Главная /  Форум / Тет-а-тет / Не стройнеет тот,кто все время лишь собирается стройнеть!Но это не про нас!МЫ-СТРОЙНЕЕМ,здесь и сейч

Не стройнеет тот,кто все время лишь собирается стройнеть!Но это не про нас!МЫ-СТРОЙНЕЕМ,здесь и сейч

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
24.02.2012 10:28
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
Boska
Всем доброго пятничного утра! Darina72, я тоже думаю насчет обруча, а когда нужно будет оплачивать? Так-то недорогие, на самом деле... Была бы только польза! Какое у обруча действие? .

польза есть, ,в смысле какое действие? занятия с ним уменьшают талию и живот,подтягивают кожу,сжигают лишние калории,мне очень нравится

оплачивать нужно будет при доставке,ориентировочно 05.04.2012г.,но нужно будет еще уточнить
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2012 10:38
5 голосов «за» хула-хуп.
1. Занятия с обручем тренируют сердечнососудистую и дыхательную систему. Хула-хуп идеально подходит всем тем, кто только начинает тренировать свой организм, так как занятия с ним являются прекрасной подготовкой для последующих силовых нагрузок.
2. Вращение обруча прекрасно тренирует вестибулярный аппарат, а это всегда пригодится при занятиях другими видами спорта.
3. Обруч не давит на внутренние органы, вопреки распространенному мнению, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса. Он только улучшает работу кишечника.
4. Обруч удобен и прост в использовании. Освоить его вовсе несложно, а риск получения травмы нулевой.
5. И, наконец, обруч помогает похудеть (иногда это самый эффективный способ).
Кручение хула-хупа вызывает сжигание калорий, накопленных вашим организмом, в процессе занятий улучшается состояние кожи талии, бедер и ягодиц. После занятий с обручем эта проблемная зона разглаживается, а целлюлит уменьшается.Убираются "бока" ,подтягивается живот ,уменьшаются сантиметры на талии

#
X
24.02.2012 10:38
Гость (77.242.*.*)
Тогда я в теме, всмысле буду обруч брать ))

BY-003 Обруч массажный 1200 г 359 руб !!!!

#
X
24.02.2012 10:44
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Darina72, я бы тоже прикупила, но совершенно не умею оплачивать через интернет. и заказывать тоже не умеюВот если бы кому нибудь деньг отдать, а потом просто забрать обруч - тогда , да. я согласна.
не могу понять чем они отличаются, какие то гр? как подбирать то?

#
X
24.02.2012 10:46
я вообще-то ни разу ни чего себе не заказывала по инету, но я думаю это не сложно,заказывать нужно на одно имя (чтобы цена за доставку была минимальна для каждого),ну допустим это будет мое имя,тогда нужны какие-то гарантии, чтобы точно все забрали и оплатили свои заказы,а то потом куда я с ними подамся ,торговать что-ли на базар

#
X
24.02.2012 10:50
ZaЯ
Darina72, я бы тоже прикупила, но совершенно не умею оплачивать через интернет. и заказывать тоже не умеюВот если бы кому нибудь деньг отдать, а потом просто забрать обруч - тогда , да. я согласна. не могу понять чем они отличаются,

Зай,так там не надо ч.з. инет оплачивать,оплата наличными при доставке ,цена обруча + 340рубл. доставка (но поделенная на всех,сколько на каждого получится,пока не известно)я ч.з. инет тож не умею платить ,у меня даже карточки никогда не было

какие то гр? как подбирать то?.

смотря какая у тебя физ.нагрузка,чем тяжелее,тем сложнее крутить,но и эффект лучше

#
X
24.02.2012 10:54
Гость (77.242.*.*)
ZaЯ, а беременным нельзя же обруч крутить! Только если после родов, про запас купить )))

Я точно буду выкупать ))

#
X
24.02.2012 10:56
Darina72, можно я тогда тоже закажу. Деньги могу сразу завести, чтоб на рынке точно потом торговать не пришлось и самый-самый эффективный мне нужен( видимо самый - самый тяжелый)

#
X
24.02.2012 10:57
Boska, я на потом хочу - про запас. А то дома засяу потом и не соберусь купить

#
X
24.02.2012 11:05
самый-самый эффективный мне нужен( видимо самый - самый тяжелый)

я буду заказывать на 1500гр. (гп13320 Обруч массажный 40 мм 1500 г) ,там есть тяжелее,но у меня они доверия не вызывают,т.к. по виду напоминают мой поломанный ,который дома валяется

#
X
24.02.2012 11:15
Гость (77.242.*.*)
Я сегодня увидела на весах 84,0 !!

Вот такое небольшое достижение

#
X
24.02.2012 11:16
Boska ПОЗДРАВЛЯЮуууууууууууууу ,очень рада за тебя

#
X
24.02.2012 11:19
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Девочки, а кто-нибудь может дать совет как убрать объёмы с верхней половины себя. Просто у меня руки очень полные и на спине запасов очень много (ОГ в основном за их счет такой ). И как-то они не собираются никуда деваться. Если с нижней половиной вроде понятно что делать, то с верхом совсем наоборот. Причем силовые упражнения делать побаиваюсь, т.к. тогда начинаю только увеличиваться в объемах

#
X
24.02.2012 11:20
Яна, молодчинка Главное в выходные не расслабляться.

#
X
24.02.2012 11:24
Гость (77.242.*.*)
Mari4ka
Яна, молодчинка Главное в выходные не расслабляться..

дык у меня нет выходных, вся неделя как рабочая, отдыхаю толко ночью

#
X
24.02.2012 11:25
Mari4ka
Девочки, а кто-нибудь может дать совет как убрать объёмы с верхней половины себя. Просто у меня руки очень полные и на спине запасов очень много (ОГ в основном за их счет такой ). И как-то они не собираются никуда деваться. Если с нижней половиной вроде понятно что делать, то с верхом совсем наоборот. Причем силовые упражнения делать побаиваюсь, т.к. тогда начинаю только увеличиваться в объемах .

блин,это надо к тренеру обратиться что-ли ,я вот с этим не сталкивалась,ттт,тут действительно опасно применять какие-то силовые методы,а то накачаешь себе мускулатуру непомерную,тож ничего хорошего

Вот чего по этому поводу нашла в инете (я уже чет подобное выкладывала)

На теле некоторых женщин лишние килограммы распределяются в области верхней части спины и плеч. У них явно просматривается второй подбородок, руки обычно полные и пышные, на спине выделяется «холка», а в верхней части возле плеч образуется массивный плотный валик.
Довольно часто женщины такой конституции тела берут на себя чрезмерную ответственность за других людей. Они заботятся обо всех, стремятся помочь каждому решить любые проблемы, по характеру очень деятельны и отзывчивы.
О них говорят: «Все лежит на ее плечах». Такая непосильная ноша приводит к усталости. От нее организм пытается спрятаться за толстым слоем жира, чтобы нагрузка не ощущалась столь остро.
Другой причиной скопления жира такого характера может быть «груз» из прошлого. Женщина тащит за собой переживания и эмоции событий, которые давно прошли и о которых следует забыть и отбросить, но она все время возвращается к ним.
Как убрать жир со спины? Пример из практики:
Ирине никак не удавалось избавиться от полноты рук, массивных плеч, второго подбородка. После разговора с психологом выяснился факт, что женщина находится на работе в состоянии стресса. Причем, постоянно. Начальник давит на нее, из-за чего Ирина его боится. Кроме того, она выполняет чужую работу, потому что не умеет отказывать другим. Довольно часто женщина оказывается на позиции виноватой.
Для того чтобы убрать жир Ирина начала себе разрешать отдыхать, получать удовольствия и развлекаться. То, что раньше не позволяла, считая, что не имеет на это права. Для начала записалась на массаж в один из салонов красоты, сделала новую прическу, стала ходить в фитнес-клуб и чаще видеться с подругами.
Спустя время она научилась отстаивать свои права и говорить «Нет» в ситуациях, когда на женщину пытались свалить свою работу ее сотрудники. Изначально Ирине было страшно, что ее уволят с работы за подобную смелость.
Однако результат был обратным: коллеги стали ее уважать, начальник признал ее компетентность и профессионализм и даже советуется с Ириной по поводу многих вопросов. Кстати, ее вес стал снижаться!
Как убрать жир со спины? Советы:
При обнаружении на своем теле лишнего жира в плечах и спине стоит задуматься: Не много ли вы на себя взвалили обязанностей?
Не слишком ли вы усердствуете в проявлении заботы и хлопотах о других людях? Быть может, ваши усилия не очень-то и нужны? Может быть, их принимают как должное?
Попробуйте освободить себя от лишней работы, сбросьте груз ответственности за всех вокруг, стоит осознать, что в первую очередь внимание и забота нужна вам! Отдыхайте, делайте то, что радует вас. Оставьте все неприятные переживания в далеком прошлом, отпустите и забудьте о них. Жизнь изменилась и налаживается. Теперь все будет хорошо!

#
X
24.02.2012 11:27
Марин, а вот более реальные советы :

Как убрать жир со спины?
Такой вопрос задают не только мужчины, желающие иметь рельефную подтянутую фигуру, но и женщины, которые в результате неправильного питания и отсутствия физических нагрузок заимели такой вот неприятный багаж.

Перед тем как убрать жир со спины, тщательно продумайте программу тренировок, так как усиленные нагрузки могут не только не убрать жир со спины, но и превратить его в мышцы, в это Вам (женщинам) абсолютно не нужно. Для того, чтобы спина стала подтянутой и стройной, упражнения нужно выполнять часто с минимальной нагрузкой.

Самым эффективным средством, с помощью которого можно подтянуть спину, является плавание и бег. Во время плавания активно работают руки и лопатки, соответственно, мышцы спины разогреваются, и жир постепенно исчезает. Бег также предусматривает движения руками, поэтому пассивная нагрузка на спину в этом случае также неизбежна.

Как убрать жир со спины путем силовых нагрузок? Если Вы занимаетесь в спортивном зале, то можете использовать для этого специальные тренажеры. Перед началом тренировки обязательно посоветуйтесь с инструктором, который выберет оптимальный для Вас комплекс упражнений.

Заниматься можно и без помощи тренажеров. Для того, чтобы укрепить спину и убрать лишний жир, попробуйте выполнять следующее упражнение: лягте на спину на скамью, руки с нетяжелыми гантелями разведите в стороны, на вдохе сводите руки над головой вместе, на выдохе разводите как можно ниже к полу.

Как уже оговаривалось ранее, выполнять упражнения для уменьшения жировых отложений нужно часто и с небольшими нагрузками. Для этого лучше всего подойдут гантели весом 1-2 кг. Выполните несколько подходов по 20-30 подъемов рук. Чередуйте такие упражнения с плаванием и бегом и вскоре Вы сможете заметить результат.

#
X
24.02.2012 11:27
Гость (77.242.*.*)
вот, пока писала, дочка забралась на стульчик и стоит....научилась, блин.

#
X
24.02.2012 11:35
дочка забралась на стульчик и стоит....научилась, блин.

нусссс, с новым этапом развития вас, , с новыми хлопотами

#
X
24.02.2012 11:52
Спасибо, Оль, за советы. В любом случае надо начинать спортом заниматься, а то так с фигурой штангиста и буду жить дальше.

Darina72

дочка забралась на стульчик и стоит....научилась, блин.

нусссс, с новым этапом развития вас, , с новыми хлопотами .

да ещё с какиииииими хлопотами. Присоединяюсь к поздравлениям
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Anika_21,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
larisa50,
SkoroPapa,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
luna72ru,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Ira@stra,
муля38,
Светлана_Св,
venera.kha,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
VALUSHA,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
melanie,
Markis@,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
mamaSveta,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 490
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия