Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / сколько ждать гаи при дтп?

сколько ждать гаи при дтп?

1 2 >

#
X
17.02.2012 22:39
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +14
права получила недавно, вожу, соответственно, не очень. стала учиться потому что сил уже нет пешком ходить, особенно с 2 маленькими детьми, дальше продуктового магазина не сходишь. муж подарил машину на нг, я обклеила ее восклицательными знаками. а теперь боюсь ездить. вот, думаю, не дай Бог конечно, случится авария. пока всех вызовешь, да пока они приедут, все оформят. а я буду там 2-3-5 часов с детьми в машине все это время сидеть?они ж не выдержат. вот и стоит теперь машина во дворе, а мы пешком до соседнего магазина.....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 22:47
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +33
звоните мужу, подруге, родителям, они приезжают и забирают детей, а вы остаетесь на месте дтп и ждете час,2...5 часов...как повезет. А вообще зачем думать сразу про дтп.

#
X
17.02.2012 23:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +59
Правильно сказано кому как повезет, мой муж недавно на перекрестке пермякова - широтная 12 часов простоял,въехали в него в 15,00,дпс приехали в 01.00, домой приехал в 3 часа ночи. При чём авария была ерундовская просто его царапнули.

#
X
17.02.2012 23:07
мужа часто в городе нет, больше родственников нет, друзей, которые бы взяли детей, увы, тоже. просто на парковке один раз уже царапнула машину. спасибо девушке, что была за рулем.посмотрела на то, как я ей подпортила машину, а она вместо того, чтоб всех вызывать еще и ребенка предложила подержать, пока я там выезжала. но не все же такие. предложила ей записать мой тел, может подремонтировали бы, она отказалась.а кто-то из-за царапины же принципиально будет эти часы терять, чтоб все оформить.а что, у всех есть, кому детей отдать?

#
X
17.02.2012 23:08
marinatmn, вот вот! и как же быть

#
X
18.02.2012 10:15
Гость (92.240.*.*)
marinatmn
Правильно сказано кому как повезет, мой муж недавно на перекрестке пермякова - широтная 12 часов простоял,въехали в него в 15,00,дпс приехали в 01.00, домой приехал в 3 часа ночи. При чём авария была ерундовская просто его царапнули..

Ужас какой!!!!

#
X
18.02.2012 11:04
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +4
если повреждения ерундовые то дпс можно не вызывать только страховщика.

#
X
18.02.2012 11:06
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +74
Показать на карте
Насколько я знаю, если нет жертв, то можно вызвать только аварийного комиссара и потом самим ехать в ГИБДД.

#
X
18.02.2012 11:32
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +18
КсЮшА_М, это если все согласны, кто виноват, с повреждениями, и если они незначительные, вроде одной детали. В остальных случаях, без ГАИ никак. В случаях, когда в машине дети маленькие, так и говорите дежурному оператору при вызове, что "со мной двое детей, возраст такой-то", на такие аварии экипаж выедет поскорее, т.е отправят ближайший к вам, возможно даже тот, который рядом где-то стоит на посту. И не настраивайтесь на худшее на дороге

#
X
18.02.2012 11:44
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +104
сергеевна
права получила недавно, вожу, соответственно, не очень. стала учиться потому что сил уже нет пешком ходить, особенно с 2 маленькими детьми, дальше продуктового магазина не сходишь. муж подарил машину на нг, я обклеила ее восклицательными знаками. а теперь боюсь ездить. вот, думаю, не дай Бог конечно, случится авария. пока всех вызовешь, да пока они приедут, все оформят. а я буду там 2-3-5 часов с детьми в машине все это время сидеть?они ж не выдержат. вот и стоит теперь машина во дворе, а мы пешком до соседнего магазина......

Когда муж в городе или даже без мужа найдите человека опытного в вождении ( подругу ) да даже форумчанку скучающую ;-) и покатайтесь с ней по городу ... чтобы привыкнуть и набраться уверенности и опыта... нормальный водитель увидев ваши ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ знаки .. вас посторается обьехать ( от греха подальше ) А бояться того чего не случилось не надо !. Я тоже... когда то с двумя малышами ... так же вот начинала а сначала осталась без мужа и без машины ... и потом села за жигули 6 модели в аварийном состояниии... ( на тот момент эту рухлять единственно что я могла себе позволить купить) .. уменя не работала задняя передача ... габариты .. иногда заедала передняя машина глохла прсото так... вообщем я на мучалась нооо !!! Водить научилась... сейчас дорогу люблю... хотя согласна .. всяких К и Г на дорогах много. Но никогда не надо думать о плохом думайте только о ХОРОШЕМ и всё будет классно!

#
X
18.02.2012 12:21
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +20
Я прошлой зимой попала в аварию, перекресток Ленина и Перекопской. Повреждения ерундовые, у меня задний бампер немножко помялся, а у второй машины вобще только номерной знак отвалился. Простояли мы на этом перекрестке шесть часов, с шести вечера до 12 ночи Позвонила мужу, он приехал, отвез старшего сына к бабушке, а малышка была с нами, куда грудничка от мамы денешь? Звонили в милицию каждый час, говорили что у нас двухмесячный ребенок, на что нам сказали:"Там машина вобще без стекол стоит, люди замерзают и то ждут" За эти шесть часов почти полный бак бензина ушел, т.к. на улице холодно, машина постоянно работала. Думали придется потом на буксире до заправки тащить, но обошлось, на последних каплях доехали ночью до ближайшей заправки .
У аварийного комиссара спрашивали, можно ли не вызывать милицию, самим зарисовать и доехать до отделения, но он ответил что обязательно надо вызвать гаишников, поскольку могут быть внутренние повреждения и страховая не выплатит всей суммы.

#
X
18.02.2012 12:36
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +6
Я на днях только дозванивалась 1.5 часа. Не говоря уже о том, сколько ждала...

#
X
18.02.2012 14:39
Спасибо всем.я все новогодние праздники ездила с мужем .как с ним,так уверенно себя чувствую,даже если он просто сидит и на дорогу не смотрит,а как сама,так трясусь.

#
X
18.02.2012 14:40
ТанГо, а как же вы развлекали ребенка столько времени?

#
X
18.02.2012 15:17
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +10
Еще есть вариант. Если повреждения незначительны, то проще договориться между собой и разъехаться. Предварительно позвонив в автосервис и спросив сколько будет стоить ремонт той или иной детали.

#
X
18.02.2012 21:01
а если договориться, это где-то записать? а то вдруг в меня, например, врежутся, договоримся, я уеду, а он вызовет и скажет, что я в него врезалась и скрылась с места...

#
X
18.02.2012 21:37
Гость (31.163.*.*)
Потренируйтесь сначала без детей. Нехороший у вас настрой... сразу на ДТП. Наверное очень неуверенно ездите.

#
X
18.02.2012 22:37
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +20
я наоборот одна лучше езжу чем с мужем он мне все указывает как ехать а я это не люблю я как его послушаю так всегда чуть не авария хотя сама уже почти 2 года езжу и не одного дтп и когда начинала как всем наверно новичкам погонять хотелось а сейчас уже потихоньку и всегда ребенок был со мной и не задумывалась не о каких дтп вы поменьше бумайте об этом
еще как вариант если с ребенком и так отвечают то можно позвонить в дежурку гувд

#
X
18.02.2012 23:54
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Когда выезжаешь на машине, никогда неизвестно целым ли вернешься, НО не надо себя настраивать на подобный исход. Подобные установки бессознательно, но воплощаются в жизнь.
Всё у вас есть и будет отлично. Без аварий и ДТП обойдетесь. У вас проблема в отсутствии опыта и, как следствие, неуверенности. Уложите детей и вечерами-ночами выезжайте, когда пробок нет и машин меньше, тренируйтесь. Через некоторое время будете вспоминать свои страхи со снисходительной улыбкой.

#
X
19.02.2012 00:14
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +6
в меня 2 раза въезжали, сначала 3 часа ждала, потом 2 часа (при том что был гололед и много аварий) тут правда кому как повезет. Запишите себе тел ГИБДД а то я 1й раз растерялась и не знала что делать. тел. 79-46-10. сразу сфотографируейте на тел дтп. по тел попросят сообщить номера и марки автомобилей и адрес, где вы находитесь (номер дома, который рядом есть). Главное не паниковать.
Если виновник решит уехать, снимите все на камеру. Потом легче доказать.
И лучше не брать деньги, если будут предлагать виновники. Хотя какая сумма) но в вряд ли оцените ущерб своего авто, если вы не спец)) В итоге когда приедет ГИБДД, вы напишите объянительные, что да как было, потом отправят на разборы. Там посидите часок - 2. Если виновник согласится, что он виноват, то сразу выпишут ему штраф и вы с документами можете обратиться в ЕГО страховую за выплатой. (данные его страховой, и т.п. у вас будут на руках). Если виновник не признает своей вины, назначат день, когда нужно будет приехать и там придется ооочень долго просидеть... Я сидела 4 часа на стульчике)) В результате вынесут ему решение, дадут вам постановление и со всеми документами в страховую.
С выплатой по ОСАГО можно будет обратиться в страховую в течении 15 дней.

Надеюсь никому мой рассказ не пригодится))) Чет я разболталась) Но на всякий случай, будьте внимательны.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Юка81,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
ihlll1982,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
@_malyuga_@,
Helena089,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
kisa1988,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Найда,
uldus,
Step_A,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
mary1987,
margarita-kor,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
МишаДаша,
твояЗайка,
MireiZ,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
настенька88,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Grebtat,
stuk,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
zemra,
ЕленA,
ksjusha,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ladi-M,
Masha16.,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Флор@,
oksana_z,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия