Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
06.04.2012 13:05
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
CветланKКа
а я опять мучаюсь выбором Бреви Джинджер и Токио от Жетем, по цене почти одинаковые (5.5 тр-5.2 тр), от цвета не в восторге и там и там... по функционалу и весу вроде одинаковые... опытные мамы помогите определиться!!.

вот и я перед тем же выбором! мучаюсь уже 3 месяца
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2012 13:45
Показать на карте
CветланKКа
Кстати купили таки Жетем Токио, дома обкатали - удобная, уличный тест драйв посуху будем производить!! .

поздравляю с покупкой, а я еще думаю(( где покупали и сколько вышла?

#
X
06.04.2012 18:53
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Surina, Света в Сп заказывала, про бреви джиндер нет Сп, хотя колясочка тоже отличная

#
X
06.04.2012 19:44
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +9
Девочки может знаете кто нибудь в закупке предлогает коляску Cybex Callisto??? И вообще у кого нибудь она есть?

#
X
06.04.2012 22:08
Вселенная, в закупках нету, есть в магазине автокресла72.ру, буквально 1-2 страницы назад об этом писали, почитайте

#
X
07.04.2012 19:19
Показать на карте
Синичка, сегодня видела вживую токио, в общем понравилась, но, думаю, что зимой следующей на ней не очень удобно будет есздить, а дочка еще маленькая будет(( Теперь подумываю о геоби С 409, вот такая
ссылка

Кто-нибудь может о ней сказать что-то интересное?

#
X
07.04.2012 23:12
Surina, в целом неплохая колясочка, смущает только переднее колесо, по снегу наверно тоже не суперустойчиво и проходимо будет. отзывы на яндексмаркете почитайте

#
X
08.04.2012 08:12
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: 0
У меня коляска Zekiwa. очень хороша! Люлька, утепленная красивым молочного цвета флисом! Очень мякгий ход, хороший ход, внизу корзина, детали от "капюшона" отстегиваются, остается сетка (летом хорошо, не душно), полог есть зимний, есть летний, я была очень довольна, покупала второму ребенку со знанием дела. использовали мало. Продаю, если кого заинтересовала. Трансформеры бы никому не порекомендовала.

#
X
08.04.2012 10:34
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
Surina, видела такую в Умке, мне она показалась большой и тяжелой, если она все-же трость. Больше по формату на прогулку тянет, но колеса маловаты (у нашей Фини по размеру примерно такие же), на таких действительно зимой по снегу неудобно, хотя если зафиксировать, то можно по дорожкам.

#
X
08.04.2012 10:46
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +184
Всем доброго дня! Выбираю коляску для дочи, рождаемся в начале июня, то есть нужна люлька а потом к зиме хорошая проходимая прогулка. Амортизация очень важна и проходимость, выбрала пока что трансформер Inglesina Magnum, может еще какие варианты подскажете?

#
X
08.04.2012 15:48
Tigercat, может лучше 2 в 1 посмотрите? куча вариантов, те же роан кортина, роан марита, адамекс классик, эммальюнга сити кросс с люлькой сити корг, рико балерина, жедо классик
просто в магнуме люлька абсолютно неутепленная, вам же всю зиму кататься, в арайоне ножек там вообще просто тряпочка. ну и грубо говря сиденье раскладывается в люльку- это не очень хорошо для малышкового позвоночника

#
X
08.04.2012 22:09
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5354
Девочки, не могу определиться с выбором прогулочной коляски!!! Может чем вы поможете? Синичка?!
Для меня важно , чтоб входила в лифт, капюшон чтоб закрывал лицо ребенка, чтоб легко складывалась, чтоб летом небыло в ней жарко , ну врод все..., пользоваться будем не слишком часто...

#
X
08.04.2012 22:51
Ленца, ну если с капюшоном до бампера тут однозначно капеллы вне конкуренции. смотрите и выбирайте, жетем кастл, baby care сити стайл, жетем 709. а вес вас какой устроит? и еще планируете ли с ней в отпуск или только для местного использования? просто если в отпуск не берете, то можно взять потяжелее, но чтобы и зимой кататься в ней спокойно, а если в отпуск надо - тогда конечно трость легкую

#
X
09.04.2012 12:20
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5354
Синичка, меня в капеллах и жетем смущает, то что нои большие, громоздские. Хотелось бы чтоб полегче была, капюшон не обязательно чтоб до бампера, просто чтоб лицо прикрывало от солнца и ветра. В отпуск конечно нужно, но я думаю туда, самую простую трость брать.А но геоби 3-х колесной, что можешь сказать?

#
X
09.04.2012 14:37
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +10
Девочки,спасибо за советывчера заехалив 100 колясок посмотреть прицениться, у нас ж это все впервые говорю покажите коляску классную, н=вот говорят Тутис Зиппи 2 в 1, 15 тыщ стоит. НУ классная дак кслассная, приехала, читаю отзывы, все пишут,что если люлька еще нормальнаЯ,даж хорошая, то прогулочный блок ... Дак смысл тогда покупать тогда этот 2 в 1, если все равно потом полегче захочется и смысл переплачивать??? Потом подружке позвонила, опытной,)) она грит дурью не майся, купите на первые месяцев 8 какую - нить люльку ненавороченную, а потом как раз к лету (мы в августе родимся) купите легкую трость и все... девочки ,аааааа, у меня моск взрывается посоветуйте,пожалуйста, что - нибудь, желательно демократичное по цене или что можно заказать в СП. тут читала про Литтл Трек,пока посмотрела пока на маркете чета она 8 тыщ что ли там стоит примерно,вроде хвалят что думаете?

#
X
09.04.2012 14:59
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +184
Синичка
Tigercat, может лучше 2 в 1 посмотрите? куча вариантов, те же роан кортина, роан марита, адамекс классик, эммальюнга сити кросс с люлькой сити корг, рико балерина, жедо классик просто в магнуме люлька абсолютно неутепленная, вам же всю зиму кататься, в арайоне ножек там вообще просто тряпочка. ну и грубо говря сиденье раскладывается в люльку- это не очень хорошо для малышкового позвоночника.

Спасибо! По польским коляскам вроде отзывы не очень читала, эмалюнга ну очень дорого, рассматриваю в пределах 15-20.
Люлька нам нужна будет я так понимаю на лето и осень, потом вряд ли лежать захочет. По поводу ровности нам посоветовали просто положить матрасик, а ремни там откручиваются. Даже вот не знаю теперь, сколько ни читаю про 2 в 1, много пишут что прогулки ни о чем там, зачастую узкие и неудобные, особенно для зимы это и смущает....

#
X
09.04.2012 18:29
Гость (89.232.*.*)
Ленца,
посмотртие еще ARO Bebetto Magelan. На материнстве тема есть про нее, как раз часто там сравнивают с капелами, и выбор не в пользу капел как раз из за грамозкости.

Tigercat,
я тоже сначала польскую брать не хотела. читала фи про страшные польские тяжеленные трансформеры, но когда взяла Роан нисколько не пожалела. Сама коляска качественная, все швы ровные, не кривая, не косая, ткань не выгорела, хотя мы все лето катались в ней, прогулку не брали, потому как мелкий деть еще был, а прогулку с такой же амортизацией хорошей я просто не смогла найти. У них в люльке изголовье поднимается, так что можно долго катать, и садить когда ребенок не захочет лежать.

#
X
09.04.2012 18:31
Гость (89.232.*.*)
кАмпот,
я бы присмотрелась к литлу, отзывы очень даже не плохие, и цена доступная)

#
X
09.04.2012 22:33
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5443
Синичка, Striga, девочки, спасибо вам за отзывы и комментарии по поводу коляски Spin от мазекеа Почитала вас, еще раз в магаз смоталась - отказалась я от идеи купить ее. В итоге остановилась на варианте люлька еоляски Navington на шасси Caravell. Нам ее уже привезли, сегодня на балконе в люльке гуляли. Скоро начнем на улице гулять - тогда и напишу отзыв о ней полнее

#
X
09.04.2012 23:01
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +10
Девочки,а что мне посоветуйте
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
sonn,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
bad_alice,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Пузырик,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ЮристТать994195,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ZaychiK,
Юлия87,
nadezda_asd,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ольга180412,
Lorrain,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
настя,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
ДашаАриша,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 539
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия