Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулёмки стр. 64

Кулёмки стр. 64

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.02.2012 18:00
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +22
Показать на карте
BLond, с выпиской!!!
а про вес поспорю - тут даже темка на детках есть про вес в 32недели, около 2кг это средний вес как раз, и за последние 2 месяца Б малыш набирает больше половины своего веса!
ну у меня узи за 3 дня до родов ошиблось на 150гр, не знаю совпадение или как
просто лень узи делать лишний раз им забесплатно, да и вообще как то шевелится, вот и говорят что всё бессмысленно и бесполезно, всё хорошо - идите ждите
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 18:26
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +11
Показать на карте
Натти, кстати да, у меня сейчас 32 неделя идет и по считалке вес должен быть всего 1600. Эт они ближе к родам отъедаются значит

#
X
17.02.2012 19:30
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
За пару дней до родов специально ходила на узи в пц. Сказали вес 3150 максимум. И то говорит вряд ли такой крупный ребенок будет. Через пару дней родила на 3660 вот и верь этим узи.

#
X
17.02.2012 20:09
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +6
Добрый вечер, девочки...
Я уж сто лет тут не появляюсь, а про меня еще помнят... ладно хоть хорошими словами вспоминают...
Мне есть что сказать...
Во - первых, все мы сидим тут, потому что долго не можем забеременнеть, либо есть какие-то проблемы из-за которых эта долгожданная беременность не получается. И я уверена, что многие из нас суеверны и вряд ли станут трепать о своем "интересном положении" направа и налево с первых дней! Там еще возможно ничего не прикрепилось, а вы рассказали и не дай Бой случилось что-то плохое... вы что потом, будете всем рассказывать что произошел выкидыш??? А вы уже не утаите это, вы ведь всем рассказали, что беременны...Нужно ли знать о самом сокровенном всей Тюмени?? Или достаточно сохранить это в тайне на самых опасный период (до 3 мес) между самыми близкими людьми??
А если к примеру вы не беременны, вы делаете тесты на овуляцию каждый месяц, тест на беременность каждый раз, когда задержка происходит хоть на 1 день, надеясь, что вы уже Б, вам приятно будет слышать от незнакомых людей "Ну что, беременная уже??" Это ужасно, чувствовать, что не можешь забеременнеть, когда другие еще и напоминают об этом.
Я перестала тут писать, чтобы меня не спрашивала как у меня и что, не давали своих оценок и не советовал какие таблетки попить и что нужно делать. Была тут история, насоветовали девочке, кто помнит, тот знает, чем все кончилось.... Не думаю, что ей приятно было, когда ей все сочувствовали и жалели, ей и так было хреново...

Дороже_золот@
Разговаривала с помадкой, сказала что не Б и если бы даже была то до 3х месяцев не скажет@@@ ей на трехзначный хгч.
желай 4х значный... или 5ти уж...

Приора
Кстати к вопросу о помадке, она там передо мной хгч сдавала.
может тогда расскажешь все мои анализы?

Приора
ну мы кулёмы точно!! человек может не хочет пока никому говорить, а мы уже рассекретили помадку))))))) пусть всё у них хорошо будя!!!.
ну да, меня никто даже не спросил...

Девочки, я не злюсь, что вы занимаетесь всякой фигней и "рассекретиваете" меня, просто спросили бы сначала меня, хочу ли я чтобы что-то подобное обо мне писали... Может кто-то порадуется за меня, а кто-то позавидует, как думаете хорошо ли зависть на людях отражается?...
А представьте, что я беременна и как мне такие переживания. на пользу пойдут? Вы блин как в доме 2...

Ну раз уж такое дело, говорите как встать на учет в ПЦ...

#
X
17.02.2012 20:27
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5292
Надя Blond - рада, что ты наконец появилась. И правда родить такого богатыря такой миниатюрной девочке - молодчинка Здоровья вам с сыночкой, а чихать будем новеньких Б просить
Помадка - и не зачем тут ругаться, это же ФОРУМ - здесь все темки читаются в открытую и девочки вовсе не специально тебя "рассекречивали" И если ты действительно все в тайне хотела сохранить, то нужно было под гостем писать - только б/з обид.

#
X
17.02.2012 20:31
да я не ругаюсь, просто говорю, что не хочу, чтобы меня выискавали и рассказывали, что я беременна. Я на форуме ищу информацию, которая мне нужна. И задаю вопросы, которые меня интересуют. Зачем мне писать под гостем, если я от себя могу спросить все, что мне нужно. Я суеверна, поэтому и не хочу обсуждений. Так что не обижайтесь, если кого обидела. Гормоны шалят))

#
X
17.02.2012 20:33
Помадка, В пц какой встать хочешь? На энергетиков или Даудельную?

#
X
17.02.2012 20:35
Гравиола на Энергетиков. Звонила им, а они говорят только по направлению. Нужно сдать все анализы, и только потом к ним. А я не хочу где-то сдавать, хочу к ним прийти и там наблюдаться. Тем более у меня резус отрицательный, так что в любом случае у них надо наблюдаться...

#
X
17.02.2012 20:37
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5733
Помадка, извини что написала всем, но просто реально я лично очень порадовалась за тебя, так как знаю как долго ты этого хотела. Да и в "кулёмках" я уверена что никто не завидует, а очень радуются за тех, у кого получается. А насчёт встать на учёт в ПЦ попробуй прийти в свою ЖК (ппо месту жительства а не прописки) объясни ситуацию, и попроси у них направление, думаю не откажут

#
X
17.02.2012 20:39
Про ПЦ - попробуй у Blond спросить - она там наблюдалась, или поспрашивай в Ровесниках (если не хочешь раскрываться заведи второй профиль) у девочек. А так вроде не берут они б/з особого направления. Ищи Г, который тебе его выпишет - у нас Речка так встала. А может к кому другому попробуешь платно встать? К тому же ДА или к Рудзевичу?

#
X
17.02.2012 20:41
Помадка, Сходи на прием к платному врачу, если не хочешь в жк идти просить, тебе напишут направление и вперед. И удачной беременности.
Тут никто не завидует, за тебя все рады и на этой волне написали сообщения. Не стоит в людях видеть негатив один. Девчонки правда радуются за тебя искренне.

#
X
17.02.2012 20:50
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4783
Помадка, привет. И не обижайся, уверенна все девочки порадовались, и зависти на этой стр. Точно нет. У всех после таких новостей, появляются новые силы, что и уних все получится. А тебя я поздравляю, и желаю легкой беременности. Сама еще шифруюсь от друзей и знакомых. Насчет пц звони, говари что есть направление от такого то врача, придешь на прием, скажешь что в регистратуре оставила. Или напрямую иди к врачу и проси чтоб взяла, но могут отказать. Или сходи в частную клинику и попроси там. А ты у какого врача планировала он не даст

#
X
17.02.2012 20:54
Помадка кстати про известность - мы с тобой никак не знакомы, но я тебя с Вдвоема помню - видела твои посты и фото когда к своей свадьбе готовилась И многих девочек от туда иногда в городе встречаю и узнаю их только по фото с этого сайта, и даже странно как то - идет человек, которого ты не знаешь лично, и он тебя совсем не знает и не представляет совсем, что ты то о нем и даже о некоторых моментах его личной жизни знаешь - даже как то не по себе. Поэтому стараюсь по минимуму в открытую инфу о себе давать. Если уж с кем лично зазнакомишься - то можно и в закрытых темках в ВК например пообщаться. Вообще я давно поняла Тюмень город маленький

#
X
17.02.2012 21:03
neprostaya_t
Вообще я давно поняла Тюмень город маленький .
это точно))))

Пузанович
Помадка, привет. И не обижайся, уверенна все девочки порадовались, и зависти на этой стр. Точно нет. У всех после таких новостей, появляются новые силы, что и уних все получится. А тебя я поздравляю, и желаю легкой беременности. Сама еще шифруюсь от друзей и знакомых. Насчет пц звони, говари что есть направление от такого то врача, придешь на прием, скажешь что в регистратуре оставила. Или напрямую иди к врачу и проси чтоб взяла, но могут отказать. Или сходи в частную клинику и попроси там. А ты у какого врача планировала он не даст.

Я давно наблюдалась у ДА, а потом плюнула на все и перестала планировать. Пошла в январе к эндокринологу хорошему, она мне одни таблетки прописала (скорее витаминки) и все, неделю попила и заб... неожиданно)

Гравиола
Помадка, Сходи на прием к платному врачу, если не хочешь в жк идти просить, тебе напишут направление и вперед. И удачной беременности. Тут никто не завидует, за тебя все рады и на этой волне написали сообщения. Не стоит в людях видеть негатив один. Девчонки правда радуются за тебя искренне. .
где-то читала, что в Доктор А можно направление взять. они как раз завтра работают. но анализы у них не хочу сдавать( хочу бесплатно в ПЦ. а то и так много поратила на всякие хгч, узи, гармоны за 2 недели.

neprostaya_t
Про ПЦ - попробуй у Blond спросить - она там наблюдалась, или поспрашивай в Ровесниках (если не хочешь раскрываться заведи второй профиль) у девочек. А так вроде не берут они б/з особого направления. Ищи Г, который тебе его выпишет - у нас Речка так встала. А может к кому другому попробуешь платно встать? К тому же ДА или к Рудзевичу?.
платно не хочу, оно еще не значит, что хорошо, как мне кажется) а у ДА стоит нормально ведение, но все анализы платно. яа платить 30-35 за то чтобы ночью позвонить ему, по-моему бред) Я за 330 лчше маме позвоню)))

В ПЦ врачи хорошие, очень хотела к Филимончевой попасть, но вот сегодня узнала, что с ней случилось и теперь очень переживаю за нее, и вряд ли она когда-нибудь будет принимать еще беременных.

А если на Даудельную сходить, они могут на Энергетиков аправить?

#
X
17.02.2012 21:10
Помадка, А что с ней случилось? можно в личку. А вообще Тюмень и правда маленький город.

#
X
17.02.2012 21:15
Помадка попробуй сама повызванивать регистратуру и записаться (ну или лично прийти) - а вдруг ты везунчик и тебя возьмут Ну или правда сходи к Г (или к нескольким) и попроси направление, объясни ситуацию, тем более ты говоришь к эндокр. ходила, значит есть какие нибудь показания. - я думаю не должны в направлении отказать.

#
X
17.02.2012 21:20
neprostaya_t спасибо!

Гравиола отписалась

#
X
17.02.2012 21:33
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5006
Показать на карте
Помадка, что за наезды такие не хочешь такого внимания к своей персоне не общайся на форуме

#
X
17.02.2012 21:35
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +12
BLond, спасибо за поздравление!
Помадка, мы рады за тебя! Легкой Б тебе! Мы ж с тобой давно общаемся и зависти с нашей стороны нет.

#
X
17.02.2012 21:42
Приора
Помадка, что за наезды такие не хочешь такого внимания к своей персоне не общайся на форуме.
уважаемая Приора, займись своими анализами, а не моими... со своими я и сама разберусь Мы с тобой даже не знакомы, чтобы ты имела права обсуждать то, что я сдавала, и если бы я хотела оповестить форум, сама бы рассказала, что, где и когда я сдавала. Легких родов! и спокойной беременности) ругаться не хочу, тем более с глубоко беременными
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
nata-belomoina,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
lars,
katihh,
alenalap72,
elina2012@,
Vicci,
Клёпа,
Татьяна_72_,
Стася84,
@Виктория@,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
L@n@1988,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ANI13,
bel,
ModestyBlaze,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
Галина_У,
наташа-маняша,
kismulya,
malko,
Mur_lova,
utta,
Grea,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
studentka,
tet7272,
mtu2013,
Марина_П,
Gala22,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
valentina60,
pohoda,
Цент1,
gadgetsite,
Nikit@,
Альфенок,
Муслик,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
kurilina,
Кэтрин83,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yzisonos,
Motilda,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Элеонора71,
Кристина69,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 389
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия