Lubava_a
На оф.сайте кандидата упоминание про семью вообще отсутствуют. Ни детей, ни жены. считаю, это не нормально..
Я вот например знать хочу, как у него там дела в первичной ячейке общества, как он ее организовал, ведь он у руля огромной страны стоит, моей страны, что здесь незаконного?вот и я о том же! ну пупкин же какой-то из тьму-таракани. там хоть 10 раз разводись и женись, хочешь говори об этом, хочешь нет.
На оф.сайте кандидата упоминание про семью вообще отсутствуют. Ни детей, ни жены.
считаю, это не нормально.
Гость ( 217.212.*.* )
МарсельезА, какую то хрень несете вы хоть знаете про эту самую КАМАРОВУ ЕЕ НЕ ЗНАЮТ КАК УБРАТЬ, ВСЕ РАЗВАЛИЛА, ВСЕ РАСПРОДОЛА ТАМ В ХМАО .
МарсельезАкстати да
Нашей стране вообще нужна женщина-президент! Посмотрите на ХМАО, который возглавляет женщина - у них гораздо больше внимания социалке - поддерживают и молодых специалистов, и много целевиков на обучение отправляют, и пособие мамам с детками до трех лет "по непопаданию в детский сад" платят. И не надо говорить, что это у них регион богатый, страна, так-то тоже небедная, вон какие бабки на всякую чушь тратятся. А закон о пособии с полутора до трех лет предложили справедливороссы, а завернули и похерили единороссы. Вот так....
сергеевна
ElenElen, а ходорковский мог составитиь конкуренцию?.
ievar
allusik, власть ДОЛЖНА быть сменяемой!.
Звирушка
Lubava_a,Николя Саркози вон развелся и на молодой женился, и ничего - президент.
Право личной жизни даже для президентов не отменяли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия