Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / холостой президент

холостой президент

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.02.2012 12:39
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +27
сергеевна, при чем здесь свобода слова? Вам не кажется, что президент (я не про Путина, а вообще), как и любой гражданин, по Конституции имеет право на неприкосновенность личной жизни и не обязан отчитываться о ней перед кем-либо?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2012 13:33
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +43
Tigra_TF2, оно конечно так, с одной стороны, а с другой..... Когда становишься публичным человеком, особенно в масштабах такой огромной страны как наша, а не Уганды там какой-нить, необходимо рассекречивать часть "личной информации".

Почему наш президент, ой пардон, премьер прячет свою семью, мне мало понятно. Я вот например знать хочу, как у него там дела в первичной ячейке общества, как он ее организовал, ведь он у руля огромной страны стоит, моей страны, что здесь незаконного? Я же не прошу рассекретить интим.
Сам слухи о себе поражает. Путин как-то ответил, что дочери его живут за границей, потому-что терроризм, знаете ли... Хм.. Т.е. в стране не безопасно находятся детям президента. Огого. Если он боится, то мне что делать?

Про Людмилу я вообще молчу. Видели ее последний раз на переписи, если не ошибаюсь. Мб он ее съел уже? Это нонсенс просто. На оф.сайте кандидата упоминание про семью вообще отсутствуют. Ни детей, ни жены.
считаю, это не нормально.

#
X
24.02.2012 13:44
На мой взгляд все должно быть с точностью до наоборот.
Типа так "Вот посмотрите граждане, каких я девочек-умниц-красавиц вырастил. Я способен позаботиться обо всех детях нашей страны.
А вот жена моя, верная соратница и красавица, всегда рядом, поддержку получаю колоссальную. В семье покой и уют. Чувствую в себе силы привести нашу страну в светлое будущее."

Вот это было бы разумнее, как мне так кажется, а не наоборот: я от вас стеной отгородился, во мне человеческого практически ничего нет, я робот или бог.

#
X
24.02.2012 13:44
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +28
Lubava_a,
Lubava_a
На оф.сайте кандидата упоминание про семью вообще отсутствуют. Ни детей, ни жены. считаю, это не нормально..

Плюс пиццот

#
X
24.02.2012 13:49
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +14
Я вот например знать хочу, как у него там дела в первичной ячейке общества, как он ее организовал, ведь он у руля огромной страны стоит, моей страны, что здесь незаконного?
вот и я о том же! ну пупкин же какой-то из тьму-таракани. там хоть 10 раз разводись и женись, хочешь говори об этом, хочешь нет.
На оф.сайте кандидата упоминание про семью вообще отсутствуют. Ни детей, ни жены.
считаю, это не нормально.

прям красиво оформили мою мысль! у всех, конечно может быть, не сошлись характерами и т.п., так что ж тут такого, расскажите все официально.чем бальше тайн, тем больше недоверия.хотя понятно, почему они так делают. я вот совсем поменяла свое отношение к нему. считаю, если человек в своей семье не может руководить и порядок держать, то о каком порядке в стране можно говорить. думаю, если б все об этом узнали, он бы много голосов потерял.

#
X
24.02.2012 15:56
Гость (217.212.*.*)
МарсельезА, какую то хрень несете вы хоть знаете про эту самую КАМАРОВУ ЕЕ НЕ ЗНАЮТ КАК УБРАТЬ, ВСЕ РАЗВАЛИЛА, ВСЕ РАСПРОДОЛА ТАМ В ХМАО

#
X
24.02.2012 18:23
Гость ( 217.212.*.* )
МарсельезА, какую то хрень несете вы хоть знаете про эту самую КАМАРОВУ ЕЕ НЕ ЗНАЮТ КАК УБРАТЬ, ВСЕ РАЗВАЛИЛА, ВСЕ РАСПРОДОЛА ТАМ В ХМАО .

переехала из ХМАО в Тюмень год назад

#
X
24.02.2012 18:55
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +41
Lubava_a, а если у человека в семье не все гладко, ну вот кончилась любовь, завяли помидоры, что тогда? Не имеет права скажите. да, бросте, каждый человек имеет право быть человеком. Президент (премьер) не господь Бог, чтоб на него во всем равнялись. Это глупый какой-то подход.Николя Саркози вон развелся и на молодой женился, и ничего - президент. Берлускони тоже отжигал.

#
X
24.02.2012 19:19
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +8
Звирушка, Секундочку, уж раз лезет, как грится, в калашный ряд, будь добр - соответствуй. Президент - человек публичный. Берлускони и Саркози отжигают - так все про это знают, а про наших только слухи ходят. Развелся - объяви об этом всем, а не устраивай возню, чтоб весь интернет догадки строил. Лично мне не безразличен морально-этический образ президента.

#
X
24.02.2012 19:29
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +22
Состою в клубе
МарсельезА
Нашей стране вообще нужна женщина-президент! Посмотрите на ХМАО, который возглавляет женщина - у них гораздо больше внимания социалке - поддерживают и молодых специалистов, и много целевиков на обучение отправляют, и пособие мамам с детками до трех лет "по непопаданию в детский сад" платят. И не надо говорить, что это у них регион богатый, страна, так-то тоже небедная, вон какие бабки на всякую чушь тратятся. А закон о пособии с полутора до трех лет предложили справедливороссы, а завернули и похерили единороссы. Вот так....
кстати да

#
X
24.02.2012 19:32
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +87
Lubava_a,

#
X
24.02.2012 19:36
Состою в клубе
сергеевна
ElenElen, а ходорковский мог составитиь конкуренцию?.

мог, умный мужик, поэтому и убрали

#
X
24.02.2012 19:38
Состою в клубе
ievar
allusik, власть ДОЛЖНА быть сменяемой!.

точно

#
X
24.02.2012 21:04
Natus, кому или чему соответсвовать? Право личной жизни даже для президентов не отменяли. Вот если бы он барагозил, в Куршавеле с девицами отжигал, это да, это подрыв авторитета страны, а если он просто вам свою жену не показывает, потому что они например устали друг от друга и не живут в месте, то это его личное дело. Он с ней публичный скандал не устраивал, страну не позорил. И не обязан он перед народом отчитыватся, почеум с женой живет. А насчет дочерей тоже право имеет, и когда говорит, что за границей ради безопаасности так это потому что он человек публичный и дочери его могут из-за этого подвергаться большей опасности, чем мы с вами. Что касается Прохорова, я за него глосовать не собираюсь, но считаю странным аргумент - раз он свою семью построить не сумел, то и в стране порядок не наведет. Тут извините сравнивают сыр и вторник, одно от другого не зависит и не мешает.

#
X
24.02.2012 21:56
Звирушка
Lubava_a,Николя Саркози вон развелся и на молодой женился, и ничего - президент.

не президент он, а шут для всей европы. его на второй срок , как конкурента серьезного,никто не воспринимает.
конечно не конец света, если любовь прошла, а чего же из этого такую тайну делать?

#
X
24.02.2012 22:02
Право личной жизни даже для президентов не отменяли.

а почему же они обязаны свое о своем имуществе и доходах все выложить на всеобщее обозрение? даже резюме на работу подаете-есть графа-семейное положение и дети. разве это такая уж личная информация?

#
X
24.02.2012 22:13
сергеевна, потому что доходы - это их честность, они не должны быть замешаны во взятках, откатах, мошенничестве и т.д. Опять путаете сыр и вторник. А в резюме семейное положение по закону можете и не заполнять, или что угодно написать, документы с вас никто потребвать не вправе о вашей семейной жизни, эта графа нужна работодателю, чтоб знать чего от вас ожидать - вдруг в декрет соберетесь.

#
X
25.02.2012 12:15
Звирушка, кто спорит - жизнь есть жизнь. Все понимают. Развелся. женился. Открой информацию. Покажи, что ты такой же человек, как и все мы

#
X
25.02.2012 12:29
Звирушка, вас послушать, так все это нормально. Да ни фига это не нормально! Он на инопланетянина похож стал - с гражданами уже совсем его ничего не связывает. Правильно народ пишет - ведет себя как секретный шпион.

#
X
25.02.2012 12:51
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +8
Звирушка, А заодно с личной жизнью президента хочу знать, на какие Кабаева свою школу открыла.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
аня070175@,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
kelly81,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
evkostolomova,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
pure,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
marikamama,
Elena300407,
М@лина-калина,
Mirag666,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Моргуновы
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия