Гость ( 83.149.*.* )гомеопатия - таблетки для рассасывания тен а тен (надо много и регулярно, неменее 1 месяца, а лучше 3-х0
здравствуйте,незнаю почему...но когда утром просыпаюсь то злая до ужаса,злюсь на мужа на ребенка,думаю проблема из-за не досыпа,работаю сутками,толком не отдыхаю в выходные дни,настроения почти всегда на нуле.муж золотце,как он меня еще терпит???не понимаю...посоветуйте как бороться с таким настроением по утрам,как быстро проснуться?витамины пью,не помогают(((.
Гость ( 128.70.*.* )
Я тут почитала комментарии. Вы дорогие люди меня очень удивили, своими откровениями. Мне совсем не понятно, почему вы такие злые по утрам. Я недавно поняла, что очень люблю утро, особенно люблю утро выходного дня. Можно спокойно приготовить себе и семье вкусный завтрак, смаковать натуральный кофе, глядя в окно и мечтая, что сегодня можно сделать хорошего. Вот представте, что сон - это такая временая "смерть", а просыпаясь утром каждый день "рождаешься" заново. Неужели это не повод радоваться, радоваться только тому что смог проснуться и опять живешь. Но конечно, если жизнь кажется тебе хуже чем смерть, тогда конечно и радоваться нечему. ВСЕМ ЗЛЯЩИМСЯ ПО УТРАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО БЫ ВАС ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ С РАДОСТЬЮ. .
Гость ( 128.70.*.* )
Я тут почитала комментарии. Вы дорогие люди меня очень удивили, своими откровениями. Мне совсем не понятно, почему вы такие злые по утрам. Я недавно поняла, что очень люблю утро, особенно люблю утро выходного дня. Можно спокойно приготовить себе и семье вкусный завтрак, смаковать натуральный кофе, глядя в окно и мечтая, что сегодня можно сделать хорошего. Вот представте, что сон - это такая временая "смерть", а просыпаясь утром каждый день "рождаешься" заново. Неужели это не повод радоваться, радоваться только тому что смог проснуться и опять живешь. Но конечно, если жизнь кажется тебе хуже чем смерть, тогда конечно и радоваться нечему. ВСЕМ ЗЛЯЩИМСЯ ПО УТРАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛО БЫ ВАС ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ С РАДОСТЬЮ. .
Пока не перешла на мороженую воду. я ж везде уже писала - это чудесами по первости кажется, когда утром встаешь и сразу в полете.
Гость ( 77.242.*.* )
Достали эти "злые, как собаки, по утрам " Муж такой был- не тронь, хуже будет. Сын вырос, такой же. Главное- соблюдать технику безопасности по утрам. Иначе- плохое настроение на ближайшие часы обеспечено. Вообще считаю, эгоисты вы, а не злые .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия