Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
06.03.2012 15:46
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Купила я коляску Бреви Грилло. Пока очень нравится. Легкая, складывается одной рукой, очень легко, бампер есть, при желании можно убрать. Подножка не регулируется, но получается очень глубокое сидячее место, у меня доча вылазить не хочет. По бокам мягкие уютные бортики. И огромный капюшон, как у капеллы.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2012 22:39
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Striga, снимается. правда я его снимала всего 2 раза, когда детеныш в коляске заснул, показалось что туговато как-то снимается.
Радуга, согласна с вами, отличная коляска. у меня была ее копия от Мир детства, легкая, удобная, маневренная, супер просто

#
X
07.03.2012 10:40
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
Синичка, ну тогда наверное просто разные модели или что-то другое нам вот частенько приходится отстегивать, правда одну сторону, или из машины спящего переложить или "вышагнуть" когда руки у мамы заняты
Пошли сегодня гулять на своей Инфинити...да уж, по слякоти и снежной каше она конечно ни в какое сравнение не идет с Капелкой.... Подумала, что рановато мы Капу на дачу отвезли))))))

#
X
11.03.2012 02:37
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +1
Показать на карте
У нас прогулочная коляска Lider Kids S-200

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

только положительные отзывы!!!

Единственное что меня беспокоило на момент покупки, что она не пройдет по зимним дорогам, но то ли зима все таки прошла без снега, то ли коляска идеальная ))) прошла

#
X
11.03.2012 02:38
Показать на карте
покупали за 5000 в дочках-сыночках, мне кажется там самые выгодные цены, плюс к колсяке идёт симпатичный рюкзачок, который можно и за плечами носить и на ручку повешать

#
X
11.03.2012 09:33
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +30
Девочки, очень нужна ваша помощь. мозг весь сломала мыслями о коляске ... рожать в апреле, сейчас есть польская коляска Зима-Лето от первого ребенка, достаточно тяжелая, колясочной нет, до лифта два пролета лестницы ...
купить сейчас 2 в 1 люльку и прогулочный блок? или сразу прогулку, спинка, которой раскладывается горизонтально, что переноску в нее ложить и это лето так прокатать? как они зимой?
единственное, что для себя решила - не рассматриваю вариант трехколесной, и хочется легкую и надежную колясочку ))) с первой такого выбора колясок не было ... помогите, пожалуйста

#
X
11.03.2012 11:23
Olly, если вы готовы морально к прогулке сразу - это очень даже хороший вариант. знаю не одну мамочку, которые именно апрельских деток сразу в прогулку клали и вперед. все же 2 пролета до лестницы это много, что ни говори. посмотрите прогулки типа жетем 801-802, в них нормально зимой. вообще посмотрите сейчас прогулки, которые нравятся, только с маленькими колесиками совсем не берите, вдруг зима снежная будет. наберите в гугле или яндексме прогулочные коляски с рождения, посмотрите что понравится вам

#
X
11.03.2012 13:37
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +30
Синичка, спасибо! сижу смотрю-читаю )))

#
X
11.03.2012 14:56
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Olly, я бы вам советовала все же для маленького купить полноценную коляску, если позволяет площадь квартиры (есть где ее хранить) Тк прогулка без амортизаторов. мы сейчас пересели в нее из большой, очень чувствуется, как трясет на каждой кочке. Но мы то уже большие, а вот лялечке лучше кататься в большой коляске, с плавным ходом, с хорошей амортизацией. Что б головку не стрясло. Но это мое мнение, ибо у меня сейчас еще свежи сравнения между большой и прогулкой

#
X
11.03.2012 18:10
Радуга, конечно люлька лучше, но Olly ее на себе таскать придется...
я свою ляльку тоже планирую сразу в прогулку, летом так удобнее будет, прогулка на двоих, со старшим будут кататься. а к зиме в люльку переложу

#
X
11.03.2012 22:10
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +11
Всем привет. Соглашусь с синичкой, что можно сразу прогулк, т.к. в случае чего есть коляска от первого ребенка, а прогулку покупайте с большими колесами капелла, жетем кастл мне оч нравится ход мягкий и по ступенькам на больших колесах хоть вверх, хоть вниз

#
X
11.03.2012 22:39
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +8
LesikBoo
У нас прогулочная коляска Lider Kids S-200 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] только положительные отзывы!!! Единственное что меня беспокоило на момент покупки, что она не пройдет по зимним дорогам, но то ли зима все таки прошла без снега, то ли коляска идеальная ))) прошла .
только кто без лифта-тяжеловатая. Но зато очень удобный механизм складывания-одна кнопка!

#
X
12.03.2012 14:22
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +9
Девочки нам в мае 7 месяцев не знаю какую коляску брать на весна, лето, осень((( уже все перечитала!!! не могу определится мне надо, что бы ребенку было удобно сидеть, спать. Желательно с перекидной ручкой ну и как я поняла высокие колеса удобней? на такой возраст что лучше брать? мамочки поделитесь у кого такого возраста ребенок на лето был и самую самую лучшую коляску посоветуйте!

#
X
12.03.2012 15:00
Вселенная, а после лета, т.е. на зиму хотите в прогулке остаться?
и потом не столько большие колеса, сколько мягкий ход нужен, ведь вы все лето в ней проездите и спать еще в ней будете. А что то уже присматривали? Может какие то для себя колясочки выделили?
Мне как ни крути капеллы нравятся, жетемки тоже - они крепкие, функциональные, ручка перекидывается, капор большой. Стоимость соответствует качеству

#
X
12.03.2012 17:04
Показать на карте
LesikBoo
У нас прогулочная коляска Lider Kids S-200 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] только положительные отзывы!!! Единственное что меня беспокоило на момент покупки, что она не пройдет по зимним дорогам, но то ли зима все таки прошла без снега, то ли коляска идеальная ))) прошла .

упс, у меня на картинке трехколесная, а в жизни у нас два колеса спереди

трехколесные я бы лично не советовала прогулочные, такое ощущение что на повороте коляска вот-вот перевернется

#
X
12.03.2012 17:36
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Девочки, всем привет! Продаю коляску Zippy Tutis 3 в 1. Состояние отличное ссылка пишите в личку

#
X
12.03.2012 21:17
Krasot_olya, ОЙ а это наверное на доску об' явлений, это на сюда

#
X
12.03.2012 22:07
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +9
llgranatal, да конечно хотелось бы и на зиму чтобы подошла если с таким запросом будет
Вообще я уже было определилась, что буду покупать пег перегу си! когда пришла в магазин потрогать и посмотреть в живую, почему то продовец меня начал отговаривать от нее и предлогал Лидер Кидс с401в - вот у меня возникло сомнение!!! ачала продолжать поиски коляски по отзывам через интернет, сделала следующие выводы:
капелла с 802,803 - нам не подходит так как нет м/у ног ремня, а мы толком еще сидеть не начнем, да и вообще я думаю ребенок будет скатыватся;
жетем лондон - спинка немного наклонена, но опять же может и удобно?!
беби кер жт 4.0 - вес большой, но возможно это перекрывает достоинства коляски!?
бертини шуттле - не могу найти нормальные отзывы, но поняла, что вес не маленький!
Вот такая неразбериха у меня на данный момент в голове!!!

Девочки, ну может посоветуете нам чего????!!!! очень очень жду

#
X
12.03.2012 22:31
Вселенная, ну так-то перега си совсем неплохой вариант, еще перегу уно можно. мне очень нравится бэби джоггер сити мини 4, бамлерайд флаер, хэппи бэби кристина. ну и жетемки конечно

#
X
12.03.2012 22:38
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +18
Вселенная, а разве в переге си есть перемычка между ног?? она в общем неплохая, не тяжелая, но вот корзина, которая нагруженная тащится по земле и после непродолжительного использования вся в дырках.... А у капел есть ремни, и если пристегивать то не обязательно перемычку, хотя я ее при небольшом усилии натягивала на бампер, пока ребенок не научился липучку расстегивать
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,