так ведь войновка! ТЭЦ рядом...
жираф
Юнона-и-Авось, лень -это не есть хорошо! А в купе с сидением дома вообще ужс. Мозг надо развивать..
Юнона-и-Авось
А мне вот чето надоело уже быть домохозяйкой.. Я себя теряю..
andirinka
Юнона-и-Авось,жираф, я тоже маленькая, худенькаяУ вас там какая-то аномальная зона,все маленькие и худенькие.
andirinka
жираф,так ведь войновка! ТЭЦ рядом...А у нас от Нефтеперерабатывающего обратный эффект.
Неправда, это только мы с Мариной тут такие красявые
andirinka
жираф,так ведь войновка! ТЭЦ рядом...А у нас от Нефтеперерабатывающего обратный эффект.
Юнона-и-Авось
жирафЭто как ты мне раньше ответила, чем я написала:
Юнона-и-Авось, лень -это не есть хорошо! А в купе с сидением дома вообще ужс. Мозг надо развивать..
Юнона-и-Авось
А мне вот чето надоело уже быть домохозяйкой.. Я себя теряю...
Юнона-и-Авось
жираф, ну я имела в виду из войновских догожителей.
Nikka
всем снова здрастиссылка продолжаем общаться. По просьбам соседей Жирафов
пишу: Жила - была себе Войновка. И жила она в черте города Тюмени с 1 февраля 1963 года. Войновка - Змейка или Ключи.Когда-то стояла старинная деревня Войновка, которая дала свое имя близлежащей станции железной дороги. Последние дома деревни снесены в 1981 г. Примерно пополам деревню разделяла небольшая речка, которую в старинных книгах называли, как и деревню, Войновкой. На современных картах Тюмени ее называют Ключи, а население ближних деревень считает, что речка называется Змейкой - уж больно она извилиста в пределах Гилевской рощи, в которую когда-то забежала волею судьбы. И не знала эта Войновка, что на просторах интернета, на сайте Детки есть ее страничка. На этой страничке собираются, вот уже не первый год, очень хорошие и замечательные Войновчанья или Войновцы. Всем жителям странички очень нравились замечательные работы Ирины (Bimba), вязанные вещи и прекрасные фото Марины(Я_Child) мыло в исполнении Натальяник, Юля (yunna) снабжала всех очень полезной литературой и другими важностями, а недавно она еще и зоомагазин завела
, а еще у нас недавно завелся свой аист и доставлял он детишек из роддома либо на голубом, либо розовом авто
(Ludo4ka), еще у нас есть свой садовод-цветовод-картошкораститель (Юнона-и-Авось), и есть очаровательная владелица магазина Незнайка и по совместительству врач
и а так же еще много - много всех. А так же мы очень рады всем к нам присоединяющимся
.
жираф
остаюсь тут жить..
жираф
Nikka, деловая! яуж тогда в Гринхаус. там двухуровневые..
Nikka
я наелась борща, сейчас пью ряженку с корочкой черного хлеба, скоро я уже не буду худой и мелкой, превращусь в колобка. .
Nikka
жирафне, давай лучше вон в снегири переезжай, там такие 4-ки
остаюсь тут жить..
.
Nikka
жирафкупи две двушки друг под другом и будет тебе тоже двухярусная
Nikka, деловая! яуж тогда в Гринхаус. там двухуровневые...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия