marinatmn
Правильно сказано кому как повезет, мой муж недавно на перекрестке пермякова - широтная 12 часов простоял,въехали в него в 15,00,дпс приехали в 01.00, домой приехал в 3 часа ночи. При чём авария была ерундовская просто его царапнули..
сергеевна
права получила недавно, вожу, соответственно, не очень. стала учиться потому что сил уже нет пешком ходить, особенно с 2 маленькими детьми, дальше продуктового магазина не сходишь. муж подарил машину на нг, я обклеила ее восклицательными знаками. а теперь боюсь ездить. вот, думаю, не дай Бог конечно, случится авария. пока всех вызовешь, да пока они приедут, все оформят. а я буду там 2-3-5 часов с детьми в машине все это время сидеть?они ж не выдержат. вот и стоит теперь машина во дворе, а мы пешком до соседнего магазина......
.. вас посторается обьехать ( от греха подальше ) А бояться того чего не случилось не надо !. Я тоже... когда то с двумя малышами ... так же вот начинала а сначала осталась без мужа и без машины ... и потом села за жигули 6 модели в аварийном состояниии... ( на тот момент эту рухлять единственно что я могла себе позволить купить) .. уменя не работала задняя передача ... габариты .. иногда заедала передняя машина глохла прсото так... вообщем я на мучалась нооо !!! Водить научилась... сейчас дорогу люблю... хотя согласна .. всяких К и Г на дорогах много. Но никогда не надо думать о плохом думайте только о ХОРОШЕМ и всё будет классно!
Позвонила мужу, он приехал, отвез старшего сына к бабушке, а малышка была с нами, куда грудничка от мамы денешь? Звонили в милицию каждый час, говорили что у нас двухмесячный ребенок, на что нам сказали:"Там машина вобще без стекол стоит, люди замерзают и то ждут"
За эти шесть часов почти полный бак бензина ушел, т.к. на улице холодно, машина постоянно работала. Думали придется потом на буксире до заправки тащить, но обошлось, на последних каплях доехали ночью до ближайшей заправки .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия