родной
я веду учет в Эльбе. мне оч. нравится. все автоматически формируется, и книга доходрв и расходов, и платежки по налогам и взносам, и напоминалки вылазят по срокам что когда сдать-заплатить...оч. удобно.
родной
а я ИП, мне не нужно сдавать...но формировала отчетность по УСН и книгу доходов в ней. Для сдачи надо доверенность вроде оформить в Эльбе. И потом ее в налоговую везти. Поэтому мне проще 1 раз в год так отвезти лично в налоговую пока). Мне удобно там платежки формировать по взносам и налогам, подгружаю потом в банк-клиент, оплачиваю с компа и усё...удобно. Причем она считает всё сама (по данным из того же банк клиента и плюс по кассе только забиваю цифры сама). Главное напоминалки стоят чего когда отправить, не забудешь.
С_Елена
Люба_C, почему решили отдать?.
Люльчик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти перечень товаров не подлежащих сертификации. может ссылку на закон., Или может кто-то знает что конкретно входит в этот перечень? Заранее спасибо..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия