myrka-86Вот я вижу мам из нашей группы которые пишут, что их детки заболели и я могу поверит что это правда, но не факт, что они подцепили это именно в саду. Ведь мама Ванечки например пишет, что они заболели в середине января получается они могли что то подхватить и во время праздников пока дома все были. Я оставляю своего ребенка на целый день воспитателю, соответственно я обязана доверять этому человеку и верить тому, что он говорит
Гость (31.163.*.*) При чем здесь детский сад! Нужно обратиться к родителям, что при первых симптомах любого заболевания оставаться дома! А не вести ребенка в д/с! В каждом садике существуют такие проблемы! Не только в нашем! Посмотрите статистику заболевания в интернете!
A_Sveta Расскажите кто нибудь знает что нибудь, про Зайчат!!! как там дела ? есть ли там постоянный воспитатель?
мария78, это показатель отношения воспитателей к своей работе, к детям.абсолютно с вами согласна, вы похоже из бывшего 29-го, насколько я знаю ваши группы живут особняком, а почему бы воспитателям не обмениваться опытом, это пошло бы на пользу всему саду, но похоже никто в этом не заинтересован, а жаль
olga_918Неужели вы думаете что кто заболел не мыли руки
Гость ( 178.236.*.* ) , чем именно я ввела в заблуждение? тем что нужно приучат даже 3-ок руки мыть? .
ротовирус еще можно назвать "болезнью грязных рукя это имела ввиду и еще что детки все тащат в ротик и игрушки и фигню всякую (мы вот точно из-за этого его цепанули, дочь все что увидит тащила в рот до болезни)
mkasyanowa
Мамочки! Да РотАвирус на то и вирус, что передется воздушно-капельным путем! Ну никак не возможно его контролировать, хоть мой руки, хоть не мой и никто в этом не виноват ни родители ни воспитатели. Сама переболела в январе. А в сад мы вообще не ходим, еще не оформились окончательно..
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , И кто видел , где Татьяна иколаевна психолог .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия