Sergeewna
С новой страничкой всехВот уже и до масленичной недели дожили,девочки!
.

писала вчера про ученницу.в общем в больнице сказали ничего серьезного,толком ничего не обьяснили.выписали фарлакс взрослый,глицериновые свечи,дюфалак.из списка ничего не помогло.она так и не решила свою проблему.сегодня с мамой поехали в нефтяник.поставили клизму и опять ничего.там просто развели руками.че делать,даже на узи не отправили.живот плотный и вздутый,она ходит но жидкостью.даже не понос,простите за откровенность.ее это больше и пугает.куда вот ей обратиться?
prsvirina.nastjaв выхи всегда так
Даааа, очень "много" написали.

фон белый.
красивая ава!
Apelsinka77я долго не могла понять чего Я нюхаю
Ioana, О! Яна нюхает!красивая ава!
.
мерси за аву
лекачка
Ioana, фотошоп есть?.

Лена уже написала))) я тут "типа" умная такая...повторила))))

prsvirina.nastja
Apelsinka77Юля, я думаю от стакана томатного сока в день ничего не произойдёт
неее.... поджелудку обычно сажают постепенно, так что дело времени.... не злоупотребляй))Ну не литрами же я его пью
.

prsvirina.nastja
Девочки, ещё меня до сих пор очень беспокоит вопрос: какова суточная норма жидкости для детей нашего возраста???

Sergeewna
Девочки! Смотрите какой шарфик классный! ссылка х.
Apelsinka77
Ioana, О! Яна нюхает!красивая ава!
.
Ioana
prsvirina.nastjaв выхи всегда так
Даааа, очень "много" написали.
Мария-mvz
вот блин!....а я терь тока томатный сок могу пить и могу за вечер литр высосать
Мария-mvz
я почему то подумала именно про НАШ(мамочек) возраст, думаю, нифигасе детки нашлись!
Ну это я так не понятно написала
Виктория_88
prsvirina.nastja, мы пьем,даже не знаю,норму или нет!но мы очень любим кефир!и как что сразу просит кефир!меня это больше волнует!может литр за день выпить!воду вообще не признаем!такое лицо делает
Вот, один как сумасшедший требует всё время морс, другому кефирчик постоянно подавай
Вывод: видимо потребность у них такая
Вот нашла тут в интернете какой хочу, цвет мне без разницы, а модель такую хочу, чтоб скрыло все мои многочисленные недостатки фигуры:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия