Мамзеля
ольга72, из машины то не вылезут, все пристегнуто, фиг отстегнешь) Только гаишников жалко будет. Мои же от радости разорутся, их еще потом из патрульной машины не заберешь, попросят дяденек покатать их, преступников посмотреть. у меня страсть как сын любит это дело. Дома с младшей сестрой играют в гаишников. Один останавливает, просит документы, другая должна отдать документы и быстрее свалить, чтобы не догнал) по ходу, не будет мне штрафа. отпустят быстрее, лишь бы я детей с собой забрала).
действительно, что я парюсь) ему надо, сам штраф выпишет и принесет. На худой конец, пусть ко мне в машину садиться
luisa007
Oksy, вы такая смелая! Меня один раз всего гаишник остановил, так я и то переволновалась - забыла, как страховка выглядит и где ее искать в машине))) А он, парень молодой, мне объясняет, как блондинке: "Это такая бумажка, с альбомный лист, обычно в файлике лежит, наверное в бардачке")))))))))))) .
luisa007
Oksy, вы такая смелая! Меня один раз всего гаишник остановил, так я и то переволновалась - забыла, как страховка выглядит и где ее искать в машине))) А он, парень молодой, мне объясняет, как блондинке: "Это такая бумажка, с альбомный лист, обычно в файлике лежит, наверное в бардачке")))))))))))) .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия