гость ( IP: 80.237.*.* ), этоне я! вы обалдели чтоли! не я это!

#
X
08.05.2008 09:06
Гость ( IP: 80.237.*.* ),чё опять я то! ну чесное слово не я! ну самой уже не хочется про всё это вспоминать! не надо меня суда примазывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
08.05.2008 09:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7045
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
мне тоже не нравится эта тема и этот настрой...
эти слюнявые призывы к совести уродов и дебилов... кто сказал, что у них есть совесть...

кому, какой матери надо, чтоб ходячее тело с пенисом и без души и совести взяло на себя обязанности по воспитанию ребенка...
бееее, блевать тянет...

я бы такое не смогла принять от мужчины... я бы не смогла сохранить любовь к мужчине, который бы так поступил с моим ребенком...
не надо было бы мне его великодушия и внезапного раскаяния...

#
X
08.05.2008 09:37
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6756
Авторитет: +75
+1, я тоже подумала, что ни мне, ни моему ребенку не нужен был бы папа-моральный урод... Лучше мы как-нибудь сами....

#
X
08.05.2008 10:13
может не надо обмусоливать эту тему больше! пусть ГОСТи где то в другом месте это обсудят?

#
X
12.05.2008 01:31
Гость (90.151.*.*)
Мой МЧ оставил меня на 3 месяце беременности, при том что до этого велись разговоры о свадьбе. И знаете что интересно - девочки! у меня нет на него зла, я не считаю его сволочью, уродом, я не пыталась надавить на его своесть. Сыну уже 13 лет, это МОЙ сын! Понимаете - МОЙ! и моего мужа, который любит меня и сына, который встертился мне через 4 года, после того как я родила сына. И мне всякое довелось пережить - и безденежье жуткое, и сочувствие, и презрение. А я все равно всегда была самым счастливым человеком. Забудьте вы о них, ушедшх от вас (ненавижу слово "бросивших", зачем они вам, может и слава Богу? Это еще неизвестно кому повезло? И не моральные уроды они даже, и не сволочи, они просто мужчины. Мужчины не все и не сразу чувствуют отцовские чувства. Я жалею их больше. Потому что один из них даже не знает, что благодаря ему на свете жевет замечательный мальчишка - мой сын. Я думаю, что лет через 10 я не то что не вспомню как он выглядел (а я действительно этого не помню), а даже забуду как его звали. Ну вот предствьте, что вы сделали искуственную инсеминацию, вы же ведь не стали бы считать сволочью мужчину-донора. Ну успокойтесь вы наконец, перестаньте взывать к совести, начните жить для себя и для своих детей, тогда вам на пути обязательно встретяться те мужчины, которые надо. удачи, вам, девочки! Извините, что эммоционально и без имени - не хочется афишироваться, но темки про взывание к мужской совести просто достали.

#
X
12.05.2008 09:07
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +115
ну что вы все накинулись((( может у автора послеродовая депрессия((((

#
X
17.05.2008 12:21
Гость (91.144.*.*)
у подруги нашелся отец! Ушел от беременной жены. Но знал как зовут дочь. И тут на днях нашел её в одноклассниках!!! Не прошло и 26 лет, только 25! Она с ним пообщалась, узнала всё что хотела (в частности её интересовала национальность его предков и его самого) и послала подальше! Сказала, что мне от тебя ничего больше не надо, я только это хотела узнать если когда-нибудь встречусь с тобой! У него семья, дети, бизнес... Но он ей не нужен, у неё есть мама! Да и своя семья уже

#
X
17.05.2008 13:08
Гость (87.254.*.*)
А я не считаю поступок папы своей дочки плохим, по крайней мере так честнее чем продолжать притворяться и играть в "Люблю, скучаю", но правда правда папа моей дочи понимает, и иногда подкидывает немного денег, но признавать в ней своего ребенка категорически не хочет

#
X
17.05.2008 13:09
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +35
Показать на карте
Блин авторизация достала, это мой пост был

#
X
18.05.2008 15:06
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +65
Не, ну это вы вообще об уродах говорите!!!, им психиатр нужен.

#
X
18.05.2008 15:07
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +65
Гость ( IP: 90.151.*.* ), Да МАМА- это самое главное!

#
X
24.04.2009 21:31

#
X
24.04.2009 23:10
Гость (91.211.*.*)
к чему тему-то подняли? ясно же, что на бабский форум такие мужики не заходят

#
X
26.04.2009 16:55
Гость (94.181.*.*)
В защиту автора скажу. У моего мужа есть знакомый,не буду в подробности вдаваться,но он как раз и есть то самое,о чем автор пишет. Я хорошо знаю девушку,которую он бросил. У меня к нему прямо отвращение,потому как все происходило можно сказать у меня на глазах. Так вот я этот ваш пост пожалуй отправлю ему анонимно. Он тупой конечно,чтоб прочитать все и понять,но все же очень хочется сделать ему "приятное"

#
X
30.04.2009 11:13
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Любящая
Гость ( IP: 80.237.*.* ), этоне я! вы обалдели чтоли! не я это!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
tacya,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
наташа121285,
МадамMorozova,
shursh,
Настя1991,
Lenchik88,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
yamarina,
ектерин@,
мамаЛелика,
Андрей4,
Sovushka_5@,
Larka,
Ируся1212,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Нина@85,
Цветик-31,
Фадейка,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Laizy,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Rejna,
мамочка1973,
Матрешка,
olgapri,
mershinv,
assa09,
масенький2011,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Оксана87,
ANNA_79,
olusha,
katya12,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
ShturSister,
Natulya,
temare,
perminova_m,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 255
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия