Диагноз то какой ставят, простуда или что???
oleka, Не переживай, такой богатырь без невесты не останется!!!

Думаю, не откажутся домашние с дочкой посидеть немного..
Давайте следующий раз к нам поближе - пешеходный бульвар в будни не так многолюден, тем более что работающих у нас мало.
Веронике тяжеловато в жару долго в автобусах ездить...
(удалось сделать всего пару кадров на тел)

пока рано говорить о результатах
Делитесь опытом!!!
бывает прогляжу, получается мимо....., а так прогрессируем, но ни как не показываем еще, просто все зависит от моей наблюдательности
так то про горшок мы знаем несем его если скажу. А вот сидеть не хотим
Тинка
Девочки у меня вопросик!!!!!!!!!!!! Как вы учили деток просится на горшок, сообщать о том что писять хочет????? Мы с сегодняшнего дня начали таки эпопею приучения к горшку!!!пока рано говорить о результатах
Делитесь опытом!!!
, все зависит от маминой наблюдательности. Садимся и ждем
. Но был уже недавно один разик, когда доча принесла горшок, стала на него садиться, я естественно помогла и ВОТ ЧУДО
пописяли

А еще сидя на горшке, обязательно нужна компания, ну мама это само собой, а еще кукла (Катя), обезьянки (Баять она их называет), медведи (минка, что означает мишка). Вот все вместе и делают одно дело!

Дочка растет вундеркиндом, сразу видно что мама не жалеет сил на развитие!!! Молодцы!!!! Мы пока только песенки поем и танцуем, но мелодию четко повторяет правда просто ля-ля-ля
Мама просто уже лежала на диване, смореная от жары и солнца, и пыталась дочу хоть как нибудь усыпить, вот и применяла книжки, а она вот, выдала мне... так что моя заслуга в том, что читать умею и все)))

Меня зовут Таня,у меня 2 детей,оба мальчика.Старшему,Роме-6 лет,младшему,Вадиму-1,4.Вадик родился 18.02.07.Хотела бы общаться

Сейчас сама сижу дома,в отпуске по уходу за ребенком

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия