С возвращением!

, даже думать не хочется, что там в песке может быть

Как сейчас здоровье? Не болейте.
Манана. а мы сегодня вообще пемолюкса нализались

Например, играют они в комнате, я уйду в другую, что-нибудь сделать, Милаша сразу бежит за мной и на этом игры все заканчиваются. В общем у меня не доча, а ЛИПУЧКА моя.
. Играет только с папой, улюбается папе, спит спокойно тоже рядом с папой, а маму воспринимает как еду! Посмотрим, что будет после годика
А, еще вспомнила, ты писала что Настя кусаться стала - может она так реагировать если какие нибудь неполадки в семье между мамой и папой
это самая первая реакция ребенка, который еще не все осознает и многого не может объяснить...
Девчат, поделитесь как ваши детки с папами общаются, как реагируют на приход папы???
. Миша слово "папа" сказал раньше чем "мама". Миша с папой и купаются вместе, и играют.... Сын даже первый раз засмеялся когда-то с папой, и потом долго я его не могла рассмешить, смеялся только с папой... Они и до рождения Миши уже общались, перестукивались о чем-то о своем через мой живот
Oleka,
А я думала после модернизации сайта, нам больше не придется переезжать на новую страничку

Миша слово "папа" сказал раньше чем "мама"У нас тоже самое первое слово папа было)) А толку)
маськаАга, согласна. Да еще когда подбежит, обхватит за колени, уткнется головой, и ни шагу не дает сделать. А ты при это у плиты чего нить кошеваришь....
В общем у меня не доча, а ЛИПУЧКА моя.
не всегда опять же но иногда срабатывает
Это не совет, Кристина, просто вспомнила какая я вредная бываю
а посоветовать могу только чтоб все таки не спорили с мужем, тем более что он громко выражает эмоции. Если Настя его сейчас боится то потом чуть позже может получится следующая ситуация - у папы инстинкты проснуться а дочь будет от него бегать
и снова будет не очень хорошо.Лучше наверно будет потерпеть, успокоится и мягко так и ненавязчиво приучать его общаться снова с дочей
И Настена постепенно успокоится

Очень огорчается если там не папа! Играет, гуляет, купаеться, кушает - вот только засыпать предпочитает с мамой))) Ну конечно если я дома, то Егорка гоняет мж кухней и залом (угадайте КТО из нас с папой в этот момент ГДЕ??
:lol
и предпочитает проситься к маме на руки смотреть в кастрюли-сковородки

Здорово!!!!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия