Дороже_золот@желай 4х значный... или 5ти уж...
Разговаривала с помадкой, сказала что не Б и если бы даже была то до 3х месяцев не скажет@@@ ей на трехзначный хгч.
Приораможет тогда расскажешь все мои анализы?
Кстати к вопросу о помадке, она там передо мной хгч сдавала.
Приорану да, меня никто даже не спросил...
ну мы кулёмы точно!! человек может не хочет пока никому говорить, а мы уже рассекретили помадку))))))) пусть всё у них хорошо будя!!!.
neprostaya_tэто точно))))
Вообще я давно поняла Тюмень город маленький.
Пузанович
Помадка, привет. И не обижайся, уверенна все девочки порадовались, и зависти на этой стр. Точно нет. У всех после таких новостей, появляются новые силы, что и уних все получится. А тебя я поздравляю, и желаю легкой беременности. Сама еще шифруюсь от друзей и знакомых. Насчет пц звони, говари что есть направление от такого то врача, придешь на прием, скажешь что в регистратуре оставила. Или напрямую иди к врачу и проси чтоб взяла, но могут отказать. Или сходи в частную клинику и попроси там. А ты у какого врача планировала он не даст.
Гравиолагде-то читала, что в Доктор А можно направление взять. они как раз завтра работают. но анализы у них не хочу сдавать( хочу бесплатно в ПЦ. а то и так много поратила на всякие хгч, узи, гармоны за 2 недели.
Помадка, Сходи на прием к платному врачу, если не хочешь в жк идти просить, тебе напишут направление и вперед. И удачной беременности. Тут никто не завидует, за тебя все рады и на этой волне написали сообщения. Не стоит в людях видеть негатив один. Девчонки правда радуются за тебя искренне..
neprostaya_tплатно не хочу, оно еще не значит, что хорошо, как мне кажется) а у ДА стоит нормально ведение, но все анализы платно. яа платить 30-35 за то чтобы ночью позвонить ему, по-моему бред) Я за 330 лчше маме позвоню)))
Про ПЦ - попробуй у Blond спросить - она там наблюдалась, или поспрашивай в Ровесниках (если не хочешь раскрываться заведи второй профиль) у девочек. А так вроде не берут они б/з особого направления. Ищи Г, который тебе его выпишет - у нас Речка так встала. А может к кому другому попробуешь платно встать? К тому же ДА или к Рудзевичу?.
Приорауважаемая Приора, займись своими анализами, а не моими... со своими я и сама разберусь
Помадка, что за наезды такиене хочешь такого внимания к своей персоне не общайся на форуме.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия