Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / как хочется материнской поддержки..

как хочется материнской поддержки..

Каникулы без гаджетов и скуки!
1 2 3 4 >

#
X
19.02.2012 01:17
Гость (188.186.*.*)
мне 27.жизнь все никак не складывается.Вот смотрю на своих подружек-всегда их мамочки поддерживают-и советом и делом а если надо и материально.от своей кроме гавканья редко что слышу.за все детство может раза два по головке погладила,а из одобряющих слов только выдерга чертова и мерзавка.так хочется порой сесть рядом с кем то кто тебя любит не за что то а просто так.просто за то что ты есть.сколько можно было ошибок избежать в жизни если б был материнский совет.подходить самой к ней нет желания-наговорит таких слов еще хуже на душе станет.понимаю что я не ляля грудная, но все таки как я завидую людям у которых есть Мама.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2012 02:08
Гость (176.214.*.*)
нда....тоже хотела написать, но вы меня опередили....ситуация не совсем такая, но похожа....тоже не хватает разговоров с мамой по душам....даже не знаю что вам на это сказать...

#
X
19.02.2012 11:12
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +14
очень печально такое читать. Я всю жизнь знаю, что моя мама - это каменная стена за моей спиной. И только сейчас меня слегка отодвинули в сторону - потому что на первом месте внук. Ну а Вам я могу пожелать, что бы Вы учились на собственном опыте и Ваши дети Вам не были обузой.

#
X
19.02.2012 11:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я постарше Вас лет на десять буду. С мамой тоже никогда "взаимных теплых чувств" не было. Радуйтесь что она Вам никаких советов не дает. Лучше своей головой жить и самой ответственность за свои ошибки нести. Родите ребенка и "будет Вам счастье")) Будет тот, кто любит Вас " не за что-то, а просто так" И ни о какой маме тогда думать не будете. Будете сама мамой и перестанете фигней голову забивать. Ваши отношения с мамой уже не исправить. Радуйтесь, что она не лезет к Вам в душу и жизнь со своими дурацкими советами. Поверьте, это гораздо хуже!!! Отпустите её, ведь "насильно мил не будешь"

#
X
19.02.2012 12:26
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +37
замуж пора, там и поддержка будет, ттт

#
X
19.02.2012 12:34
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +30
Как жаль,что такое случается.У меня у самой дочь растёт.Не понимаю как можно так относиться к своему ребёнкуЗато если у вас будут свои дети-мне кажется будете их обожать

#
X
19.02.2012 12:35
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +75
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 176.214.*.* ) , Романо, фокус в том, что в таких случаях часто вырастают девочки и женщины без внутренней опоры, а им и личную жизнь настроить бывает ох как непросто...
Давайте попробуем на форуме поговорить на эту тему, хотя, конечно, по головке вас погладить могу только виртуально.
Какие вопросы, девочки?

#
X
19.02.2012 13:02
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
а у меня вообще нет мамы с 19 лет. И знаю, что очень много у кого из девочек с форума тоже нет... Безумно хочется поддержки мамы. Сейчас за столько лет уже научилась сама принимать решения. Но как же хочется просто обнять маму

#
X
19.02.2012 13:40
Гость (188.186.*.*)
Многомама, давайте коротко расскажу о себе, я не автор, но в чем-то с ней схожа....сейчас мне 34 года, я дочь воспитательницы-на работе ее очень ценили, сотни благодарных родителей, многие дети и после сада постоянно приходили и на улице когда видят-помнят....у меня есть старший брат...все началось в первом классе...училась я в начальной школе хорошо и с удовольствием-почетные грамоты были каждый год...как-то мы стояли с мамиными подругами и одна из них рассказала, что ее дочь не хочет учиться-второй класс и одни плохие отметки, что бы заставить ее учиться она пригрозила ей отдать в дет.дом-девочка резко исправилась. Не знаю для какой цели мне-отличнице моя мама спустя какое-то время решила сказать то же самое-но не просто сказала, а свозила и показала в какой именно дет.дом меня отдаст....на протяжении наверное лет 15 мне регулярно снился сон-я сижу в песочнице этого детдома и жду что вот-вот за мной придет папа (с ним у нас взаимопонимание и любовь), но вместо него приходит дядя-брат мамы, почему от него просыпалась в поту и в ужасе-отдельная история. стресс был сильный, стали появляться страхи, стала закрываться, не стали складываться отношения с одноклассниками. в 4 классе появилась новая классная-за что не взлюбила не знаю, но то что делала наверное никто не поверит, что только не пела моей на уши. /в итоге стала школу прогуливать, дома постоянно были скандалы, били меня за малейший пустяк (брата не трогала никогда) я могу понять почему-отец тогда стал пить сильно, а я его копия-вымещалось все на мне. били не только ремнем-подзатыльники, просто "легонько" об стену головой-с 14 лет начались жуткие головные боли. домой приходить не хотелось-вела тогда дневник где записывала все свои мысли-там каждый день слезы и большое нежелание жить. Как-то она прочитала его, сидели на кухне она грит-жить не хочешь? не проблема-вон на подоконнике баночка, в ней яд (думаю для дачи для мышей) пей и травись. потом спустя какое-то время вообще мне заявила-никогда не называй меня мамой! у тебя ее нет!!!! мне было 13....что я испытала не передать словами-шок, стресс. ужас...я упала тогда как мне казалось на самое дно с высокой пропасти.....через пару недель я забылась и снова назвала ее мамой...она никак не отреагировала и я обрадовалась...рано!!!!! немного погодя снова-я же тебе уже раз сказала-у тебя нет матери!!!! больше никогда в жизни я ее так не называла....сколько заработано комплексов-не перечислить, повезло-в 22 года познакомилась с девочкой-благодаря ей удалось от многих избавиться....но все внушения-что я дура, тупая, страшная, никому не нужная-до сих пор сидят во мне...сейчас я замужем, вышла не так давно, детей нет.....я их хочу, но очень боюсь....боюсь, что повторю все то же самое...мама теперь пытается восстановить отношения-не говорит напрямую, признаться в ошибках ей тяжело, но я не могу теперь!!!! она вызывает у меня постоянное раздражение и злость. понимаю, что так нельзя, но ведь она меня лишила самого главного на всю жизнь....но, как вы сказали, несмотря на замужество, внутренней опоры нет, полностью довериться я не могу теперь никому....тяжело...и не знаю какой выход из этого.

#
X
19.02.2012 13:43
Гость (188.186.*.*)
да..и очень не хватает тепла и ласки именно мамы...что б прижала к себе, погладила по голове...просто поговорила....

#
X
19.02.2012 15:16
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +6
мне знакомы ваши ситуации..

#
X
19.02.2012 15:36
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +72
Гость ( 188.186.*.* ) , как грустно.... как жаль....

#
X
19.02.2012 15:36
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +75
Девочки, давайте попробуем придумать такие встречи: вы придёте и более старшие женщины, которые не растратили свой материнский потенциал и хотят помочь. Я вижу, что тут можно очень интересные вещи делать, которые реально помогут заполнить в душе пустоту, пустить туда тепло и покой. Не с одного раза, может быть, тут уж у кого насколько запущено...
Потом мы может и финансирование под эту тему найдём, но пока платно получится, сколько - не знаю, от многих факторов зависит, но постараемся, чтобы по минимуму...
На вопросы я и здесь могу поотвечать, но ведь вам же не столько ответы нужны, сколько тепло материнское...

#
X
19.02.2012 17:39
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +26
Мне тоже эта тема близка, у меня мама умерла, когда мне год был. Жила с мачехой, каждую ночь до замужества я плакала и мечтала о мамочке Слава Богу сейчас у меня есть дети и муж, которым я нужна и которые меня очень любят.

#
X
20.02.2012 01:02
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +56
Романо
замуж пора, там и поддержка будет, ттт.

Увы, идиллия с мужем не всегда достижима.

А мамину любовь никто и ничто не заменит.
Для меня более близкого человека, чем мама, нет. Даже не представляю, что бы из меня выросло, если была какая-то другая мама, точно это уже не я была бы. Храни ее Провидение!

Автору темы глубочайшее сочувствие

#
X
20.02.2012 01:11
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +15

#
X
20.02.2012 01:31
Гость (188.186.*.*)

Девочки тем у кого проблемы в отношениях с родителями, и у кого уже нет рядом родителей. Посмотрите тренинг Олега Гадецкого. Вам намного легче будет
По ссылке можно скачать: ссылка

#
X
20.02.2012 13:22
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +7
У меня нет мамы с 18 лет. Самое тяжелое время. Хлебнула я немало. Но говорить, что из-за отсутствия маминой поддержки было тяжело нет желания.Тяжело было и пока мама была жива. Нас у мамы 5 детей было. Сыновей она любила до безумия, а дочки побоку. Я с детства привыкла к тому, что я сама должна решать свои проблемы. Ах да "ласковые" слова тоже были ну типа змеюка подколодная и тому подобное. Смысл в 27 лет жалеть о такой маме?! Ребенок не может быть виноват, что его не любили. Это взрослые виноваты! Зачем себе душу терзать? Перечеркнуть и идти дальше. По другому никак. И еще пока я не простила маму у меня тоже жизнь не складывалась. Но после того как простила искренне все наладилось. Не сразу, но тем не менее жизнь изменилась. Вы циклитесь на этой проблеме и не видите решения. И наверно еще ждете, что мама станет МАМОЙ. Вот этого не будет точно.Вам надо менять не ситуацию, а свое отношение к ситуации. Удачи автор

#
X
20.02.2012 19:29
Гость (188.186.*.*)
Puxlya4ok, знаете я очень много думала.....искренне хочется все простить, тем более я действительно могу понять причины такого поведения, я вижу, что сейчас она хочет совсем других отношений и старается.....только вот почему-то никак не получается пока....была мысль сходить к батюшке на исповедь, поговорить с ним-надеюсь, что он сможет дать совет...но....даже на этот шаг пока никак не могу решиться.....очень хочется услышать мнение Elikonida как все-таки это сделать..
Многомама, я пока не могу себе представить как будут проходить такие встречи...мне кажется не подойдешь с этим к любому, должна быть определенная атмосфера, внутренний настрой.....ответы мне бы интересно было услышать...может я чего-то не вижу со своей вершины, может на что-то откроются глаза.

#
X
20.02.2012 19:30
Гость (188.186.*.*)
это был не автор...у нас одинаковый адрес просто.....автора тоже очень хочется услышать, а то как-то перетягиваю одеяло...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Котёнка121,
Irishka85,
Курупашка,
malychena,
KOLENOVA1785,
Julianna777,
madina1787,
Ija,
maks2002,
Mary17,
swetlana@kuz@,
НикаВерова_16,
madinka1787,
Woin,
Нюра91,
Снежная_82,
Ksunya17,
angel-geny,
Alyona_zrk,
Jennifer,
_DRAKON_,
MargoSasha,
Angelina0703,
evgenij80,
даВинчи,
шугаринг_воск,
Африка,
Kris72K,
Рона,
Rusalka444,
Lorily,
Марина42,
Архипа,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
ОтрадаЛили,
kalimusha,
ulk@,
madinka888,
makhort22,
F09,
Оксана453,
мамаРи,
Aliona13,
Irinк@,
Евгения1704,
raisa,
Мама@Адама,
Nadejda280,
Natanalia,
Красотюля,
aistenok,
Nikolaevna17rus,
Marla,
Shvetc,
N@t@link@,
Nata72,
BAV,
Sonyhna2010,
Vikki585,
Agata,
Полина85,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
Ellis_kett,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
prukon,
bublik,
julichika,
Katerina_sil,
tatiyana-77,
Наталья_осипова,
_алина_,
Erina,
Olga170479,
17margo,
Ая72,
skorednova,
Ветка,
Melantha,
ayupova.guzel,
Иришка-мышка,
Еие,
irina_astafiev,
megapozz,
РЫБКА,
dkate21,
МамаДавида,
nagai4ik,
101112,
М@рг@рит@,
dashakus,
marishka7,
Shpilka-595,
Лапусик,
foto.ustygova,
Natali_,
Olga,
ПВ-Мельникайте,
madin@17,
8206711,
Валерия17
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия