Oksyвот сижу и думаю,про аккуратность тут думаю проще,страховая компаия,сколько штрафов было. А про диллеров, придумаю карту, в которой будут отметки тех.остора ставить.
Рыська77, Про офиц.дилеров еще понятно. А как они собираются определять "максимально аккуратно относятся к своему автомобилю" или "относительно" .
luisa007
natik25, выдают. накопительные проценты там) Но вам надо лично ехать - вам заведут анкету).
natik25слава Богу, нет!!! Так, местная шушера раньше просила подвезти. Но это давно было.
у вас такие просьбы были? Мужчина незнакомый,.
Ма_Ксюшааналогично
Я только села, сразу хлоп и в домике .
Мамзеля
Если не секрет, где на Интернациональной. Это мой район. Знать, хоть где блокировать двери))).
SeverAnaЧитала - смеялась
пьяный полубич давай на капот мне бросаться зеленый горит, ряд уже уехал, а он прям обнял машину за морду и лежит. ну я тихонько стала катиться, дак он отлип кое как .
Oksyмашина видать новая, а я не проходила видетели им нужно установить 3 ремень безопасности(а его по заводу не шло) и еще надо убрать - ветровики ( которые тоже идут от завода)
Рыська77, процедура заняла 30-40 мин. времени. .
SeverAnaда вообще,помню как раз по одностронке ехала прям перед постом ДПС(по тобольскому тракту) есть улица,а на этом перекрестке еще стояла их машина, 1000 отдала. вот там не понятно почему односторонка,дорога широкая.
Рыська77, заколебали уже со своими односторонками скоро будем от Воровского до Обороны в одну сторону ехать, а обратно возвращаться через Зареку .
SeverAnaа знаю где там тоже часто ловят. Там магаз рядом прям возле дороги. Да у моего бывшего,там так же было и судья тоже статью переделала, потому что он не двигался, как раз к этому магазу привез продукты и развернулся просто. Штраф получил. Вообще много односторонок стало,еду и постоянно смотрю на мелкие улицы
Рыська77, я у налоговой на Товарном шоссе однажды заблудилась в частном секторе...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия