Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / злая как собака!!!

злая как собака!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
17.02.2012 19:14
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
здравствуйте,незнаю почему...но когда утром просыпаюсь то злая до ужаса,злюсь на мужа на ребенка,думаю проблема из-за не досыпа,работаю сутками,толком не отдыхаю в выходные дни,настроения почти всегда на нуле.муж золотце,как он меня еще терпит???не понимаю...посоветуйте как бороться с таким настроением по утрам,как быстро проснуться?витамины пью,не помогают(((.
гомеопатия - таблетки для рассасывания тен а тен (надо много и регулярно, неменее 1 месяца, а лучше 3-х0
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 19:27
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +192
Зачем вообще так рано придумали работать?
Я тоже - сова. С детства терпеть не могу две вещи - очереди и вставать рано утром. В школьные годы меня больше всего доставало раннее вставание. Особенно зимой, на улице темень, а нужн оиз тёплой кровати вылезать и зачем-то куда-то тащиться

Поэтому утром я всегда молчу, помогает не раздражаться

#
X
17.02.2012 19:41
Гость (128.70.*.*)
Я тут почитала комментарии. Вы дорогие люди меня очень удивили, своими откровениями. Мне совсем не понятно, почему вы такие злые по утрам. Я недавно поняла, что очень люблю утро, особенно люблю утро выходного дня. Можно спокойно приготовить себе и семье вкусный завтрак, смаковать натуральный кофе, глядя в окно и мечтая, что сегодня можно сделать хорошего. Вот представте, что сон - это такая временая "смерть", а просыпаясь утром каждый день "рождаешься" заново. Неужели это не повод радоваться, радоваться только тому что смог проснуться и опять живешь. Но конечно, если жизнь кажется тебе хуже чем смерть, тогда конечно и радоваться нечему. ВСЕМ ЗЛЯЩИМСЯ ПО УТРАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО БЫ ВАС ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ С РАДОСТЬЮ.

#
X
17.02.2012 20:20
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
может стоит ставить будильник по утрам пораньше, что бы потом минут 15-20 поваляться, или еще раз поспать (только тогда заранее и второй будильник нужен) я тоже сова, но по утрам не злая, но очень вялая ничего не охота делать, поэтому когда работала, я ставила будильник, что бы поспать подольше, и времени на сборы у меня было в обрез, и потом по шустрому собиралась, понимая что легко могу опоздать)))))))))))))))

#
X
17.02.2012 20:53
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 128.70.*.* )
Я тут почитала комментарии. Вы дорогие люди меня очень удивили, своими откровениями. Мне совсем не понятно, почему вы такие злые по утрам. Я недавно поняла, что очень люблю утро, особенно люблю утро выходного дня. Можно спокойно приготовить себе и семье вкусный завтрак, смаковать натуральный кофе, глядя в окно и мечтая, что сегодня можно сделать хорошего. Вот представте, что сон - это такая временая "смерть", а просыпаясь утром каждый день "рождаешься" заново. Неужели это не повод радоваться, радоваться только тому что смог проснуться и опять живешь. Но конечно, если жизнь кажется тебе хуже чем смерть, тогда конечно и радоваться нечему. ВСЕМ ЗЛЯЩИМСЯ ПО УТРАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО БЫ ВАС ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ С РАДОСТЬЮ. .

Скажите у вас дети есть и сколько им годиков?у меня ребенку два и нормально поесть он не может,шило ему в одном месте мешает и так целыми днями...

#
X
17.02.2012 21:38
Гость (87.254.*.*)
Есть. Правда постарше, но когда им было по два года, я все равно по утрам не злилась, уставала - да, но не была злой. Все проходит, дети растут. Самое смешное когда привыкнешь, что ты нужна всем и вся 24 часа в сутки, то через какое - то время опять от этого приходится отвыкать, так как ты уже становишься не так нужна детям как раньше. В общем причины для грусти, злости есть всегда. А вот причины для радости - это надо еще поискать, или создать самой.

#
X
17.02.2012 21:59
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +76
Гость ( 128.70.*.* ) , такая красота была в моей прошлой жизни
Сейчас лялю выращу и опять заживу красиво

#
X
17.02.2012 22:00
Гость (178.236.*.*)
О, утро для меня делится на ДОкофе и послеКОФЕ, докофе я молчу, так как страшно злая, меня лучше не трогать, пустить у чайнику и чашке, а потом.... всех люблю и даже разговариваю.

кофе заменяется чаем, какао, любым горячим напитком. И так с детства. Мама говорит, что у отца такая привычка была.

#
X
17.02.2012 22:07
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +10
Гость ( 128.70.*.* )
Я тут почитала комментарии. Вы дорогие люди меня очень удивили, своими откровениями. Мне совсем не понятно, почему вы такие злые по утрам. Я недавно поняла, что очень люблю утро, особенно люблю утро выходного дня. Можно спокойно приготовить себе и семье вкусный завтрак, смаковать натуральный кофе, глядя в окно и мечтая, что сегодня можно сделать хорошего. Вот представте, что сон - это такая временая "смерть", а просыпаясь утром каждый день "рождаешься" заново. Неужели это не повод радоваться, радоваться только тому что смог проснуться и опять живешь. Но конечно, если жизнь кажется тебе хуже чем смерть, тогда конечно и радоваться нечему. ВСЕМ ЗЛЯЩИМСЯ ПО УТРАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО БЫ ВАС ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ С РАДОСТЬЮ. .

У меня сон точно не смерть. Я люблю спать))) люблю)

#
X
17.02.2012 22:43
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +16
Ludo4ka не помогает, уже и время переводила в перед, все сплю сыпом.

#
X
17.02.2012 22:46
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +46
Аленький, это прямо завтра утром, вставая с постели первой поставить на пол левую ногу, потом правую. Послезавтра наоборот - первой правую, потом левую.

#
X
17.02.2012 23:15
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +13
Показать на карте
Пока не перешла на мороженую воду. я ж везде уже писала - это чудесами по первости кажется, когда утром встаешь и сразу в полете.

а что это за мороженая вода, первый раз слышу, напишите поподробнее, плиз, если не трудно. А что чередование ног дает? Ну вот встаю я допустим 10 дней подряд с разных ног, потом легче вставать становится или как? Как это объясняется?

#
X
17.02.2012 23:19
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость ( 128.70.*.* ) , я тоже люблю утро выходного дня, если просыпаешься сам и часов в 11 Правда тогда уже надо идти обед готовить, а не завтрак. Хотя мне тоже бывает досадно, что я тупо просыпаю свою жизнь, раньше у меня вообще мечта была, вот бы наделил меня кто-нить способностью высыпаться за 4 часа, а 20 часов бодрствовать при любых обстоятельствах, но потом я подумала, что это не вариант, вот старость то как нагрянет, и так времени полно будет, а тут еще спишь всего-ничего

#
X
18.02.2012 00:25
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +56
Такая же история: ненавидела всегда утро, особенно, когда кто-то меня пытается разбудить, так могу в неадекватном состоянии че-нить нецензурное буркнуть, а что сказала - потом вспомнить не могу, а человек обижается

Вообще, это крайне несправедливо: жаворонков на свете отнюдь не большинство, но весь мир заточен под них!!!
Сколько помню - постоянно утром надо было подрываться очень рано - учеба всегда была с восьми (добираться далеко, поэтому встаешь в шесть), работа теперь тоже хронически с восьми А для меня восемь, а уж тем более, шесть утра - это глубоокая ночь...

Труднее всего мне подавить раздражение, когда в выходной день ребенок подрывается рано, и когда приходишь на работу к восьми - а там уже посетители вовсю ждут Аж зло берет - не спится же людям!!! Приходится сдерживаться
Так здорово, когда приходишь - и еще никого нет, можно спокойно настроиться на предстоящий день - но для этого надо прийти раньше, а значит, встать еще раньше - Боже ж мой, да куда еще раньше-то

И главно, что я никак не могу объяснить (тут кто-то тоже описывал) - вот ложишься в 3-00 встаешь в 10-00 - дык вроде нормально встаешь, хотя всего 7 часов дрых. А ляжешь в 22-00 и вставать в 6-00 - 8 часов, но организм тотально не выспался, еле ноги идут. Как так?

#
X
18.02.2012 00:35
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
я когда встаю,мне надо посидеть минут 15 на кровати.я как бы убеждаю свой мозг что "да,случилась беда,надо вставать,но возможно это не так уж и плохо",потом как в фильме "убить Билла" заставляю свои ноги шевелиться,открываю один глаз(второй открывается через часок)......пытаться разговаривать со мной вобще бесполезно,торможу....если меня впервые увидеть утром,можно подумать что я олигофрен
недосып это.каждыйпо-своему реагирует на стресс.

#
X
18.02.2012 10:09
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +46
Nato, ссылка Здесь про воду. И про результаты тоже отписывалсиь, если понравится темка, дальше ссылки сброшу. Про ноги могу конечно, пообъяснять - это три- четыре крутых портянки надо накатать. Может, попробовать проще?

Bonita))), на такое место просыпания нашла хорошее народное средство : Как проснулся, еще лежа, бери во внимание пяточку и начйнай ее от себя тянуть. Носок на себя, а пяточкой вперед медленно, со вкусом, до самого плеча растягивая. Потом другую.
Но мы же легких путей не ищем. Чтобы до этого добраться, надо было сначала ритмы просыпания органов выучить, потом биологию и физику их раскрутки, рассказывать - чокнешься. " Первым просыпается эфирное тело, а оно питается энергией растяжения" и в таком духе бла бла бла. А всего -то мама как будила? ручки, ручки просыпайтесь, потягайтесь

#
X
18.02.2012 15:27
Гость (77.242.*.*)
Достали эти "злые, как собаки, по утрам "
Муж такой был- не тронь, хуже будет. Сын вырос, такой же. Главное- соблюдать технику безопасности по утрам. Иначе- плохое настроение на ближайшие часы обеспечено.
Вообще считаю, эгоисты вы, а не злые

#
X
18.02.2012 15:47
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +10
Гость ( 77.242.*.* )
Достали эти "злые, как собаки, по утрам " Муж такой был- не тронь, хуже будет. Сын вырос, такой же. Главное- соблюдать технику безопасности по утрам. Иначе- плохое настроение на ближайшие часы обеспечено. Вообще считаю, эгоисты вы, а не злые .

тоже так считаю, но ниче с собой поделать не могу

#
X
18.02.2012 17:51
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +5
мне надо полежать минут 15, чтобы в себя прийти А вообще раньше с утра зарядку делали, вроде это помогало людям проснуться и настроенице поднять.

#
X
20.02.2012 01:13
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +56
Нееет, зарядка с утра - это насилие над организмом. Ну, я имею в виду "классическую" зарядку, "ноги вместе - руки врозь, приседания, обтирания..."

А вот на потягууушечки согласна, иной раз и среди дня таак хочется потянуться - каайф!

Ну или йоговское "Приветствие солнцу" хорошо пробуждает. Лишь бы его еще кто-то дал проделать... А то каждый раз какое-то стресс-пробуждение
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Танюшка32,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
irina721222,
Анюта-Никитина,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
olga_zabannyh,
Аленка_,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Юля76,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 421
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия