Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Осторожно, автобус-убийца!!!

Осторожно, автобус-убийца!!!

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 >

#
X
17.02.2012 01:51
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +56
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал) чуть не убил пассажира!!!

Моя мама, человек немолодой, но передвигающийся ттт без проблем, как всегда, приготовилась выходить: встала, подошла к задней двери автобуса. Тот остановился на остановке "6 микрорайон", открыл двери, но не успела мама полностью выйти, как он закрыл двери, зажав ногу ей, и поехал.
Каким-то чудом маме удалось вызволить-выдернуть ногу из дверей и не попасть под колесо этого автобуса... Хотя она упала вследствие этого, естесственно. Слава Богу, обошлось без травм.
Надо сказать, он и до этой остановки очень торопился: гнал на большой скорости, остановку "проезд 9 мая" вообще проехал, раз там не выходил никто.

Свидетели есть.
На остановке были люди: они стали кричать ему и махать, чтобы остановился, но автобус уехал. Благодаря им мы хотя бы знаем цифры гос.номера.

Будем жаловаться, вот только по справочной нам не подсказали, куда звонить, потому что не знаем, кому принадлежит этот автобус - коммерческий. Хотя должна же быть в городе управа, осуществляющая надзор за частными перевозчиками?!

Люди, посоветуйте, пожалуйста, где искать хозяина автобуса, в какую инстанцию жаловаться. Это так оставлять нельзя!!!
Любой из нас может так же нарваться на такого то ли сумасшедшего, то ли обдолбанного водителя, это мог быть кто угодно, и менее расторопный пассажир, инвалид, мамочка с ребенком... В таком случае уже бы не обошлось без трагедии.

Кстати, я слышала, в нашем городе подобные случаи уже бывали, и с менее благополучными исходами.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 06:21
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +15
Разместил рецепт
вам нужно позвонить в контролирующие органы, телефоны есть в любом автобусе (помню, что номер телефона там на 68). После вашей заявки они вам перезвонят, когда предпримут меры (это в этот же день будет, сообщат информацию о водителе).

#
X
17.02.2012 06:44
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +12
МарсельезА, Напишите информацию на КАР72 там была подобная тема. Мужчины собрались и популярно объяснили водителю автобуса в чем он не прав, там подскажут что делать

#
X
17.02.2012 07:10
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +127
МарсельезА, пишите ка вы заявление в милицию для начала

#
X
17.02.2012 07:28
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
звоните в гортранс или департамент по транспорту.

#
X
17.02.2012 08:38
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +4
если мама пострадала, идите в больницу, пусть выдадут справку. с указанной справкой сделайте экспертизу и подайте в суд на ущерб.
позвоните в гортранс, что бы узнать кто хозяин автобуса. горсправка 451520. удачи!

#
X
17.02.2012 09:06
Гость (31.163.*.*)
В суд на кого? По нашему законодательству, ответчика ищет истец

#
X
17.02.2012 09:38
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +14
Показать на карте
Как можно быть таким безответственным
Я под новый год ехала в 30 автобусе, мне надо было на ост.Аккумуляторной выйти. Водитель заднюю дверь не открыл, а после того как я крикнула ему об этом - дверь заднюю открыл и поехал. А снаружи обледенелый асфальт, прыгать я ессно не стала. Закрыл он дверь через несколько метров, выйти пришлось на холодильник, хорошо хоть остановки не так далеко друг от друга. Но номер я уже не помню, хотя тогда сильно злилась на водителя и тоже хотела звонить по этому поводу. А потом забегалась и забыла

#
X
17.02.2012 11:00
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +15
МарсельезА, я считаю, что всеми правдами и неправдами вам нужно обязательно найти и наказать водителя (имею ввиду нужные инстанции и взыскания, а не самосуд как некоторые могут подумать). У коллеги на работе в прошлом году родственник, молодой мужчина, так же вот попал под колёса автобуса, не успел выйти, его зажало дверями. К сожалению он скончался в больнице... Насколько я знаю, водителя даже не посадили...

#
X
17.02.2012 11:11
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
688437 единый тел для жалоб и предложений по обществ транспорту.. позвоните, они по дате и времени определят и номер автобуса и владельца.

#
X
17.02.2012 11:15
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
МарсельезА
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал)

в госномере вроде всего 3 цифры.

Я бы на вашем месте написала на сайт администрации города : ссылка
и на сайт ГИБДД ссылка

#
X
17.02.2012 11:23
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +113
Показать на карте
68-84-37 телефон где жалобы принимают.
Они и без гос номера должны сказать,какой автобус был в это время на этой остановки,в каждом автобусе стоят навигации.
А лучше сразу идете в ТЮМЕНЬГОРТРАНС они находятся на Республике 200,за Привозом,на территории бывшего Троллейбусного парка,там должны подсказать кто владелец автобуса и т.д.

#
X
17.02.2012 13:41
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +6
Зуленька
688437 единый тел для жалоб и предложений по обществ транспорту.. позвоните, они по дате и времени определят и номер автобуса и владельца..

Звоните, если это ПАТПшный автобус в тот же день водителя найдут, наказывают это точно. У меня муж работал на автобусе: любая бабуля позвонит по поводу и без повода - тут же разбираются: премии лишают таких водителей, были случаи и сажают. А если частник, то не знаю как тогда

#
X
17.02.2012 13:43
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +48
МарсельезА
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал) чуть не убил пассажира!!! Моя мама, человек немолодой, но передвигающийся ттт без проблем, как всегда, приготовилась выходить: встала, подошла к задней двери автобуса. Тот остановился на остановке "6 микрорайон", открыл двери, но не успела мама полностью выйти, как он закрыл двери, зажав ногу ей, и поехал. Каким-то чудом маме удалось вызволить-выдернуть ногу из дверей и не попасть под колесо этого автобуса... Хотя она упала вследствие этого, естесственно. Слава Богу, обошлось без травм. Надо сказать, он и до этой остановки очень торопился: гнал на большой скорости...

Помню я также с дочкой 3-летней из автобуса выходила. Давненько это было, но очень запомнилось. Уроды.

#
X
17.02.2012 15:07
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +24
Показать на карте
RedSea
МарсельезА
14 февраля около 16 часов 05 минут на остановке "6 микрорайон" коммерческий автобус 13 маршрута госномер 8502 (буквы не успели запомнить, очень быстро уехал) чуть не убил пассажира!!! Моя мама, человек немолодой, но передвигающийся ттт без проблем, как всегда, приготовилась выходить: встала, подошла к задней двери автобуса. Тот остановился на остановке "6 микрорайон", открыл двери, но не успела мама полностью выйти, как он закрыл двери, зажав ногу ей, и поехал. Каким-то чудом маме удалось вызволить-выдернуть ногу из дверей и не попасть под колесо этого автобуса... Хотя она упала вследствие этого, естесственно. Слава Богу, обошлось без травм. Надо сказать, он и до этой остановки очень торопился: гнал на большой скорости...
Помню я также с дочкой 3-летней из автобуса выходила. Давненько это было, но очень запомнилось. Уроды..

У меня такой случай был прошлым летом, меня зажал автобус дверями с коляской на руках , номер 25, я от шока не успела даже номер запомнить, а он резко уехал, водитель сволочь

#
X
17.02.2012 15:12
Гость (92.255.*.*)
Лядь! Слов нет! Гоняют как на велике

#
X
17.02.2012 17:56
Гость (109.105.*.*)
у меня такое было, когда беременная была , потом, когда родила ,бежала к остановке с коляской, подбежала ,ногу поставила, наклонилась за коляской, рванул, я потом пыталась этот автобус на телефон фоткать при случае, писала в инет ,но... козлы, может и недосып, может человеческий фактор, может не видят, но это же их работаЁ! А цена здоровье и жизнь, нервы, обида и вообще, все если кругом будут начхательски относиться к друг другу, будем все убийцами и станет скучно жить, все недовольные, все злые.... блин..........и чувствуешь себя обиженным ребенком в таком случае, маленьким, и ничего не сделать.

#
X
18.02.2012 01:52
Всем большущее спасибо за информацию

Мама без травм, к счастью. Но меры принимать надо в любом случае. Насчет номера автобуса у меня тоже сомнения, что 4 цифры, но так сообщили свидетели, самой маме было не до номера...

#
X
18.02.2012 02:23
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +113
Показать на карте
МарсельезА
Насчет номера автобуса у меня тоже сомнения, что 4 цифры, но так сообщили свидетели, самой маме было не до номера....

это может не гос номер а бортовой номер автобуса,так даже еще легче найти.

#
X
18.02.2012 02:29
Ой, даж не знала о существовании бортовых номеров...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
Ksenia1988,
kristi@9195,
Хазима11,
ЕвгенияО,
Костяничка,
Иветта,
Оксишка,
miha749,
Светлана_К33,
астюшка,
Arhip-K,
Yana23,
Denoks8179,
Нютк@,
Marina35,
LadyMorgana,
ksusha_artur,
altynbalanbaeva,
Sova,
юличка1990,
AnSe,
Кремочка,
UgetSu,
Kiripovba,
Da4a,
help_Lawyer72,
gala00,
ВалькирияС.,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
Оксана-Лерочка,
lena-koketka,
Альбиночка,
leeloo777,
danil1978,
mark74,
natali7373,
юльчик_карим,
Irina5545,
vankova,
Трио,
NAVLSI,
Женева37,
ceнечка,
Vera72,
angel_696@inb,
Наталия79,
Елена230287,
jtatyana7,
Goldsun,
GUZALYA,
anuta85,
Стасенька,
kaplan,
andreewa.d,
ОленькаРоза89,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Эвакуатор,
irobot,
MUHAalina,
Chik_ov,
BVL''81,
Delfin-78,
ЗАмир,
Svetoch,
TanyaKosichka,
Юлишна1,
юлинька_2012,
альбишка,
ВаОлька,
cavad.93,
N@T@H@,
Roksan@,
Pobegalova91,
Милла,
@ленkа,
AAOV15123,
ПитерПен,
ланка,
Тринити_2302,
husband,
Алишка,
BecHa,
Negala,
Anny,
Виктория@ru,
knv999,
Наштена,
Eugene23,
тюменская@,
irina86,
TannyPrikh,
miledi23,
Milashe4ka,
NataSk91,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 300
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия