Главная /  Форум / СемьЯ / Ревную сына к свекрови:(

Ревную сына к свекрови:(

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
18.02.2012 22:00
Гость (188.186.*.*)
Девочки, помогите... Очень ревную сынишку к свекрови. Эта болезнь какая -то, навязчивая идея!!! Он ее очень любит, она его тоже. Понимаю, что глупо ревновать, сама любила бабушку. Ребенку 8 месяцев, гуляю с ним, кормлю я, играем или я или она, но мне кажется, он ее больше любит. Так бывает? и на каком месте я нахожусь? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!!!Живем пока вместе, и жить еще около года- я с ума сойду!При этом она постоянно любит подчеркнуть, как он (мой сын) ее любит, да без нее плачет и т.п..сын только начал говорить слог мамама, а она это воспринимает на свой счет, если он произносит в ее присутствии..И тут же поправляет его “да не я мамам, а вот мама“, при этом сама аж светится аж щастя....((((что делать?как не обращать внимания??и может ли ребенок любить кого то больше?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 22:08
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* )
может ли ребенок любить кого то больше?.

в 8 месяцев???

#
X
18.02.2012 22:15
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , с жиру беситесь...

#
X
18.02.2012 22:23
Гость (188.186.*.*)
Ругайте меня ругайте...Может это и правда шизя какая то. Я от нее уже не могу..Но когда она оговаривается и называет его "мой сыночек", или проводит эксперименты пойдет ли он с ее рук ко мне,то меня аж подтрясывает..А уж как любит подчеркнуть что он пищит и верещит когда ее видит..

#
X
18.02.2012 22:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +130
Я считаю, что Вам просто повезло. Подумайте о том, что кроме Вас с мужем есть на свете ещё человек, беззаветно любящий ваше чадо. Разве это не здорово? Во всяком случае, Вы всегда сможете рассчитывать на неё в процессе взращивания малыша. Ревность Ваша вполне понятна, пока Вы ещё "не устаканились" в роли мамы. Но уверяю, уже через годик Вы сами будете рады такому раскладу-когда малыша можно без тревоги на сердце оставить свекрови, а самим с мужем свинтить куда-нить на гульки.
Если Вы попытаетесь за глупой ревностью увидеть, что Ваша ситуация действительно имеет массу положительных моментов, то сами начнете свекрови выражать благодарность за любовь к внуку. Держите негатив под контролем и будет Вам щасте.

#
X
18.02.2012 22:41
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +33
Ладно вам. У меня свекровь ходит к нам в гости каждый день. Живем рядом. Дочка бабушку очень любит. Ей 9,5 мес сейчас. Ревности у меня нет. Хотя когда бабушка в гостях, то дочка даже внимания на меня не обращает мама то за целый день надоедает, а тут есть кому развлекать. Вот когда уедите отдельно жить, еще причитать будете что бабушку бы сейчас. Просто у свекрови у вашей это скорее всего первый внук? Или нет. Вот у нашей бабушки это пока первая и единственная внучка. Она ее очень любит и ребенок платит тем же. И бабушки очень гордятся своим новым званием, гордятся когда внуков чему то новому учат. Пересмотрите свои взгляды. Ну а по поводу экспериментов к кому пойдет ребенок или не пойдет. Это из разряда вопросов кого ты больше любишь маму или папу. Скажите свекрови что вам это неприятно и все. Только спокойно.

#
X
18.02.2012 22:42
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* ) , Меня бы тоже взбесило такое поведение свекрови тоже мне, эксперименты такие выдает. Вы автор пользуетесь ее "любовью" к внуку- пусть отправляется гулять с внуком, часа на 3, "ведь со мной ему не так нравится гулять, как с Вами" а сами отдыхайте, сходите с подружками в кафе или в салон красоты отправтесь. Все бабушки внуков любят, но как вдруг с ними надо погулять пару раз в день часа по 3 или детскую помочь выдраить -сразу неохота им. такая своеобразная любовь, не вставая с дивана

#
X
18.02.2012 22:43
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +20
это сейчас вы растраиваетесь у меня дочке почти 3 года и тоже она свекровь сильно любит я наоборот из этого пользу получаю когда она с ней я даже находясь в одной квартире отдыхаю так она с меня не слазит а тут я и не нужна можно элементарно чай попить нормально или телевизор посмотреть ну или еще чем нибудь заняться ещеб с ночевой хоть раз в месяц забирали чтоб поспать можно подольше было

#
X
18.02.2012 22:48
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +20
попробуйте перевести все в шутку и поменьше злиться ребенок вас ведь чувствует с кем ему будет лучше с человеком который с ним сюсюкается или с вами которая все время злится на свекровь все равно мама то вы и что что он так говорит у меня дочке почти 3 и она иногда заигрывается забесится и тоже ей то мама то баба я на этом даже внимания не хочу заострять все равно мама вы и эмоции у вас должны быть положительные он ведь вас хорошо чувствует

#
X
18.02.2012 22:57
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +70
конечно сынуля вас больше любит! У вас же связь неразрывная. с зачатия, навсегда, самая сильная! ну разве может человечек любить когото сильнее мамы? нет конечно же! Вас он любит 100% больше. А бабушку тоже любит по своему, ну и отлично. Она же тоже расписывается под своим вторым местом, если уж он ДАЖЕ он мамы ко мне идет,значит любит меня. А вы уж все по своему перевернули. Классно же что у них такие теплые взаимоотношения, в этом действительно море плюсов. Мы с моей мамой дочкку целый день тетешкаем, балуем как можем, кормим, поим, ласкаем, а папа приходит и все! Доча вся папина, на шею кидается ласкается и обнимает и заигрывает, не оторвать

#
X
19.02.2012 11:30
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +46
мама есть мама, никакая бабушка родную маму не заменит. У меня у некоторых знакомых дети с бабушками жили, дак они маму ждали постоянно.
У меня тоже у дочки со свекровью особые отношения, но я мама и всегда буду на первом месте. не хочет, дак заставим. А любовь вам пригодится во время больничных, да и когда просто отдохнуть нужно от трудной рабочей недели, выспаться в субботу.
Вы-мама и ведите себя соответствующее. Главное, соблюдать корректность и дать понять однозначно: что последнее слово всегда за Вами и ребенок Вас просто обожает.
Ну и как-то понять свекровь тоже нужно. Она скорее всего на пенсии, дети выросли давно, вот всю заботу и нежность отдает ребенку, это же здорово, что Вашего ребенка столько людей любят, не каждому везет так в жизни

#
X
19.02.2012 11:51
Гость (188.186.*.*)
Да, я девочки, все понимаю, и очень благодарна свекрови за ее помощь, за то, что и посидит с ним пару часов, пока мы по магазинам пробежим, и на руках поддержит, пока я пообедаю, и тому подобное. Очень ценно это и я рада, что у меня есть такая помощь. Да и не против я самого факта их любви друг другу, ради бога! НО! почему она так любит в моем присутствии подчеркивать свою значимость для него, почему пытается показать что именно к ней он предпочитает усесться на ручки, когда она рядом..Пару случаев было.. Сидит он у нее на руках и что то пролил, она говорит , погоди сейчас МАМА вытрет, и начинает вытирать, правда тут же спохватилась и говорит ой что я говорю то!! А один раз то ли шуткой, то ли взаправду, я так и не поняла..Говорит оставьте нам мальчика, пусть у нас живет, у нас и комната есть для него, а себе еще родите!!Я офигела!!!Перевела все в шутку, ругаться не люблю, но это меня задело очень! Тут вычитала по теме
«Свекровь демонстративно "любит" Вашего ребенка. Причина в том, что она ревнует Вашего мужа (своего сына) к Вам и стремится причинить вам боль. Она прекрасно понимает, что делает. Она нарочно отбивает у вас ребенка. Это серьезно. Это её месть вам за "уведенного" сына»
А теперь думаю, может причина в этом..(((Или я загоняюсь?

#
X
19.02.2012 13:26
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , у свекрови муж есть?

#
X
19.02.2012 13:30
Гость (95.221.*.*)
У моей свекрови был муж, не пьющий, не гулящий, но она вела себя так же с моим ребенком как у автора. Это момент авторитарности хоть и не напрямую. Тоже говорила ему сыночка и т.д.

#
X
19.02.2012 13:48
Гость (188.186.*.*)
Даа, муж есть, и трое сыновей..Внук первый и долгожданный, ей почти под 60...Причем внук от самого любимого младшенького сыночки, моего мужа. Она все охает как же внучок похож на него в детстве....может ей и кажется что она вернулась во время когда ее сын был маленький..

#
X
19.02.2012 14:04
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , м-дя...ситуёвина...
А может ей напрямую сказать, что мама это вы??? а у неё почетное звание бабушки! и почаще называйте её баба-говорите сыночку (при ней): "А вот и баба идёт" или "А вот баба нам кушать сделала" и т.д.

#
X
19.02.2012 16:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
Автор, ваш сын любит вас больше - даже не вздумайте себя накручивать по этому поводу

#
X
19.02.2012 17:32
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +26
Автор, вам очень повезло, что у вас есть любящая бабушка! Не накручивайте себе!

#
X
19.02.2012 18:41
Гость (188.186.*.*)
Автор, ваша свекруха играется Моего тоже "сыночкой" называла, только нет никакой любви у нее, в 4 года потеряла его на улице, а чуть позже отлупила палкой от головы до пяток Вас, может, эта женщина и не любит, но вы ее простите, скажите себе - "Да мне и не нужна ее любовь, козы уже не дойной", игнорируйте ее внутри себя, и пусть она раздражается и сгорит от своих злонамерений Если они есть, конечно Это вдруг у бабки просто заОб мозгов Кстати сказать, мой ребенок мамой папу называл, а еще когда ко мне приходила моя сестра младшая, он аж рвался к ней на руки - с 7 месячного возраста аж отталкивал меня Я только рада была разгрузке и свободной минутке!

#
X
19.02.2012 20:23
Гость (176.210.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, вы правильно насторожились.Особенно после слов,что "Отдайте нам его на воспитание, а себе другого родите". Если дальше так будет - это уже клиника. Надо очень тактично напоминать свекрови и почаще вслух РЕ произносить - "Вот какая БАБУШКА у нас", "Пойдем к бабушке" - чтобы ей почаще на слух это слово ложилось.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
Gorge,
maratiwe,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
z-lEvEl,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
Gennadiy009,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
NastenkaTyumen,
евангелина,
Ларрисса,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
Marina060176,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Асяся,
kotya85,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
Cенди,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
ewq,
Kurbatova,
мама_Левы,
Risya,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
krimdar.com,
Tuzis06_01,
Рося,
Smallnastenka,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
urakut,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
elc1984,
Лана70,
1979,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 252
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия