Кстати,у Ясно все движения по р/сч. осуществляет Банк он-лайн - посмотрела, у них для ИП открытие и ведение р/сч. - бесплатно!! Даже есть филиал в Тюмени. Но мне что-то подозрительно - за что тогда деньги берут? Так не бывает - все бесплатно и еще меня работа сервисов интересует - как зависнет клиент-банк и все - прощайте денежки!
Кто брал кредит в банках (нужды - развитие бизнеса)? Как лучше брать - как юр.лицо или физ.лицо?? И в какой банк посоветовали бы обратиться?мы брали уже 2 раза в ВТБ...как физ лицо...
Гость ( 89.250.*.* )посмотрите сюда ссылка
!Вопрос...мне нужно добавить код(не учла это вид деятельности при регистрации)сегодня позвонила на Ленина в статистику...мне сказали,что это через налоговую...может кто знает ,куда в какой кабинет...заявление предварительно писать вообще нужно что то писать ...платить пошлину какую может надо..Спасибо!.
andy
Кстати,у Ясно все движения по р/сч. осуществляет Банк он-лайн - посмотрела, у них для ИП открытие и ведение р/сч. - бесплатно!! Даже есть филиал в Тюмени. Но мне что-то подозрительно - за что тогда деньги берут? Так не бывает - все бесплатно и еще меня работа сервисов интересует - как зависнет клиент-банк и все - прощайте денежки!там Банк24 ссылка.
Sasha_Ice
Уважаемые хозяева бизнеса,хочу с вами посоветоваться. Кто брал кредит в банках (нужды - развитие бизнеса)? Как лучше брать - как юр.лицо или физ.лицо??
Sasha_Ice
Alsou34, спасибо! Меня смущает только то,что моему ИП - 2 года, но рсч. я так и не открывала. Получается для банков и налоговой - прибыль у меня 0...т.е. мне наверное надо счет открыть и подождать время...
много документов они запрашивали? Как условия относительно других банков?документов не много, как везде...все выполнимо...а по поводу мониторинга с др.банками, это муж занимался,...Выше девочки уже писали, что дешевле брать кредит в том банке где р/сч есть, или где у вас карточка...Но вот в Запсибе долго рассматривают вопрос, в ВТБ быстрее выходит...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия