Зуленька
688437 единый тел для жалоб и предложений по обществ транспорту.. позвоните, они по дате и времени определят и номер автобуса и владельца..
МарсельезА
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал) чуть не убил пассажира!!! Моя мама, человек немолодой, но передвигающийся ттт без проблем, как всегда, приготовилась выходить: встала, подошла к задней двери автобуса. Тот остановился на остановке "6 микрорайон", открыл двери, но не успела мама полностью выйти, как он закрыл двери, зажав ногу ей, и поехал. Каким-то чудом маме удалось вызволить-выдернуть ногу из дверей и не попасть под колесо этого автобуса... Хотя она упала вследствие этого, естесственно. Слава Богу, обошлось без травм. Надо сказать, он и до этой остановки очень торопился: гнал на большой скорости...
RedSea
МарсельезАПомню я также с дочкой 3-летней из автобуса выходила. Давненько это было, но очень запомнилось. Уроды.
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал) чуть не убил пассажира!!! Моя мама, человек немолодой, но передвигающийся ттт без проблем, как всегда, приготовилась выходить: встала, подошла к задней двери автобуса. Тот остановился на остановке "6 микрорайон", открыл двери, но не успела мама полностью выйти, как он закрыл двери, зажав ногу ей, и поехал. Каким-то чудом маме удалось вызволить-выдернуть ногу из дверей и не попасть под колесо этого автобуса... Хотя она упала вследствие этого, естесственно. Слава Богу, обошлось без травм. Надо сказать, он и до этой остановки очень торопился: гнал на большой скорости....
МарсельезА
Насчет номера автобуса у меня тоже сомнения, что 4 цифры, но так сообщили свидетели, самой маме было не до номера....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия