nezhenka
ромашакакое блэк леди... брондирование появилось год назад на российском рынке, желается только средствами лореаль проф по спец схеме, порядке 6 вариантов. Все остальное не брондирование, а пародирование..
Я в Блэк Лэди делала пару лет назад, очень дорого..
Гость ( 89.250.*.* )
Даруся_и_Ленуся, что за ролик? киньте ссылку, тоже хочется посмотреть)).
Katerine
Даруся_и_Ленуся, По идее основной цвет совпадает с цветом базы, поэтому четкой границы не будет. Будет эффект, как будто Вы несколько месяцев назад с моря вернулись. В принципе, я не парикмахер, но могу уточнить у технолога, завтра напишу .
Lali_pop
В "Статусе" на Мельникайте сегодня сделала такой довольной я давно не была))))))) Мастер Елена - руки золотые!!!.
Lali_popи где же фото?
на самом деле все в сравнении надо смотреть, у меня были трехцветные волосы, после неграмотного осветления, теперь у меня натурально пепельный, но не однородный а со светлыми прядками, оч тоненькими. При этом мне не делали мелирования. Технику я не знаю, расскажу, что с волосами делали: сначала нанесли осветлитель (я по запаху поняла), и как шампунь попенили - Елена сказала, что чистит цвет, от тоирующих шампуней, которыми я пользовалась, чтобы желтизну убрать. Затем нанесли краситель ( но он не пах аммиаком совсем), а потом еще на 15-20 мин какой-то шампунь, цвет получился пепельный с русыми прядками- очень натуральный). Фото обязательно покажу, завтра пойдем гулять сфоткаю на улице голову свою)) Стоимость не маленькая 3700, но зато, теперь, я смело могу не пользоваться услугами по окраске до тех пор, пока снова не решусь осветлится)))) .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия